Мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень. Оказалось, что, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь. Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь. Так что, ребята, подтяните штаны!
--------------------
Я трачу на человека ровно столько сил и времени, сколько он готов потратить на меня.
«Самая большая авантюра, какую вы можете провернуть в этом мире, - думать, чувствовать и поступать искренно. Вы можете играть суперавантюриста, но всё это бледные сценарии по сравнению с действительной искренностью. Хотите – попробуйте.» Алексндр Александрович Пинт (род. 1955), психолог
А кажуть педагогічне виховання не передається спадково...
Вот веришь, как стукнуло 15-ть сыну-я сдалась. Не понимаю, какими критериями "нравится" или "не нравится" определяют эти тинейджеры! Две футболки-одинаково черные, ну какие-то пару мазюк на них с букаФками различаются. Вот первая-крутая, и мы не успеваем стирать, с веревки мокрую сдирает, а вторая-фуфло..Которое только дома носит. Даю деньги в руки-иди, сына. сам скупляйся. Мама уже стара, чтоб это все осмыслить!
Солнечная_Луна, судя по объявлениям в газете в разделе ИЩУ РАБОТУ, молодежь-это до 27. В 35 уже и не на все виды работы берут. Pod_Bot, Прикольно потом ближе к лету снять эту шапочку и оценить весенний загар))
--------------------
Я трачу на человека ровно столько сил и времени, сколько он готов потратить на меня.
«Самая большая авантюра, какую вы можете провернуть в этом мире, - думать, чувствовать и поступать искренно. Вы можете играть суперавантюриста, но всё это бледные сценарии по сравнению с действительной искренностью. Хотите – попробуйте.» Алексндр Александрович Пинт (род. 1955), психолог