Я была, по моему, у этой Светы-тоже кто то (вроде даже и Брат) на форуме рекомендовал, она летом принимала по ул.Победы. Не помню насчет сертификатов, но массажист очень неплохой. Но делать нужно не меньше 10 раз все таки, я ограничилась 6, а зря. Я делала шейно-воротниковую зону -там все по правилам, вообщем, мои рекомендации тоже плюсую. Слышала, что в ДК Дормаш появился врач из Донецка -делает суперски и недорого, но никак не дойду разузнать поподробнее.
--------------------
В темные времена хорошо видно светлых людей.(с)
когда мою спину ухватило, подруга водила меня к своему массажисту, турку, на Первомайскую. Ахметом, вроде, звать. На ноги поставил на раз-два.Но сейчас, насколько знаю, скорее всего уже не практикует- собирался уезжать.
--------------------
***Мир не сумасшедший. Только люди.
когда мою спину ухватило, подруга водила меня к своему массажисту
Спина, особенно ваша собственная, не место для тренировок разных шарлатанов от медицины. Все эти "масажисты" горазды только бабло рубить Все хорошо пока хорошо, что они делать будут если после "процедур" хуже станет? Проблемы с таким важным органом как спина нужно решать только у специалиста и "курсы массажа" это не образование и не квалификация. С этим только к доктору и такому кто в этом понимает.
Есть такой доктор в Комсосольске, знаком с ним не один десяток лет, свою спину доверяю только ему. Был свидетелем того когда он отказал человеку после того как посмотрел его снимок. И деньги предложенные никак не повлияли на решение. Ответ простой "случай очень сложный помочь не могу" (диск выпал вовнутрь). Когда нибудь вы такое от "массажиста" слышали, а на снимок когда нибудь направляли? Думаю нкогда.
Хороший массажист есть в Водолечебнице (ехать на 15 маршруте) в районе 3 больницы. Зовут Сергей Колотий. Кому нужно больше информации обращайтесь - https://vk.com/contact.shelen
Спина, особенно ваша собственная, не место для тренировок разных шарлатанов от медицины. Все эти "масажисты" горазды только бабло рубить Все хорошо пока хорошо, что они делать будут если после "процедур" хуже станет? Проблемы с таким важным органом как спина нужно решать только у специалиста и "курсы массажа" это не образование и не квалификация. С этим только к доктору и такому кто в этом понимает.
А я поначалу решила что плохо про постующего подумала, сильно на рекламку смахивало. Нет, правильно подумала.
Это не реклама. Мы лечились и посещали Сергея Николаевича. Здесь говорят о проблеме и ищут массажиста, а не смотрят кто как написал. я дала ту страницу, на которой я почта всегда в сети, чтобы могла ответить человеку.