Девочки, ну понять не могу, что хорошего в этих наращенных ногтях?
Цитата: Slada
Другое дело свои, маленькие и аккуратные.:)
И нарастить можно маленькие и аккуратненькие, естественно смотрящиеся, если природа дала свои тонкие и не ровные ( всякое бывает). Правда вредно это всё, но... красота требует жертв. П.С. Я вообще за всё естественное, но эстетически привлекательное.
--------------------
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Мариша, гадость все это! Свои ногти - это просто бомба! Это красиво ОЧЕНЬ! Просто, накрасить их прозрачным лаком ..и вперед!
После того как мне нарастила ногти супер мастер(по нашил Кременчугским меркам) - я просто прозрела..... Я стала сама наращивать себе ногти. Это - куча времени, пыли, и конечно же (средств и приспособлений для наращивания.)) Пришла к одному выводу! Все это - глупость! Девочки, ухаживайте за своими ногтями! Как красиво, когда у девушки... аккуратные, ухоженные ногти - СВОИ!
мой ответ Panterka
Slada, согласна. Относительно лака- на вкус и цвет, у каждого свои предпочтения.(не люблю прозрачный лак) Моя ситуация- раньше у меня свои были- адамантиевы ногти- крепкие,красивые,длинные. К сожалению,рождение детей не прошло даром,а также- издержки работы, и прочая. Ногти стали совсем слабыми. Вы будете грить- ухаживать надо и т.д.Ухаживала,укрепляла,как могла. Питание и все,что только можно- нет моих *железных* крепких ногтей уж. Для меня прекрасный выход появился- наращивание. Нарастила- довольна. Мастер- редкостная умничка,всегда иду к ней с удовольствием. Деньги? Дорого?За все надо платить. Позиция *Я сама*-не для меня . За моими руками ухаживает мастер- этим я довольна и руки всегда в порядке. Свои природные хорошие ногти- красиво- уважаю. Но если природные оставляют желать лучшего- нарастить тоже не грех. Фу- это ходить с неухоженными руками,каковы бы они ни были.Имхо- равносильно зубам.
А шилак мне нравится- наносила на ноги- довольна результатом. На лето- прекрасная штука. Нанес- и не беспокоишься,что ногти оставляют желать лучшего.
--------------------
***Мир не сумасшедший. Только люди.
На мой взгляд, если женщине нравятся нарощенные ногти и она их может "носить" и "ухаживать" за ними, то в чём проблема. Я всегда с уважением относилась к таким женщинам, которые постоянно уделяют внимание этому вопросу, т.к. сама большая лентяйка и вечно у меня нет времени на то, чтобы нормально привести в порядок ногти. Поэтому хочу сказать всем, кто постоянно следит за своими ручками, - девочки, мой вам респект, вы молодцы!!!
И нарастить можно маленькие и аккуратьненькие, естественно смотрящиеся
С этим не поспоришь. Но как часто замечаю огромные))) да еще и горбатые сверху... Блин, аж противно.... Вчера в магазине обратила внимание на женщину, которая рассчитывалась на кассе... ужас а не ногти... Простите, может кого обидела, но это мое ИМХО.
Цитата: ruda98
Поэтому хочу сказать всем, кто постоянно следит за своими ручками, - девочки, мой вам респект, вы молодцы!!!
Каждая женщина просто обязана ухаживать за своими ручками.:)
--------------------
Не стоит меня ненавидеть за то, что я нравлюсь вашему мужчине, лучше поблагодарите меня за то, что мне на него пофиг!
Вот именно от таких меня просто бросает в дрожь.))
думаю, мужчин такие ногти просто заставляют себя импотентами от страха чувствовать. Не раз слышала от них именно такое мнение-длинные ногти пугают и отталкивают.
думаю, мужчин такие ногти просто заставляют себя импотентами от страха чувствовать. Не раз слышала от них именно такое мнение-длинные ногти пугают и отталкивают.
Ну, мужчины многое по-другому, чем мы видят.
--------------------
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Заноза, ну оно конешно домашний хорошо, но когда у хорошего мастера, да с чашечкой кофе или чая, под хорошую беседу, тебе маникюр, массаж. А главное, ушла с дома, оторвалась от всех домашних хлопот-забот. Чувствуешь себя королевой! Ну так экскурсию организовывать?))))))
--------------------
Ой сильная, ой смелая, а е....анутая
Можно и не отращивать, а одеть, поносить, потом снять
в принципе сам маникюр ооочень аккуратненький. Накладные ногти ни разу не носила-понятия не имею, чем они внешне отличаются от натуральных. (Надеюсь, это не упущение в моей жизни)