Смотрела пресс конференцию каждого перед боем по Евровидению. Кличко держался очень уверенно, спокойно, без оскорблений в ответ - он наказал хама победой! Умничка!!! Получается, что даже в спорте нужно держаться достойно, чтобы выглядеть красиво в глазах зрителей, болельщиков, хотя бы я просто на месте Кличко надрала этому гаду задницу.....по-нашенски....
Я бы не сказал. Как боксер он показал себя очень даже не плохо. Нокаутировать его Володька так и не смог. А по поводу корчиться и т.п. Так вспомните Мухамеда Али!
--------------------
Справедливость выдумали плохие люди, чтобы мучить хороших!
не нокаут, а нокдаун. Возможно ноги у него слабоваты, но лично мое мнение, это происходило из за разницы в габаритах и размерах между противниками. Хей нападал, Володька уворачиваясь наваливался на Хей своей массой. А вот техника Хея, честно говоря, мне понравилась больше. Чем то напомнил Али. И если бы не было такой разницы в весе и росте, исход боя, вполне возможно, был бы не в пользу Володи. Хотя Вовка конечно тоже молодец. Боксер-классик, тактичный, сдержанный, последовательный.
--------------------
О! Вот ща за то, что Бота поправил пойду тебе плюсик поставлю. А то Бот всех без утали корректирует, и корректирует Бот, что ты ощущаешь при этом? Полный нокаут или частичный?
Цитата: Хомяк
Эх...единственная гордость украины и то.... живет за рубежом.
Хома, уж пардонте..... так получилось....может быть даже не специально..
Так настоящие украинцы только за рубежом и живут: в Канаде, США, Австралии и т.д. Украинская диаспора. А у нас на Украине - одни хохлы!) Сорри за оффтоп.
--------------------
У нас, в лёгкой атлетике, Клички не сделали бы себе имя. Почему? Есть результат, есть техника исполнения. Пусть я прыгну в высоту оч-чень хорошо, но из-за техники исполнения результат могут не засчитать. У Кличков не бокс, а махание граблями. Действенно, да. Но смотреть на это подобие бокса - невыносимо. Техники - ноль. Но - побеждают. В Л.А. могут за такую "технику" и дисквалифицировать. Было, видел.
У нас, в лёгкой атлетике, Клички не сделали бы себе имя. Почему? Есть результат, есть техника исполнения. Пусть я прыгну в высоту оч-чень хорошо, но из-за техники исполнения результат могут не засчитать. У Кличков не бокс, а махание граблями. Действенно, да. Но смотреть на это подобие бокса - невыносимо. Техники - ноль. Но - побеждают. В Л.А. могут за такую "технику" и дисквалифицировать. Было, видел.
А вы откуда так в технике бокса разбираетесь?
--------------------