Была у меня одна Ленка - хороший массажист.... Но это для удовольствия, а для лечения обратись в медсанчасть КрАЗ - там есть женщина-массажист, к ней один мой знакомый ходил - позитивно отзывался.
--------------------
Спор на форуме, как соревнование среди умственно отсталых: даже если победил, всё равно, идиот. (С)
drkrem,
Неа, это не кошерный массаж. :?
Кармически правильный массаж, это когда джакузи, и две блондинистые близняшки массажистки) :wink:
А к Саше пусть форумчанки записываются :oops:
--------------------
Процент неграмотных - величина постоянная, просто в наше время неграмотные умеют читать.
Кто подскажет по поводу массажа? Где с? Сколько? Впетчатления!
Кто слышал, женщина принимает в Крюкове,пер. Кавказский. Помимо массажа она еще и какой то экстрасенс? Ты не говоришь что и где у тебя болит- она сама...
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Я бы не очень доверял всем этим массажистам местным. Ну или как минимум проверяйте сертификаты или лицензии или я х/з что у них там должно быть. Уже не однократно слышал от знакомых и друзей что наоборот навредили. Да что говорить, даже соседская бабуля с этажа сверху хромает вот уже несколько лет - сходила на массаж, чтото там гдето ей защимили, теперь еле ходит - ругается.
--------------------
Пожалуйста имейте ввиду - мне легче спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии.
Ну или как минимум проверяйте сертификаты или лицензии
Прохожу на данный момент курс- массажист Светлана Луценко. Раньше у нее был кабинет на ул. Гвардейской, 8. Чейчас она переехала в центр, принимает в т.ц. Лидер по ул. Шевченко. Есть лицензия (видел висела на стенде) МОЗ, номер... не помню. Мне понравилось, после недели процедур- утром просыпаюсь без дискомфорта в шее(сказывается работа, сквозняки, малоподвижность).
Что касается той бабушки, о которой я спрашивал выше. Она принимает по ул. Кавказской, 9 или 19, точно не помню..... найти легко по количеству стоящих машин и вытоптаной машинами полянке возле дома. То.... что то она погладила мне по спине- сказала, все нормуль, больше двигаться. Особо не впечатлила, мож тогда у меня не было такой траблы как сейчас. Хотя сомневаюсь.... "такое", как снежный ком- накапливается а потом как даст- мало не покажется!
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)