Сегодня ночью снова от огня пострадали автомобили, припаркованные в жилом квартале во дворе одного из домов. И не спасло их даже усиленное, как заявляют в милиции, патрулирование улиц батальонами патрульно-постовой службы. На этот раз сгорели 2 автомобиля, припаркованные рядом – Ваз 2107 и Ситроен. Инцидент произошел на ул. Петровского.
Сомневаюсь. На тупого отморозка действия его не похожи. Видимо, готовится основательно. Не удивлюсь, если у него ствол, хотя бы травматик, да ещё и с разрешением.
Хомяк, Слава! Психопатическая девиация, а может просто считает, что таким путём он имеет весь мир...а может в детстве у него была собачка и ее сбила машина - мстит. Хрен его поймают, если свои не сдадут...за 100 тыс - очень заманчиво.
--------------------
Спор на форуме, как соревнование среди умственно отсталых: даже если победил, всё равно, идиот. (С)
Хомяк, не баись-у меня конкурентов нет))) Эт я к тому веду, что не факт, типа все поджоги одного автора... А его уже в меры предлагают выставить! Патрулирование по городу усилили, раскрываемость мелких преступлений увеличили, преступность уменьшили и фонарики , где мона , повключали...То, что Глухов за всю свою трудовую деятельность мэра города не мог сделать, поджигатель совершил за два месяца!)))
Я понял твою логику, Заноза: когда он начнёт поджигать дома и убивать ночных прохожих - тогда вообще станет всё прекрасно. Больше будет патрулей и включат ещё больше фонариков. Может в президенты его ???
Pod_Bot, Так мы примерно такого президента уже имеем!))))) А поджигать и грабить как раз перестали!Из-за усиленного патрулирования..Не понимаешь ты моей логики Пот!))
Заноза, Пот от слова потный что ли??? Ты уж или Под пиши или Бот. Если половина ника, то лучше на русском, а то вторая половина ника на английском означает ..... плохое короче означает...вот....
Извини Pod_bot, но из песни слова не выбросишь
Я бы этому поджигателю номер нужной машины для работы! Долго ждать приходится пока Господь Бог разберется с таким дерьмом