Самым лучшим средством от похмелья считаю сон. Нужно поспать днём хотя бы 30 - 45 мин. и всё ништяк станет.
не был ты в глубоком опохмеле, если утверждаешь, что после сна будет все ништяк! Вот как раз после сна этот бодун и накидывается на тебя! Во всей своей красе и доброте телесной!
Читая про похмелье, всегда вспоминаю Булгаковское:
– Дорогой Степан Богданович, – заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, – никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, – лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской.
AD закидал бы меня за это тапками, но я более, чем согласен, с бессмертным классиком.
--------------------
Процент неграмотных - величина постоянная, просто в наше время неграмотные умеют читать.
Спробував на собі Аргинина глутамат. На перший погляд допомогло. Але потребує додаткових досліджень.
-------------------- «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)