Кофе Nescafe Taster`s Choice House Blend - это прекрасный, сбалансированный, мягкий вкус без кислинки и богатый, насыщенный аромат свежемолотого кофе. Содержит до 180 порций настоящего NESCAFE, не содержит пищевых добавок и консервантов. Натуральный источник антиоксидантов. Поступает с американского товарного рынка. Это настоящий кофе для гурманов. Производитель: Nestle USA, США. Вес 340 грамм. Цена 200 грн.
Последняя банка ушла. Кофе пока больше нет. Если кто хочет приобрести пишите в личку следующая поставка через 6 недель, но много не будет, а желающие уже есть.
Олег Р, интересный у вас монолог получается, " кофе есть", "кофе нет", " кофе пришёл", " кофе разобрали" и т.д. Мне это напоминает, что-то вроде " тихо сам с собою я веде беседу" . Вы молодец, не каждый смог бы так
--------------------
Я трачу на человека ровно столько сил и времени, сколько он готов потратить на меня.
«Самая большая авантюра, какую вы можете провернуть в этом мире, - думать, чувствовать и поступать искренне. Вы можете играть суперавантюриста, но всё это бледные сценарии по сравнению с действительной искренностью. Хотите – попробуйте.» Алексндр Александрович Пинт (род. 1955), психолог
Все кто заказал получили свой кофе. А написал, что " кофе разобрали", для того чтоб люди знали что если захотят приобрести, то завтра они его не получат, а только через 3 недели.