Соберем тут всех знаменитостей Кременчуга, потом перейдем на всеукраинский уровень, потом на междуранодный, потом межгалактический (я уже с марсом веду переговоры предварительно) ну и будем править миром
--------------------
Пожалуйста имейте ввиду - мне легче спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии.
ой очепятался, простите..... а про международный, дык это понятно что со всего мира , я имел ввиду что людей будем приглашать с Голливуда ))) и т.п. селений городского типа
--------------------
Пожалуйста имейте ввиду - мне легче спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии.
отвечаю на вопросы: - тексты мои, - музыка моя - и исполняю тоже Я.
Песня "Нарко" это мое видение того как существует наркоман - видел, слышал, наблюдал.
История связанная с этой песней заключается в следующем: был я в одной компании, пел песни и исполнил эту песню, когда я ее допел ко мне подошел один парень и понимающим тоном спросил - БРАТ ТЫ СКОЛЬКО ЛЕТ В СИСТЕМЕ.
Пришлось его огорчить отсутсвием опыта..................
Ну раз опыт отсутствует, тогда давай немного о себе, я уже пытался от тебя добиться биографию на сайт.... не получилось, вот теперь публично..... давай колись )
Где родился, кем учился.... как до такой жизни докатился
--------------------
Как вообще всё началось? Что сподвигло на творчество?
--------------------
Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
лично мной управляет музыка т.е.сначала поевляется мотив(в зачастую грустный)
потом пара слов и дальше само собой вылазит......... а началось все с покупки гитары в 9-том классе-первые песни начал сочинять и внычку петь друзьям,типа не моя где то услышал.А потом их стало слишком много............