Не... у меня таких проблем нет, мне везёт, я что поправляюсь, что худею - равномерно, без всяких там крайностей. Проблема одна - шмотки. Вот тут приходится мозги включать, всё висит, как на вешалке, гардероб полностью йок.
Как же мне хорошо, забила на свой лишний и или недогрызеный вес давно и надолго. Вещи беру стрейчевые и трикотажные))они это..имеют способность растягиваться и сплющиваться на мне по фигуре)
Рецепт похудения: утром морковь капуста, днём морковь капуста, вечером морковь капуста, и так месяца два, чтоб из тебя шла морковь капуста.
Цитата: Заноза
Как же мне хорошо, забила на свой лишний и или недогрызеный вес давно и надолго. Вещи беру стрейчевые и трикотажные))они это..имеют способность растягиваться и сплющиваться на мне по фигуре)
А мне трикотажная ткань не нравится. Поэтому приходится работать с фигурой.
--------------------
Пусть каждая девушка станет прекрасной невестой, любимой женой и счастливой матерью!
...да с такой едой м пить не надо, само накроет...
Слабо сказано, соседей накрыло так, что не могут отойти второй день... Честно, я пробовала на овощах сидеть, продержалась пару дней и сдалась)) Не могу и все... Организм требует пищи.
--------------------
Пусть каждая девушка станет прекрасной невестой, любимой женой и счастливой матерью!
Здесь можно почитать о способах пластической хирургии, с помощью которых можно контролировать вес. Это вариант для самых ленивых и тех, у кого попросту нет времени на фитнес и диеты.