Согласен с Yara, ещё бы помыл волосы ЭМО на верхней в центре, и проверил половую ориентацию у средней снизу... :x
-------------------- «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)
Так в 2008 году самая клевая первая слева в верхнем ряду...так как у меня прическа точно такаежа :wink: ,а вот насчет 2007 г то все впринципе простенькие такие но в тоже время очень интересненькие!!! :)
Второй раз размещены модели получше...
И причёски хороши... :)
-------------------- «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)
Нет, ты посмотри на этих мужуков - всех девочек практически раскритиковали. А ну, брысь из дамского топика! Девочки все хорошие и волосешки славные, неча приставать.
Согласен с Yara, ещё бы помыл волосы ЭМО на верхней в центре, и проверил половую ориентацию у средней снизу... :x
:o Какой ужас! Мои прически не во вкусе Язычника. :cry: Год назад как раз ходила с той, что на нижней в центре, а сейчас почти такая же, как на верхней в центре. Голова, кстати, мытая, что у меня, что у девочки на фото. :o И вот как теперь жить после этого?! :cry: :x
--------------------
Yeah, everyone seems to have a low opinion of the USA until we have to come over and save their butts!
Dаша, Какой ужас! Мои прически не во вкусе Язычника.
так размещай фотки, одноклассница, сюда, или на крайний случай, шли в личку. :lol:
Ведь каждая девочка - штучный товар!!! :P