Випросалом или троксевазином на ночь мазать. Сменить обувь, сходить сфотографироваться на плоскостопие и по пути заскочить к Украинцу - пусть сосуды на ногах поглядит.
И БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ а не сидеть в своем стуле на работе.
Странная история, я бы не поверил,но... У одной знакомой отец проработал ...цать лет хирургом. На пенсии просто беда была - судороги спать не давали. Работа же "стоячая". Она ему и посоветовала. Он говорит:" Доча, я медик со стажем, а ты мне такую ерунду советуешь!" Но потом, когда допекло, попробовал этот способ - благодарности не было предела: стал спать нормально. Пробовал и я. Если бы не помогло - не советовал бы здесь. Но ведь, блин, работает! Объяснения этому не нахожу. Мы же живём в век науки? Просто надо положить ножницы под подушку. И всё. Повторяю - испытал на себе.
--------------------
Укажите мне правильный путь, и я поведу вас обратно!
К Украинцу (фамилия это) - в третьей больнице в хирургическом то ли травматологическом. Он там вроде бы как главврачом больницы записан,но практикует и в сосудах ног неплохо понимает.
pervafchka, я лучше посамовнушаюсь, если это дает результаты, чем буду гробить химией свою печень в надежде, что другие части организма в это время вылечатся...