Не могу найти последних вестей по тому ужасному ДТП возле ДК КРАЗа. Хотелось-бы верить в торжество справедливости и достойную кару уродцам. Просветите, плз...
суд еще не закончился.
меня удивляет наша судебная система.
съезжают на то что была плохая видимость и т.д.
но ведь есть факт превышения скорости да пусть даже ехал 80 км.ч. но ведь в городе ограничение 60.
уже ведь нарушил, уже виновен.
Да... Как сложно бороться с деньгами... К глубокому сожалению, заменили они и Законы и совесть человеческую и т.д. и т. п. Невзирая на такой резонанс в стране, все ведется, очевидно, к несчастному случаю. А что, тогда, значит для государства простой человек?... Печально за страну, в которой родился, хотя и здесь достаточно бардака...
немного не в эту тему но пример.
у меня клиент сбил тоже человека следствие было пол года.
суд дал ему 6 лет.
в случае с порше пожно делать ставки господа.
1. отделается штрафом за создание аварийной ситуации/превышение скорости
2.лишение прав на 1 год
3. год условного заключения
:? Предполагаю, что согласится виновник только с устным замечанием... Он же вселенский центровой, кто может перечить ему и распоряжаться его мышлением, совершенно отличным от нормального человека...
В России один человек завел сайт. Там рассказывается о том, как одну учительницу "травит" малолетний сынок с папашей то ли депутатом, то ли бизнесменом каким-то. Так вот, автор выложил там полностью данные на следователя, который "юлит" по делу, адвоката, который защищает сынка с папашей, судью, который сводит дело "в ноль".
Может в данном случае тоже стоит сделать "рекламу" фигурантам и причастным?...
Жаль информации достоверной нет...
--------------------
http://wondermaker.byethost12.com/kremtel/kremtel2007.php online телефонный справочник Кременчуга
Решением суда ему изменена мера наказания Кременчужанин Леонид Нефедович, который ночью 5 апреля 2008 года, находясь за рулем автомобиля Porsche Cayenne, возле Мемориала «Вечно живым» насмерть сбил троих пешеходов, переведен из Машевской исправительной колонии в Комсомольский исправительный центр. Об этом «Телеграфу» сообщил заместитель начальника Управления госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний в Полтавской области В. Касич. По его данным, в соответствии со статьей 82 Уголовного кодекса Украины осужденному Л.Нефедовичу в соответствии с постановлением Машевского райсуда неотбытая часть наказания заменена более мягким наказанием в виде ограничения свободы. Для дальнейшего отбытия наказания Л.Нефедович направлен в исправительный центр. Напомним, в феврале 2011 года Апелляционный суд Полтавской области увеличил на год срок заключения директору частного предприятия ’’Тульчинка-центр’’ Леониду Нефедовичу. Как тогда сообщил заместитель начальника отдела прокуратуры области Валерий Расюк, согласно новому приговору, Л.Нефедович осужден по той же ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы с лишением права управлять всеми транспортными средствами на 2 года.
--------------------
"- Ты сильный. Ты справишься. - Я умный. Я даже не возьмусь." (с) ;)
ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами)
А статьи, более подходящей к данному случаю, нету разве?
--------------------
Укажите мне правильный путь, и я поведу вас обратно!