Регистрация
логин :
пароль :
    
Напомнить пароль?    


3 октября 2022: oleg14 : kztu, окуупант убирайся прочь
30 сентября 2022: oleg14 : поезд ушел, окно возможностей закрыто
12 августа 2022: oleg14 : kztu, А ты уже свинцовые трусы купил ? Ваш фюрер то уедет, а ты то останешься
29 июля 2022: oleg14 : kztu Зеленому Фюреру укранцы не нужны ?, Пленные что уже не люди ?
29 июля 2022: oleg14 :
Цитата: kztu
,
Вот нахрена своих же пацанов Азовцев пленных В Еленовке убили ?
10 июня 2022: oleg14 : kztu,Извиняюсь, попался на фейк
10 июня 2022: oleg14 : kztu, Призывной возраст с 16 лет ? Почитатели Гитлера с ума сошли, детей призывать будут ?
22 мая 2022: oleg14 : kztu, Поляки теперь будут гос должности занимать и даже быть судьями ! Це неазлежнисть !
6 мая 2022: oleg14 : kztu, Если чего я категорически проитив !
6 мая 2022: oleg14 : kztu, Ище польска не сгинила ?
6 мая 2022: oleg14 : kztu, Кстати пора учить пшекать по польски, Дуда сказал что границы не будет smile-03 каждый хочет получить кусок паляныцi
6 мая 2022: oleg14 : kztu, как удобно в духе людоедов.
6 мая 2022: oleg14 : kztu, Пропал без вести и компенсации платить не надо , правда ведь ?
6 мая 2022: oleg14 : kztu, Пишут на русских пабликах что украинским командирам запретили забирать тела погибших у русских и сепаратистов.
6 мая 2022: kztu : То шо они воюют жопой вперед это понятно. Зачем они пиздят унитазы и стиралки, если не знают что это такое? Ну зерно пиздят на брагу, потому как вырастить не могут - нечего садить- все на брагу.
6 мая 2022: kztu : Как пидорoleg14,который визжит издалека как свиноматка. Это он так за путЄна воюет боевой пидорасик жопой вперед наступает, да , гондон?
6 мая 2022: kztu : Кацапские рашисты нацистские воюют только с домами, парками, мостами, женщинами и детьми. И то издалека. А где поближе так срут в штаны, как пидор
6 мая 2022: kztu : Пидор голос, тварюка кацапская. Сдохнешь скоро гандондон
6 мая 2022: kztu : Выпердышей спрятал уже? Тех которых ты жопой родил. Потому выпердыши
6 мая 2022: kztu : Очко играет?
6 мая 2022: kztu : Чего не приходишь воевать за путена, боевой пидор?
6 мая 2022: kztu : Пидор голос, тварюка кацапская. Сдохнешь скоро гандондон
6 мая 2022: kztu : Шо с буревесником? Утонул? Какое горе smile-17
6 мая 2022: kztu : Пидорoleg14,54 годика а ебонутое на все 100.
6 мая 2022: kztu : oleg14,великий кормчий путЄн кормит oleg14,ху.ем за щеку.
6 мая 2022: kztu : oleg14,подрочил на путЄна? Пидор
6 мая 2022: kztu : oleg14,пидор думкою багатіє з голою сракою. Це про долбойобів на кшталт oleg14,
6 мая 2022: oleg14 : kztu, за 100 грн
6 мая 2022: oleg14 : kztu, Скоро один 76 будет в продаже нафталином разбавленный или метил-яд
6 мая 2022: kztu : пидор ушел дрочить на портрет путЄна smile-17
Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.



Ответить
 

Салаты.

ruda98
19 апреля 2012 13:58
Сообщение #21


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 15723
Сказали "Спасибо!" - 8967
Регистрация: 27.09.2007
ICQ:--

Предупреждения:
Вот такой лёгкий и вкусный салатик, который можно приготовить и на праздник, и просто в любое время. когда захотелось чего-нибудь вкусненького:
Салат с языком, грибами и маринованными огурцами
Язык(говяжий или свинной) отварить в кипящей, подсоленной воде. Затем очистить от кожицы и нарезать тонкими полосками.
Свежие шампиньоны почистить, помыть и нарезать ломтиками. Затем обжарить грибы на растительном масле с луком до готовности.
Подготовленный язык смешать с жаренными грибами. После этого добавить нарезанные соломкой огурцы и соль по вкусу.
Салат заправить майонезом, перемешать и выложить в салатник. Сверху посыпать тертым сыром и нарезанной зеленью петрушки.



Сказали "Cпасибо": Заноза, werwolf, Shadow, Ezgevika
Перейти в начало страницы
Заноза
20 апреля 2012 12:13
Сообщение #22


Звьоздочка
  • 102

Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 12296
Сказали "Спасибо!" - 3910
Регистрация: 18.04.2010
ICQ:--

Предупреждения:
ruda98,
легенький и наверное вкусный))


Перейти в начало страницы
ruda98
20 апреля 2012 16:29
Сообщение #23


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 15723
Сказали "Спасибо!" - 8967
Регистрация: 27.09.2007
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: Заноза
и наверное вкусный

Улетает сразу!


Перейти в начало страницы
Сараби
24 июня 2012 09:57
Сообщение #24


Прохожий
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 25
Сказали "Спасибо!" - 27
Регистрация: 23.06.2012
ICQ:--

Предупреждения:
САЛАТ ИЗ ФУНЧОЗЫ С КРЕВЕТКАМИ.
Тонкую рисовую вермишель называют фунчоза. Перед тем, как готовить, лапшу замачивают. Время и способ замачивания зависит от рецепта - если её будете варить, то залить тёплой водой на полчаса, а если жарить, то залить кипятком на 15 минут.
И так фунчозу заливаю кипятком на 15 минут. Затем процедить.

В раскалённое растительное масло на сковороде бросаем пару долек измельчённого на лепестки чеснока, поджариваем до золотистого цвета и вынимаем (чеснок этот не выбрасываем, он годится в блюдо). В это масло выложить фкунчозу и поджаривать минут десять.
Взять баночку консервированных креветок (лучше именно консервированных, там содержится очень вкусная жидкость, которая пойдёт на заправку к салату), отделить жидкость. В креветки добавить один измельчённый помидор и слегка посолить.
Готовим заправку для салата - 1ч.л. бальзамического уксуса, жидкость с креветок, немножко молотого перца, соли (лучше сванской, она со специями) и чуточку сахара.
Теперь сооружаем салат - гнёздами выложить фунчозу, на неё распределить креветки с помидорами и сверху полить заправкой.
Салат вкусный как в горячем, так и в холодном виде :smile-29:

Подаём на завтрак и приятного аппетита!!! :smile-24:



--------------------
In vino veritas, in aqua sanitas...

Сказали "Cпасибо": YaMaMa, Shadow
Перейти в начало страницы
ruda98
27 июня 2012 09:18
Сообщение #25


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 15723
Сказали "Спасибо!" - 8967
Регистрация: 27.09.2007
ICQ:--

Предупреждения:
Вот и натупила любимая моя пора лета - в продаже появились баклажаны. В принципе они и зимой продаются, но вкус зимних баклажан... никакой.
А значит можно приготовить и мой любимый салатик. Люблю его за вкус и лёгкость в приготовлении.
Салат из баклажан (или сырая икра из бакложан)
Количество продуктов зависит от количества едоков. Я распишу дозу на обыковенную салатницу, - хватает на четверых хороших едоков.
Баклажаны - 3 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Луковица(небольшая) -1 шт.,
Чеснок - 2-3 больших зубочка,
Масло (подсолн. или оливковое)

Отвариваем баклажаны минут 15 в кипящей воде. Именно отвариваем, а не запекаем! Запечённые баклажаны жёстче, чем отварные. Эту процедуру можно сделать в любое время, заранее, много времени она не занимает. Я варю утром, пока собирпаюсь на работу или во время обеда, или сегодня на завтра. После того, как баклажаны сварились, сливаем воду и оставляем баклажаны остывать.
Когда пришло время приготовления салата, - очищаем баклажаны, сечём их до превращения в межево. Такую же процедуру осуществляем с остальными ингредиентами, предварительно их очистив. Перемешиваем, солим, поливаем масличком, снова перемешиваем. Кто любит поострее, - можно добавить немного меленного перчика. Очень вкусная эта икра, если постоит какое-то время в холодильнике, больше настоится и охладится, но и без этих церемоний - это цимус!
Приятного аппетита! :smile-59:
( Увы, но фоток пока нет, слишком быстро готовлю из-за отсутствия времени... и быстро съедаем :smile-40: Как будет случай, обязательно сфоткаю и выложу)


Перейти в начало страницы
ruda98
27 июня 2012 09:19
Сообщение #26


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 15723
Сказали "Спасибо!" - 8967
Регистрация: 27.09.2007
ICQ:--

Предупреждения:
Вот и натсупила любимая моя пора лета - в продаже появились баклажаны. В принципе они и зимой продаются, но вкус зимних баклажан... никакой.
А значит можно приготовить и мой любимый салатик. Люблю его за вкус и лёгкость в приготовлении.

Салат из баклажан (или сырая икра из бакложан)

Количество продуктов зависит от количества едоков. Я распишу дозу на обыкновенную салатницу, - хватает на четверых хороших едоков.
Баклажаны - 3 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Луковица(небольшая) -1 шт.,
Чеснок - 2-3 больших зубочка,
Масло (подсолн. или оливковое)

Отвариваем баклажаны минут 15 в кипящей воде. Именно отвариваем, а не запекаем! Запечённые баклажаны жёстче, чем отварные. Эту процедуру можно сделать в любое время, заранее, много времени она не занимает. Я варю утром, пока собирпаюсь на работу или во время обеда, или сегодня на завтра. После того, как баклажаны сварились, сливаем воду и оставляем баклажаны остывать.
Когда пришло время приготовления салата, - очищаем баклажаны, сечём их до превращения в межево. Такую же процедуру осуществляем с остальными ингредиентами, предварительно их очистив. Перемешиваем, солим, поливаем масличком, снова перемешиваем. Кто любит поострее, - можно добавить немного меленного перчика. Очень вкусная эта икра, если постоит какое-то время в холодильнике, больше настоится и охладится, но и без этих церемоний - это цимус!
Приятного аппетита! :smile-59:
( Увы, но фоток пока нет, слишком быстро готовлю из-за отсутствия времени... и быстро съедаем :smile-40: Как будет случай, обязательно сфоткаю и выложу)


Перейти в начало страницы
ADA
27 июня 2012 09:55
Сообщение #27


Старейшина
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 2328
Сказали "Спасибо!" - 1889
Регистрация: 22.06.2012
ICQ:--

Предупреждения:
ruda98,
Баклажаны отвариваются, целиком или кусочками, в кожуре, или чистяться??
Сараби,
Как всегда фирменный стиль! Подача + оформления = 51% удовольствия:) Сам такой!

А у меня любимые овощные из своих свежесорванных! Чуть порпботали на кусочке земли и теперь пришел сорвал, оформил. Часть форумчан после Веницианской форумовки в том году пробовали, а сейчас еще лучше так как только начинается.
Берем черрики, перец, молодые баклажаны, кабачки, базилик, огурцы! И комбинируем!!! Кабачки можно обжарить кубиками (и баклажаны) можно запечь. Смешать все в большом блюде заправить: лимонный сок, оливковое масло, кунжут, Вустерский соус, бальзамический уксус или яблочный. Можно сыр, можно творог (у меня свой из козьего молока) сбрызнутый бальзамико или вустером. А теплые овощи лучше выкладывать свержу на сыр и овощи, тогда салат теплым получается:)

Ну в общем два одинаковых салата редко получается:) ТАк сказть полет души и тела( ведь для тела салат:)


Перейти в начало страницы
ruda98
27 июня 2012 10:21
Сообщение #28


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 15723
Сказали "Спасибо!" - 8967
Регистрация: 27.09.2007
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: ADA
Баклажаны отвариваются, целиком или кусочками, в кожуре, или чистяться??

Целиком, а потом (когда немного остынут... или полностью) чистятся. :smile-59:
Цитата: ADA
) ТАк сказть полет души

Когдв полёт души, то и вкус приготовленного обалденный!
И вообще - летом классно, можно приготовить много и разно, а самое главное, что эта пища лёгкая и полезная! :smile-29:



Сказали "Cпасибо": YaMaMa
Перейти в начало страницы
YaMaMa
27 июня 2012 21:46
Сообщение #29


Бывает здесь
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 77
Сказали "Спасибо!" - 51
Регистрация: 18.06.2012
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: ruda98
И вообще - летом классно, можно приготовить много и разно, а самое главное, что эта пища лёгкая и полезная!

Согласна, поэтому выкладываю свой рецепт легкого салата со спаржевой фасолью)
Нужно всего 300 г стручковой фасоли, 100 г помидоров, 100 г огурцов, 100 г репчатого лука, 1 ложка растительного масла, 1 ч. л.уксуса, чуть горчицц горчицы, перец, соль.
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать на кусочки длиной 2 см. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками, лук — полукольцами. Все перемешать. Растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец смешать и этой смесью заправить салат.
Все, приятного! :smile-32:



Сказали "Cпасибо": Заноза
Перейти в начало страницы
Заноза
28 июня 2012 12:54
Сообщение #30


Звьоздочка
  • 102

Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 12296
Сказали "Спасибо!" - 3910
Регистрация: 18.04.2010
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: YaMaMa
Все, приятного!

Спасибо за рецепт. Но смайл в конце комента настораживает :smile-40:



Сказали "Cпасибо": Ezgevika
Перейти в начало страницы
ADA
3 августа 2012 15:41
Сообщение #31


Старейшина
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 2328
Сказали "Спасибо!" - 1889
Регистрация: 22.06.2012
ICQ:--

Предупреждения:
Новую тему не завожу, поделитесь рецептами овощей гриль. Кто как делает. Я обычно или целые овощи, помыл, смазал маслом на угли н арешетке или шампурах,(недостаток потом сервировать под подачу).
А еще понравился рецепт сразу порционно кусочками 5-3 см , замариновать в чесночно-перченом масле и жарить. Меньше усыхает, в масле и подготовить лучше сырые овощи, чем потом печеные.


Перейти в начало страницы
Shadow
23 декабря 2012 19:29
Сообщение #32


Тень
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 9839
Сказали "Спасибо!" - 6305
Регистрация: 8.06.2011
ICQ:664116807

Предупреждения:
хотелось бы что-то новенькое испробовать на праздник.....я понимаю- инет полон рецептами,но может кто-нибудь подскажет что-нибудь проверенное салатно-закусочно-легкое? :smile-59:



--------------------
***Мир не сумасшедший. Только люди.
Перейти в начало страницы
Ёлочка
23 декабря 2012 19:48
Сообщение #33


Царица Всея Руси
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 5440
Сказали "Спасибо!" - 2210
Регистрация: 23.01.2011
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: Shadow
хотелось бы что-то новенькое испробовать на праздник

вот уже несколько лет не делаю традиционные оливье и рыбу под шубой, каждый раз что-то новенькое, но не только с нета.
В мясном у меня предпочтение куриной отбивной с ананасами или манго. В салатах нравится сочетание чернослива со свеклой и орехами, хотя к черносливу равнодушна. На эти праздники сделаю салатик "Французский любовник":
Слои перемазанные майонезом:
1. 300гр отварного куриного филе
2. луковица, обдать кипятком, мариновать в соли,сахаре,уксусе
3. 1 ст. изюма запареного (у меня чернослив :smile-59: )
4. морковь на тёрку
5. 100гр тв. сыра на тёрку
6. 1 ст. измельчённых грецких орехов
7. 1-2 апельсина кубиками (майонезом не мажем).



--------------------
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.

Сказали "Cпасибо": Shadow, ruda98
Перейти в начало страницы
Shadow
23 декабря 2012 21:59
Сообщение #34


Тень
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 9839
Сказали "Спасибо!" - 6305
Регистрация: 8.06.2011
ICQ:664116807

Предупреждения:
Ёлочка,спасибо,интересненько.....
морковка сырая?



--------------------
***Мир не сумасшедший. Только люди.
Перейти в начало страницы
Ёлочка
2 января 2013 19:59
Сообщение #35


Царица Всея Руси
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 5440
Сказали "Спасибо!" - 2210
Регистрация: 23.01.2011
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: Shadow
морковка сырая?

сырая на мелкую тёрку. "Французский любовник" доставил наслаждение. Рекомендую!



--------------------
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Перейти в начало страницы
ruda98
2 января 2013 20:34
Сообщение #36


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 15723
Сказали "Спасибо!" - 8967
Регистрация: 27.09.2007
ICQ:--

Предупреждения:
Ой, а мне хочется испробовать какой-нибудь интересный салатик из морепродуктов. Может есть интересные предложения? :smile-55:


Перейти в начало страницы
Shadow
24 февраля 2013 15:23
Сообщение #37


Тень
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 9839
Сказали "Спасибо!" - 6305
Регистрация: 8.06.2011
ICQ:664116807

Предупреждения:
нашла вот, надо будет попробовать сделать :smile-59:

Салат с курицей «Гроздь винограда»
Ингредиенты:

-400 г филе копченой курицы
-300 г твердого сыра
-300 г темного винограда без косточки
-3 вареных яйца
-майонез
-петрушка

Приготовление:
1. Выкладывать салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.



--------------------
***Мир не сумасшедший. Только люди.

Сказали "Cпасибо": Этна, ruda98
Перейти в начало страницы
ruda98
24 февраля 2013 16:09
Сообщение #38


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 15723
Сказали "Спасибо!" - 8967
Регистрация: 27.09.2007
ICQ:--

Предупреждения:
Shadow, пробовала этот салат? Вкусный?


Перейти в начало страницы
Shadow
24 февраля 2013 19:32
Сообщение #39


Тень
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 9839
Сказали "Спасибо!" - 6305
Регистрация: 8.06.2011
ICQ:664116807

Предупреждения:
ruda98,
собираюсь испробовать. Почитав какие ингредиенты и как он делается, думаю, вкусно будет. Остановка за виноградом :smile-59: Есть идея заменить виноград оливками, но форму оставить...но и вкус поменяется...можно испробовать и так и эдак, с виноградом - тогда, когда этот самый виноград будет, а с оливками-в ближайший подвернувшийся повод. :smile-59:



--------------------
***Мир не сумасшедший. Только люди.
Перейти в начало страницы
ruda98
24 февраля 2013 20:37
Сообщение #40


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 15723
Сказали "Спасибо!" - 8967
Регистрация: 27.09.2007
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: Shadow
Есть идея заменить виноград оливками,

Только не переборщи! Оливки всё-таки имеют специфический вкус. Положи половинки оливок (это красоту не испортит) и не много.



Сказали "Cпасибо": Shadow
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 6 октября 2022 13:13


     
Последнее фото с форума
     

     
Управление фотоальбомами
     
Фотогалерея
Мои персональные альбомы
Создать новый альбом

Последнее фото
Альбом: ??????????
Автор: ????????


     
Актуальное на форуме
     
скважина под воду дома  Сегодня, 12:08 от Patriotmfu
ремонт картриджей минске  Сегодня, 03:22 от Warriornug
процесс бурение скважин на воду автоустановкой  Сегодня, 02:10 от Patriotnoc
вода со скважины  Вчера, 22:34 от Patriotjsu
трубы для канализации в частном доме  Вчера, 20:21 от Patriotjsu
заправить цветной картридж  Вчера, 15:04 от Warriornug
Наука и Смысл Жизни Вчера, 10:33 от Nwczion
оптимизация страниц сайта  Вчера, 06:45 от Warriornug
сайт юзабилити  Вчера, 01:20 от rentdresivf
ремонт ксерокса  3 октября 2022 20:56 от rentdresshu
мфу ремонт заправка  2 октября 2022 19:18 от rentdresshu
специальные удобрения  21 сентября 2022 13:46 от agrohimxgf
удобрение диаммофоска  21 сентября 2022 04:53 от agrohimxgf
вода скважины колодцы  15 сентября 2022 14:59 от Patriotmfu
бурение скважин на воду в беларуси  15 сентября 2022 05:19 от Patriotnoc
добыча воды из скважины  14 сентября 2022 20:09 от Patriotjsu
Стиралка в малосемейке 31 августа 2022 21:59 от VasVas
аммиачная селитра удобрение  19 августа 2022 08:11 от agrohimxgf
жидкие удобрения  18 августа 2022 22:37 от agrohimxgf
Познакомлюсь))) 9 августа 2022 07:40 от VasVas
Выбор обоев 28 июля 2022 09:35 от VasVas
Выпечка 25 июля 2022 12:21 от VasVas
Интернет-магазины 18 июля 2022 21:40 от VasVas
Свой бизнес 12 июля 2022 23:32 от VasVas
трубы для скважины на воду  9 июля 2022 14:59 от Patriotjsu
скважины на воду под ключ цена  9 июля 2022 12:39 от Patriotnoc
скважина на воду минск  9 июля 2022 00:23 от Patriotmfu
аммофос  5 июля 2022 03:55 от agrohimxgf
удобрения для фиалок  4 июля 2022 20:59 от agrohimxgf
Борьба с токсикозом 26 июня 2022 06:47 от VasVas

     
ТОП "Спасибо!"
     
ruda98 (8967)
Shadow (6305)
Хомяк (5930)
Yara (5070)
kztu (5025)
КАЙ (4585)
Backfire (4138)
Заноза (3910)
Язычник (3901)