Я по тебе скучаю так пронзительно, Я по тебе скучаю так отчаянно, А впереди разлучных дней невидимость С болезненными вздохами случайными. Я по тебе скучаю безответственно, Я по тебе скучаю так немыслимо, Укутавшись в колючую бездейственность Во времени замедленном, бессмысленном. Я по тебе скучаю так неистово, Считаю в тишине минуты сонные, И лишь прошу у ночи, чтоб приснилась мне, Чтоб не было во сне хотя бы больно мне. Я по тебе скучаю так пронзительно... Я по тебе скучаю так отчаянно... Я по тебе скучаю неприкаянно... Я по тебе скучаю... Нескончаемо.
--------------------
Если глаза вашей девушки горят как звезды, то пришло время расчехлить телескоп.
Найди мое начало и суть души пойми, Я в жизни одичала от проклятой любви! Но демоны безумны и закипает кровь И я иду безумно к тебе, моя любовь. Найди души спасенье и сердце успокой, Я видела прозрение, но ты сейчас не мой. Я в страхе перед болью не отдала отчет, Что взята в плен любовью, меня к тебе влечет. Я знаю, все проходит и в этом жизни суть, Но что-то происходит и я хочу вернуть... Моменты обожания и хмель в твоих глазах, Взаимопонимание и неизвестный страх.
Я буду твоим наваждением, Я буду твоей мечтой. Ты будешь моим преступлением, Ты будешь всегда со мной. Я буду твоей расплатой, За каждое ожидание. Я буду твоим распятием, Я буду твоим наказанием, Я буду твоей улыбкой, Я буду твоей слезой. Ты будешь моей ошибкой, Когда ты будешь мой. Я стану твоим кошмаром, Я стану твоей тропой. Я буду твоим ударом, Когда ты будешь мой. Я буду твоей бессонницей, Я буду твоей водой, Я буду твоей негодницей, Я буду твоей судьбой. Пускай гремят барабанами И плещут морской водой, Я окутаю туманами, Я заберу покой. Я буду твоими догадками, Я буду твоей слезой. Я стану твоей загадкою! Навеки твоя и с тобой!
Спасибо, дорогая! У меня однажды случился целый прикол со стихами. Ночевали мы с подругой одни у меня дома, добряче накатили и вылезли в нэт. На тот момент у меня была душевная травма - умерла моя любимая и единственная тетя. Мы взяли блокнот и я написала три стиха, потом с пьяну вылили их в нэт на автофорум (Хюндаистов). После чего, на утро, лихорадочно их удалили и в грефе: "причина редактирования" написали фразу "три литра пива". Далее весь форум стоял на ушах неделю и не понимал, что происходит...
Разглаживая складки утюгом, Судьба не церемонится. O, yes! Не стоит хныкать ни о чем и ни о ком. Кто справа? Ангел. Слева? Верно, бес. И оба с крыльями. Такие, блин, дела. Не можешь их уволить? Не взыщи. Дыра в душе? Вот нитка, вот игла. Придется постараться и зашить. Ты справишься. Я верю. Почему? Сама такая. В шрамах и рубцах. Сегодня сердце бедное в плену. Абзац. Облом. Короче, дело швах. А завтра новый день. Не проворонь. Другому другу будешь дорога. Тебе темно? Так разожги огонь! А от соплей нет толку ни фига!
Н. Майлсон ******* хоть от соплей и нет толку- все рано имею непростительные слабости порой,потом сама себя терпеть не могу за эти самые слабости.
--------------------
***Мы все в одном болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. О.Уайлд
Ни с кем не спорьте никогда. Себе дороже эти споры… Не тратьте силы и года На ерунду и разговоры.
Случайным людям разъяснять Свою позицию – пустое. У них иной на вещи взгляд - Их право: мнение другое..
Держитесь дальше от людей Чужих для вас и неприятных, Они не будут к вам добрей, Уйдите прочь, и без оглядки.
Родных и близких – почитать. Других уже не будет. Поздно. Друзья уходят – не скучать, То был не друг, знакомый просто.
Не слушать новости плохие, Плохие фильмы - отключать, Не говорить о негативах И лучше просто помолчать.
Искать хорошие приметы, Смотреть с улыбкою на мир, Не раздавать пустых советов, Когда никто не просит их.
Всегда, что лучше, выбирать, Чтоб не жалеть потом напрасно, И делать Главное. Но знать, Что это главное -прекрасно!
--------------------
Я трачу на человека ровно столько сил и времени, сколько он готов потратить на меня.
«Самая большая авантюра, какую вы можете провернуть в этом мире, - думать, чувствовать и поступать искренно. Вы можете играть суперавантюриста, но всё это бледные сценарии по сравнению с действительной искренностью. Хотите – попробуйте.» Алексндр Александрович Пинт (род. 1955), психолог
Ну вот, и этот день пройдет, В холодной дымке вечера растает. Как мне тебя сейчас недостает, Тепла души твоей так не хватает! Ко мне сейчас, увы, ты не придешь, По-дружески тепло не улыбнешься. К тебе идти, идти и - не дойдешь, Тебя зови, зови - не дозовешься. А время быстро движется вперёд, Как для меня мучительна разлука, А сердце плачет и тебя зовёт, К тебе тяну я трепетную руку. Ты далеко, сейчас ты далеко, Не видишь глаз моих и слов не слышишь, Тебе, быть может, тоже не легко, Но ты об этом ничего не пишешь. Ну вот, и эта ночь пройдет, За ней – рассвет и день другой настанет… Как мне сейчас тебя недостает, Тепла твоей души так не хватает...
--------------------
Говорят мне порой: "Ты жестокая! Капли яда бурлят в крови." Я отвечу, что я суровая С тем, кто в душу плевать норовит. Говорят, что порой я властная. Бурю в силах создать в глуши. Я отвечу, что я опасная. Не прощаю предательства, лжи.. А порой шепчут, что стервозная. Столько козней создать могу. Бойтесь Бога! Я просто грозная, Низости других не терплю! А еще слышу, что я классная, Лучше ангелы лишь в раю. Это те, с кем я дружбой связана, Это для тех, кого я ЛЮБЛЮ!!!
--------------------
Я трачу на человека ровно столько сил и времени, сколько он готов потратить на меня.
«Самая большая авантюра, какую вы можете провернуть в этом мире, - думать, чувствовать и поступать искренно. Вы можете играть суперавантюриста, но всё это бледные сценарии по сравнению с действительной искренностью. Хотите – попробуйте.» Алексндр Александрович Пинт (род. 1955), психолог
А вы давно гуляли под дождём? Не так,чтоб из маршрутки до подъезда Бежать, укрывшись бережно зонтом. А чтоб сухого не осталось места… Чтоб ручейки сползали по щекам, А волосы, похожие на тину Прилипли паклей к шее и ушам, И лужи громко хлюпали в ботинках… А вы не целовались под дождём? Не так,чтоб три секунды,для отмазки, А чтобы затерялись вы вдвоём. Чтоб на её лице – природы краски. А на твоём – желание собрать Со щёчек капли тёплыми губами. Желание по лужам танцевать, Соединившись мокрыми телами… А дома,обмотавшись в тёплый плед, Обнявшись, посидеть за мятным чаем. Вы так гуляли? Я пока что нет. Хотя всю жизнь свою о том мечтаю…
Мы похожи с тобой на стихию из чувств, На ночной звездопад и на ветер от моря, На хрустальные капли от тысячи люстр, На безумное счастье быть вместе с тобою.
Мы похожи с тобой на забытых богов, На бездомную нежность и тихое «верю», На приют для растаявших в марте снегов, На находку того, что считалось потерей.
Мы похожи с тобой на упрямый огонь И на части нарочно разбитого круга, На тепло, что дарует родная ладонь, На любовный роман, где не жить друг без друга…
--------------------