Ток что из синемы вернулись! Делюсь впечатлениями... Полфильма сидели и напрягались в ожидании обещанных хощников..Когда напрягаться надоело, мы про них уже все узнали и помянули Шварц Неггера из предыдущей серии, они наконец явились нашим взорам...Вторую часть переживательно елозили на креслах, в ожидании, когда же главные и не главные герои замочат этих бессовестных и некрасивых животных. Хеппи енд омрачился каким-то легким недопониманием того, что фильм закончился, а герои так и не поженились, оставаясь на вредной планете... Младший выскочил из кинотеатра радостный и полный надежд в деталях описать бабушке, кого и как замочили хищники...Его надежды вскорее увенчались успехом!
А когда придумают 33D, то такие весчи, как сценарий, диалоги, режиссура, игра актёров - нафиг не нужны будут. Сплошное развлекалово - тряска стула, брызги в морду, запах в ноздри... Так умирает искусство. ))) А на смену ему приходят вибраторы, брызгаторы и ароматизаторы.
--------------------
Укажите мне правильный путь, и я поведу вас обратно!
Полфильма сидели и напрягались в ожидании обещанных хощников..Когда напрягаться надоело, мы про них уже все узнали и помянули Шварц Неггера из предыдущей серии, они наконец явились нашим взорам...Вторую часть переживательно елозили на креслах, в ожидании, когда же главные и не главные герои замочат этих бессовестных и некрасивых животных. Хеппи енд омрачился каким-то легким недопониманием того, что фильм закончился, а герои так и не поженились, оставаясь на вредной планете...
Короче я так понял фильм. Г. и смысла идти нет да?
--------------------
Пожалуйста имейте ввиду - мне легче спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии.
a mogno AVATAR zapystit' ne s 24 avgysta, a ranshe na nedel'ky???? ya bi ochen hotela posmotret ego v 3D. ya ne yspela ego posmotret', kogda ego pokazivali v kinoshkah. ((
ya znau chto chydesa inogda slychautsya
--------------------
I can conquer the whole world with one hand... if you hold the other
MissUlia, когда-то случались..... но те времена прошли, теперь мы все обычные люди и ничем не отличаемся от других.
Для того чтобы показать фильм требуется прокатное свидетельство, оно имеет даты ограничения, с какого по какое число можно показывать, разумеется чем больше диапазон и чем раньше даты тем дороже, чем позже от премьеры тем дешевле, поэтому трансформеров и пиратов покажут только в декабре, а поттера в ноябре.
--------------------
Пожалуйста имейте ввиду - мне легче спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии.
--------------------
Я трачу на человека ровно столько сил и времени, сколько он готов потратить на меня.
«Самая большая авантюра, какую вы можете провернуть в этом мире, - думать, чувствовать и поступать искренне. Вы можете играть суперавантюриста, но всё это бледные сценарии по сравнению с действительной искренностью. Хотите – попробуйте.» Алексндр Александрович Пинт (род. 1955), психолог
Pod_Bot, думаю это будет продолжение празднования, а вообще, каждый в праве сам решать где праздновать))
--------------------
Я трачу на человека ровно столько сил и времени, сколько он готов потратить на меня.
«Самая большая авантюра, какую вы можете провернуть в этом мире, - думать, чувствовать и поступать искренне. Вы можете играть суперавантюриста, но всё это бледные сценарии по сравнению с действительной искренностью. Хотите – попробуйте.» Алексндр Александрович Пинт (род. 1955), психолог
а почему бы и нет? да и что в понимание входить праздновать???? посидеть поесть выпить??? надоело.. и я уже не том возрасте где каждое ДР ждешь из-за подарков. хочется чего-то для себя получить удовольствие от общения с самыми близкими, от впечатлений новых и захватывающих. я бы еще хотела бы на коньках, а потом в Кинотеатр.. но вот что будет с погодой посмотрим...
скудно у нас с развлечениями (боулинг, бильярд, диско кафе и рестораны )