Как сообщает пользователь "Пентагона" под никнеймом Lubov16_92:
"Жители посёлка Молодёжный хочу поставить вас в известность,что в ближайшее время на территории нашей больницы №4 будет построен торгово-развлекательный комплекс и гостиница "Амстор",а больницу перенесут в Кохновку.Выбор за нами, давайте не позволим этому случиться!!!"
Ну может за больницей, на месте бывшего фундамента, что-то и построят. Но там есть одно НО - это охранная зона инфекционки и по нормам там вообще нельзя строить. Но исходя из того, в какой сране (именно это слово) мы живём, то возможно всё!
Ну может за больницей, на месте бывшего фундамента, что-то и построят. Но там есть одно НО - это охранная зона инфекционки и по нормам там вообще нельзя строить. Но исходя из того, в какой сране (именно это слово) мы живём, то возможно всё!
Совершенно верно ту незавершенную стройку, где собирались строить еще один корпус поликлиники Амстор выкупил на аукционе еще в 2005 -2006 году и собирался строить там супермаркет, но им не давали разрешения из-за того, что рядом инфекционка.
А от чего пошли слухи о переносе поликлиники не понятно, т.к. к той земле ПОКА Амстор отношения не имеет. Да и разрешение сессия дает, не думаю что это позволят.
--------------------
Пожалуйста имейте ввиду - мне легче спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии.
А если "Скорая" у нас одна? В час пик человека с Молодёжного могут и не довезти до Воровского. Так бы хоть в больницу попал. Одна у нас "Скорая"? А что, в Кахновке новые корпуса построят? Здоровье нации ( не членофонда) падает, смертность растёт, а медицина становится всё менее доступной. Так мы до того доживёмся, что будет 1 больница на весь город, зато у каждого члена из фонда - своя клиника со штатом докторов. ППЦ, короче.
--------------------
Укажите мне правильный путь, и я поведу вас обратно!
Beduin, а причем тут Крюков? Автор поста утверждает, что перенести в Кахновку хотят.... хотя лично мое мнение - это туфта.
Цитата: Хомяк
Ты серьезно так считаеш ? В жопе, ой в сране, где деньги превыше всего ожидать можно всякого.
Дааа, считаю.... с 2006 года не дали разрешение... а что сейчас изменилось? Да и Бабаев насколько я знаю не очень жалует Амстор, а подкупить его деньгами будет сложновато ....
Вобщем поживем увидим
--------------------
Пожалуйста имейте ввиду - мне легче спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии.
Но ведь разобрали фундамент жилого дома!!!! Значит можно было строить. О том, что площадку "под себя" Амстор подгрёб я тоже слышал. И давно. Но пока место пустует. Работаю напротив - через дорогу. Никаких "телодвижений" не наблюдается. А вот на счёт "не дадим" я не обольщался-бы. Практика показывает, что "общественное мнение" нынче ничего не стОит. Наплюют и разотрут... и построят то, что им нужно.
О кахновской больнице слышал, что она уже "на грани". Вроде-бы витает в воздухе вопрос о её закрытии. Может перенос туда инфекционного отделения с Молодёжного - это ход для сохранения? Думаю, что "закреплять" данное отделение за Молодёжным большого смысла нет. Оно носит городской характер. Поэтому человеку с центра что на Молодёжный ехать, что в Кахновку - разница не велика... Но там ещё и морг есть...
-------------------- Не питай мене ніколи хто я... Коли мене не стане - відповідь прийде сама.
Но ведь разобрали фундамент жилого дома!!!! Значит можно было строить. О том, что площадку "под себя" Амстор подгрёб я тоже слышал. И давно. Но пока место пустует. Работаю напротив - через дорогу. Никаких "телодвижений" не наблюдается. А вот на счёт "не дадим" я не обольщался-бы. Практика показывает, что "общественное мнение" нынче ничего не стОит. Наплюют и разотрут... и построят то, что им нужно.
О кахновской больнице слышал, что она уже "на грани". Вроде-бы витает в воздухе вопрос о её закрытии. Может перенос туда инфекционного отделения с Молодёжного - это ход для сохранения? Думаю, что "закреплять" данное отделение за Молодёжным большого смысла нет. Оно носит городской характер. Поэтому человеку с центра что на Молодёжный ехать, что в Кахновку - разница не велика... Но там ещё и морг есть...
1. Это был фундамент еще одного корпуса поликлиники а не жилого дома. 2. А в кахновской больнице недавно только ремонт сделали, канализацию заменили на металопластик, притом не самый дешевый, окна, палаты подрихтовали - не думаю что если бы планировали закрывать - на ремонт бы бабки выделяли.
--------------------
Откуда такая информация? Ты давно был последний раз в 4 поликлинике? А я частенько там (по работе) бываю. Так вот - нет и не было за последние 10 лет необходимости в ещё одном корпусе, поскольку существующий работал и работает на 30-40% загрузки. К тому-же не на том уровне медицина в городе, чтобы строить ещё один корпус. Как известно 60% жителей молодёжного работают на НПЗ, а у них своя поликлиника, (надо сказать - оснащена лучше всех городских вместе взятых) и работает принцип страховой медицины. А посему 80% посетителей 4 поликлиники - пенсионеры и прочие малоимущие "льготники" - клиенты, в которых нынешняя украинская медицина совсем не заинтересована.
-------------------- Не питай мене ніколи хто я... Коли мене не стане - відповідь прийде сама.