Выкладываем свои фотографии с места работы/учебы, веселые, серьезные, страшненькие, красывые, любые , после размещения первых 10 фотографий, одобренных администратором , открывается голосование.....
Победителем станет тот, кто первым наберет 100 50 голосов. (Накрутки будут отслеживаться, виновники будут наказаны )
По итогам голосования определяем 3 места.
И наконец самое важное: ПРИЗЫ
Победители получат купоны на суммы: 50, 100 и 200 грн. Использовать полученный купон можно на - приобретение комп. техники или комплектующих в маг. "Энтер"; - обслуживание компьютера, ремонт, настройка, лечение вирусов и т.п.; - пополнение счета интернет-провайдера "Сэтилайт"; - прохождения курсов иностранных языков (англ. нем. языки); - разработку сайта web-студия "РХМ"; - поисковое продвижение Вашего сайта; - размещение рекламного баннера в сети сайтов Бизнес-группы "web-Кременчуг";
а также по персональной просьбе одной участницы и только для девочек на канфетки или кашаладки
Тогда я участвую первым) Одна из моих прошлых работ: магазин Respect. Кто не знает, я в чёрном :)
--------------------
Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
В галлерею невозможно загрузить фото, выдаёт ошибку. С другого ресурса вставляется без проблем)
--------------------
Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
Шурик, Ola-La, исправил, теперь можно заливать и в галерею. Но для добавления фото в тему не обязательно заливать в галерею можно нажать кнопку "Загрузка файлов и изображений на сервер" находится в Панели рядом с кнопкой добавления картинки, загрузить фотографию и кликнуть по ней.
--------------------
Пожалуйста имейте ввиду - мне легче спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии.
Шурик, Ola-La, исправил, теперь можно заливать и в галерею.
Мерси!
--------------------