Хочу открыть страничку для тех, у кого наболело в борьбе за свое здоровье...У меня есть масса примеров, когда человек, обращаясь с легким недомоганием, в результате деяний наших медиков становится неизлечимо больным человеком, здоровье которого очень трудно после подобного лечения восстановить. А так же хотелось бы услышать имена врачей, которые спасали и помогали вернуться к здоровому образу жизни... Сходила как-то на компьютерную диагностику. Заплатила нужное количество грн .Волновала махонькая сезонная неприятность-надоело самой каждый год подлечивать...После получения результата обследования врач печально посмотрел на меня, как на венок на моей еще неоформленной могиле, и прошептал: "И как вы еще ходите с таким набором болезней!", при этом шустро написал список лекарств 1-го этапа лечения и подчеркнул название аптеки. " Вам сюда. Пропьете, повторим обследование и подкорректируем наше лечение." Естесно, а прошла мимо аптеки и выкинула торжественно свой приговор в урну...
Буквально на днях встретила знакомого...Малышу его 3 годика. последнее время мыкались по больницам-лечили, сами не зная, что, угрохали кучу денег, гоняясь за диагнозами и способами их же лечения...4 врача-4 абсолютно разных диагноза..в результате ну очень надежный врач выписывает им 2 бутылочки суперчародейного препарата по 400 грн каждый, и обещает, что все пройдет..Мы нашли в интернете описание этого БАДа, отговаривали их, но видать, там слишком не были уверены в своих силах родители..купили..В результате обратились в ВИКОМ, и там им сказали, что с таким же успехом они могли вместо этого препарата накупить экзотических фруктов-мандарин и ананасов- и кормить ими ребенка-эффект был бы тот же. При этом после сдачи анализов ничего особенного, кроме истощения (посадили малыша на жесткую диету) не нашли...Еще и наругали, мол, его сейчас надо усиленно всем домашним кормить. а вы какой-то ерундой занимаетесь!
А это копирайт с нета))Раз уж разговор про здоровье зашел...
Исследование: родинки – залог долголетия
Английские ученые опровергли мнение, что большое количество родинок представляет опасность для здоровья человека. Напротив, выяснилось, что родинки предвещают долголетие и крепкое здоровье.
Исследование на эту тему проводили эксперты из Королевского колледжа в Лондоне. По их данным, люди, на теле которых можно насчитать более 100 родимых пятен, медленнее стареют и выглядят в среднем на семь лет младше реального возраста. Кроме того, они имеют более прочные кости, защищающие их от остеопороза. Также родинки обеспечивают развитые мышцы, здоровые глаза и сердце, отмечает NEWSru.com.
И хотя ученые не отрицают то, что родимые пятна могут повысить риск развития рака кожи, по их мнению, пользы от них для здоровья больше, чем вреда, отмечает MoiGorod.ru.
"До недавнего времени все игнорировали родинки. Однако нам известны люди с большим количеством родинок, которые в 60 лет выглядят на несколько лет младше. Известно, что родинки – результат быстро отделяющихся клеток, которые вырабатывают темный пигмент, особенно в детстве. Они часто исчезают в среднем возрасте, однако у некоторых родинки продолжают множиться", - прокомментировал открытие генетик Тим Спектор.
В ходе исследования было обследовано 1200 близнецов женского пола в возрасте от 18 до 79. Оказалось, что те, кто имел более сотни родинок, в два раза реже заболевал остеопорозом и выглядел значительно моложе.
Это объясняется тем, что люди с большим количеством родинок вырабатывают белые кровяные клетки с чрезвычайно длинными теломерами (частями ДНК, которые позволяют ей воспроизводиться, предотвращая дегенерацию). Чем длиннее теломеры, тем медленнее человек стареет, объясняет NEWSru.com
Заноза, как говорят врачи " Здоровых людей нет, есть недообследованные")))
--------------------
Я трачу на человека ровно столько сил и времени, сколько он готов потратить на меня.
«Самая большая авантюра, какую вы можете провернуть в этом мире, - думать, чувствовать и поступать искренне. Вы можете играть суперавантюриста, но всё это бледные сценарии по сравнению с действительной искренностью. Хотите – попробуйте.» Алексндр Александрович Пинт (род. 1955), психолог
Пришла я когда-то к уважаемому мной хирургу с вопросом:"А может само рассосётся,если мазь прикладывать?"Договорились в случае поднятия темп. на машину и к ним...Но это по-дружески,а вообще ответ его был следуующим:"Ну как я-хирург могу тебе советовать терапию?Я же-хирург?"Через 3дня всё прошло,даже следов не осталось...Врачи зачастую перестраховываются.
--------------------
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
-касается врачей областных больниц и районных(в меньшей степени) Хирурги *семейный клан, туда не попадешь извне, нет "чужих", тебя не допустят к кормушке средний заработок хирурга(проводящего операции) от 25 000 грн в неделю!!!
Анастезиологи *семейный клан, туда не попадешь извне, нет "чужих", тебя не допустят к кормушке средний заработок анастезиолога, участвующего в операциях 1000 грн/операция
"Лобановы"- таких полно но они что-то сродни - смеси Лобанова и Романенко*т.к родственники
Существует четкое разделение врачей поликлиники и врачей больницы по задачам и выполнению работы и соответственно получению финрезультата
Врачи, не "*примыкнувшые к кормушке" - это типа участковых и пр.НО они выписывают медикаменты так: Приходит к нему ТОРГВЫЙ АГЕНТ(*мед термин - медпред) например КРККА или там ТЕВА и говорит - Марь Иванна- выписывайте людям наше, оно классное и лучше чем аналоги у Индусов и ли иных... а Вам за это будет презедн/подарок/поездка/бабки И Она выписывает ТЕВУ... Потом приходит представитель Индусов*Ранбакси и происходит тоже самое - примерно как с водкой на прилавках
Shadow, Заноза, там НЕТ ЧУЖИХ НЕТТТТТТТТТТТТТТТ там только дети и родители, кумовья сватья все кто пришлый их удаляют как спросите либо чел тупо стоит и держит крючек, для заката брюшины на опреации и называет себя Хирургом при этом бабло не получает т.к не он главный либо его уйдут со временем...
много знаю льдей правда не в нашем городе ездящих на БМВХ5 в Третей нашей Чел ездит тоже на Желтой Тойоте
реально так. Знакомая так теперь устроиться не может в городе. Раз поработала, все секреты и подводные камни узнала. Хотела правду искать, а теперь работу ищет. О ней по цепочке все друг другу передали и теперь в больницы и поликлиники не берут, о ней все знают. Только назовет имя и фамилию и где работала и фсёёё...
После получения результата обследования врач печально посмотрел на меня, как на венок на моей еще неоформленной могиле, и прошептал: "И как вы еще ходите с таким набором болезней!",
Это точно ! В больницу лучше не ходить . Это уже если принесут , то еще можно (улыбающийся смайлик).
Пришла я как-то ЛОРу с подозрением на перелом носа. Она его посмотрела, поразглядывала и сказала, что все в норме. А то, что голова болит и горбик на носу - пройдет через пару дней, сказала. Направление на снимок отказалась дать, типа, лишнее. Поехала я к другому врачу. Там все в лучшем виде сделали. А не поехала бы - ходила бы с сотрясом и переломом носа со смещением
там НЕТ ЧУЖИХ НЕТТТТТТТТТТТТТТТ там только дети и родители, кумовья сватья все кто пришлый их удаляют
vayn, извините, но это бред!
Цитата: vayn
средний заработок хирурга(проводящего операции) от 25 000 грн в неделю!!!
И это тоже, извините, бред. Откуда у Вас такая инфа?! Даже, если проанализировать все хирургические отделения нашего города, то Вы не увидите такой тенденции. А уж из первых источников могу сказать, что нет у на в городе династий хирургов.