Mavka, А мне как то не понравилось это 3D. Глаза болели еще часа 3! Малышня тожэ была не в особом восторге! Каждому - свое! Как для меня- лучше дома -на диване!
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
надоело.. и я уже не том возрасте где каждое ДР ждешь из-за подарков. хочется чего-то для себя получить
если для себя, так это поехать куда-то за границу, причём одной, тогда думаю получишь массу удовольствия, а если с кем-то, это уже не только для себя, прийдётся под кого-то подстраиваться, строить совместные планы
--------------------
Я трачу на человека ровно столько сил и времени, сколько он готов потратить на меня.
«Самая большая авантюра, какую вы можете провернуть в этом мире, - думать, чувствовать и поступать искренне. Вы можете играть суперавантюриста, но всё это бледные сценарии по сравнению с действительной искренностью. Хотите – попробуйте.» Алексндр Александрович Пинт (род. 1955), психолог
Ну, ехать из центра на молодежный чтобы обнаружить, что все "хорошие" места уже заняты...а еще лучше, что сеанс отменен, потому что не набралось минимальное количество людей... В общем было бы удобно выбирать и покупать места на сайте, раз уж он есть...
Адрес: пр. 50-лет Октября, 13а, магазин "Сильпо" (2-й этаж) тел.: (050) 308-06-75, (0536) 700-482 e-mail: informtv@sat.poltava.ua Ничего невозможного нет в этом мире))
Заноза, Ну да, я вообще говорил о чём-то типа этого: http://cabinet.planeta-kino.com.ua/hall/?s...ax-kiev&lang=ru Чтоб можно было выбрать место и купить билет, а заодно и посмотреть, сколько билетов уже куплено, чтобы прикинуть состоится сеанс или ради 2-х человек никто не будет заморачиватся...
И это не может не радовать, но всё равно было бы здорово иметь возможность самому выбрать себе место и купить его заранее через сайт, как это сделано во многих кинотеатрах....
И это не может не радовать, но всё равно было бы здорово иметь возможность самому выбрать себе место и купить его заранее через сайт, как это сделано во многих кинотеатрах....
мы об этом думали..... и предлагали хозяевам кинотеатра, но они пока не хотят.....
пока это можно сделать только по телефону.
--------------------
Пожалуйста имейте ввиду - мне легче спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии.
И это не может не радовать, но всё равно было бы здорово иметь возможность самому выбрать себе место и купить его заранее через сайт, как это сделано во многих кинотеатрах...
когда приходят те самые два человека, можешь скакать на какие угодно места-поверь моему опыту))