да да мы только что обедали и теперь показываю что мы ели. Наш Шурик поделился ссылкой на всякие вкусняшки-рецепты. я столько инетересного нашла и сегодня начала пробовать. первый опробовали из греческой кухни. подружка моя там замуж вышла. вот и хочу попробовать что они там едят вообщем вот как все было
Понтийская Мусака by Юля (MissUlia)
готово!
--------------------
Every single new idea looks crazy at first. Are you crazy?
MissUlia, умничка Как всё вышло? Мужу понравилось?
--------------------
Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
MissUlia, умничка Как всё вышло? Мужу понравилось?
спасибо
да, ему понравилось )) проснулся и кушать
но знаешь, я бы в этот "соус" добавила чего-то какой-то он простой. ядумаю сыр точно нужен в нем и остроты хочется. я потом спросила у своей подружки, что замуж за "Грецию" вышла, то говорит что она с сыром делала вместо соуса. что думаешь?
--------------------
Every single new idea looks crazy at first. Are you crazy?
Наш Шурик поделился ссылкой на всякие вкусняшки-рецепты
ссылку можно?
--------------------
Терпи… Усе колись минає… Живи на зло всім тим, хто зневажає..Даруй тепло тому, хто це цінує... І не шукай минулого - його вже не існує...(с)
MissUlia, мусаку не готовил, по этому сказать ничего не могу. Собственно, потому тебя и спрашивал) Главное, чтобы тебе нравилось.
Цитата: Katrin
ссылку можно?
Нет.
--------------------
Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
Ёлочка,ясно, идея отличная) ато я уж думала рецептиком новым разжиться к празднику девченки, выкладывайте рецепты салатиков! тема где-то вроде была салатная.
--------------------
***Мы все в одном болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. О.Уайлд