<p />Власти Автозаводского района в этом году планирует направить значительные средства и приложить немалые усилия на содержание парков и скверов района, высадка деревьев и приобретение техники для обслуживания зеленых зон.
че, цветов в центре насадили, деревья старые поубирали, новые засадили(да же в нашем районе).. Здоровые деревья подстригли, как и должно было делаться каждый год..Молодцы...
Зам бабаева - погребной ,владелец фирмы по продаже цветов...
Следующего мэра надо выбирать так, чтобы его зам банкиром был - тогда бабло на улицах раздавать простым горожанам начнут... Ну и ещё пару замов - владельца нефтезавода, асфальтового завода, и пивзавода...
Не, блин, я наверное никогда не привыкну к этому "хроническому маразматизму" - и думаю - может прятать от замполита кассеты в столе (читай тему "СССР") был не худший вариант? А посмотрел в новостях как Лукашенко "порядок в стране наводит" - так мы ещё и неплохо живём... Куда мир катится???
-------------------- Не питай мене ніколи хто я... Коли мене не стане - відповідь прийде сама.
D.J.Owl, А мы вот так, помалёху, и облагородим город: перед выборами че-нить выпросим у рвущихся к власти новобранцев, потом у замов мера стребуем по их должности...И докатимся до ухоженого и современного города Кременчуга))