Недавно в реанимационное отделение 2 городской клинической больницы города Кременчуга с ножевым ранением живота был доставлен 17-летний парень. Правоохранители во время проверки установили, что 17-летний Юрий в течение этого года встречался с 16-летней девушкой, которая является ученицей 10-го класса одной из местных школ. Но пара часто ссорилась и периодически прекращала отношения...
Я, пардоньте муа, все ощущаемое - привык через сугубо субъективное переживать.
Я, ах снова простите за эгоцентризм, в свое время, после первого развода, тоже как-то пьяным в задницу и всем таким рефлексирующим сидел со стволом во рту и пальцем на спусковом крючке... Думал: "Ах, ОНА!!! Меня не любит... мир рушится и мне - жопа..."
А по прошествии еще полудюжины лет у меня была - Женщина и двое детей от этой Женщины, кстати...
Так что - идиот. И если от такой хрени себе ножик в печень загоняет - то он плесень и жить ему ващще не стоило...
P.S. Кстати, кто думает, что дальше будет проще - тот идиот дважды (по определению). Дальше - только интереснее...
--------------------
"- Ты сильный. Ты справишься. - Я умный. Я даже не возьмусь." (с) ;)
как там писалось? У парня шрамы не зажили на запястьях?))Если это не первая попытка, она и не последняя...Диагноз..А в живот еще попробуй до смерти сам себя зарежь..Зато девушка по ночам еще долго будет вздрагивать...Эффект достигнут... Я тоже люблю смотреть вниз с высоты, когда мне оч плохо..Хоть по жизни высоты боюсь до поросячьего визга...
А я наоборот обожаю высоту и скорость ......... просто мечтаю прыгнуть с парашютом, точнее мечтаю без парашюта, но что-то мне подсказывает, что тогда мне не понравится приземление, поэтому придется прыгать С ....
Самое высокое место где я был ))) как мне показалось это под крюковским мостом во время прокладки оптоволокна через Днепр внычку ну АйПетри не в счет, там не страшно ......
А пацана по-моему понять можно
у каждого свой эмоциональный уровень, барьер..... Кто-то все воспринимает легче..... а у кого-то эмоции берут верх. Думаю на это влияет воспитание, возможно проблемы в семье, или окружение....
Но судя по тому что это уже как минимум второй раз ..... то думаю он рано или поздно закончит свое дело. А возможно это все лишь для привлечения внимания..... показуха, спасли и первый раз и второй раз.... кто знает какие цели он преследовал.
--------------------
Пожалуйста имейте ввиду - мне легче спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии.
Я, ах снова простите за эгоцентризм, в свое время, после первого развода, тоже как-то пьяным в задницу и всем таким рефлексирующим сидел со стволом во рту и пальцем на спусковом крючке... Думал: "Ах, ОНА!!! Меня не любит... мир рушится и мне - жопа..."
я тоже не раз на краю стоял 14-ти этажки ))) и что? и никто не знает о чем я думал.... знают - люблю высоту.....
А девочкам мне кажется это нравится, они потом тихонько этим гордятся, может не разумом, но на подсознании..... "ведь это же из-за меня.... да он идиот, нельзя было такого делать и жизнь с таким связывать опасно, завтра что-то не так - он повесится, но это же из-за меня "
Если я не прав пусть девочки возразят )))
--------------------
Пожалуйста имейте ввиду - мне легче спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии.
свисал как-то один товарищ с козырька моего балкона вниз головой (9 этаж)..Мол, если не останешься со мной, спрыгну...Я сказала, чтоб зашел в дом, как все нормальные люди, если хочет поговорить..и захлопнула балконную дверь... Скажу одно..торчащая сверху голова дальше вызывает у меня смех...