1 место занял Egorka86 (французкая Гвинея Деграс Дес Канос сентябрь 2009) и получает электронный сертификат на 200 грн. 2 место заняла lilubera (И вот так каждый день... Все таки секретарь - работа не из легких) и получает сертификат на 100 грн.
А вот с 3-м местом у нас небольшая загвоздочка. Согласно результатам голосования 3-й место должна занять Катрон (офис Орифлейм, я слева), однако с её IP адреса была замечена 2-я регистрация и 2-е голосование. В результате выяснилось, что это недоразумение и, что вторя регистрация это тоже реальный человек а не клон. Читайте тему Забаненные. Но подтверждение на реальность второй регистрации я так и не получил.
В связи с этим прошу Катрон в течении недели подтвердить реальность учетной записи zarvijkatya , а впредь не допускать подобных ситуаций и мы с радостью присвоим звание победителя конкурса. (Для того как это сделать пишите в личку)
Если же в течении недели не поступит подтверждение, победителем будет объявлен Valeryan-gr (Не кочегары мы, не плотники... я слева).
Как можно использовать свои сертификаты читайте в правилах конкурса и оставляйте заявки в тему с правилами.
А я объявляю об открытии нового конкурса.
--------------------
Пожалуйста имейте ввиду - мне легче спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии.