Выкладываем свои фотографии с места работы/учебы, веселые, серьезные, страшненькие, красывые, любые , после размещения первых 10 фотографий, одобренных администратором , открывается голосование.....
Победителем станет тот, кто первым наберет 100 50 голосов. (Накрутки будут отслеживаться, виновники будут наказаны )
По итогам голосования определяем 3 места.
И наконец самое важное: ПРИЗЫ
Победители получат купоны на суммы: 50, 100 и 200 грн. Использовать полученный купон можно на - приобретение комп. техники или комплектующих в маг. "Энтер"; - обслуживание компьютера, ремонт, настройка, лечение вирусов и т.п.; - пополнение счета интернет-провайдера "Сэтилайт"; - прохождения курсов иностранных языков (англ. нем. языки); - разработку сайта web-студия "РХМ"; - поисковое продвижение Вашего сайта; - размещение рекламного баннера в сети сайтов Бизнес-группы "web-Кременчуг";
а также по персональной просьбе одной участницы и только для девочек на канфетки или кашаладки
--------------------
Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
Шурик, Чтобы "взять" секретаршами, нужно участвовать в конкурсах с призовым фондом не менее 10000 у.е., так что в этом конкурсе секретарша тебе уж точно не светит, я тебя уверяю, можешь не надеяться...
Pod_Bot, За пределами офиса "использовать" не советую, т.к. знаю я одну такую секретаршу, которая на работе "белая, пушистая", а как только из офиса выходит, то сразу начинает кусаться, ругаться, царапаться, не дай бог на такую нарвешься....
R.Sergey, Эх, какой собственник...
Pod_Bot, А че сразу liluberu??? Я не одна в секретарша в мире....
--------------------
Все бабы как бабы, одна я Богиня!!!!!
За пределами офиса "использовать" не советую, т.к. знаю я одну такую секретаршу, которая на работе "белая, пушистая", а как только из офиса выходит, то сразу начинает кусаться, ругаться, царапаться, не дай бог на такую нарвешься....
Чтобы "взять" секретаршами, нужно участвовать в конкурсах с призовым фондом не менее 10000 у.е., так что в этом конкурсе секретарша тебе уж точно не светит, я тебя уверяю, можешь не надеяться...
10 штук??? Всего лишь???? Так дешево...... И сколько секретарш могло бы быть за эту сумму? Полагаю как минимум две. Это 5 штук каждая???? ....ууууууууууууу...............
Хомяк, некому заниматься конкурсами, я рассчитывал на Димона, помнишь недавно появился тут (который машину разбил) .... он еще учиться напрашивался.......... пропал кудато ....
--------------------
Пожалуйста имейте ввиду - мне легче спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии.
некому заниматься конкурсами, я рассчитывал на Димона, помнишь недавно появился тут (который машину разбил) .... он еще учиться напрашивался.......... пропал кудато
1. Придумывать конкурсы (хотя у меня есть несколько вариантов) 2. Продумать и расписывать условия 3. Если это фотоконкурс привести в надлежащий вид фотографии, т.е., при необходимости добавить рамки, красиво оформить 4. Привлекать конкурсантов, т.е. поддерживать тему на форуме(ах) 5. По окончанию набора конкурсантов объявить и запустить голосование 6. Привлекать народ на голосование, очень они тяжелые на подъем
ну вроде бы все, вообще ничего сложного, но время отнимает. призы я обеспечу.
--------------------
Пожалуйста имейте ввиду - мне легче спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии.