Кременчук - велике село, а 3-й занасип - його копія в мініатюрі!
-------------------- «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)
Предлагаю в эту тему кидать разные события и событушки своих районов. Тогда будем знать, что и где творится в славном городе Кременчуге. У нас еще, например, к этому событию (День Освобождения города) новую детскую площадку поставили в стиле а-ля рошен. Вчера еще доделывали горку. Поставили немного неудачно-на ветру да прям на народом вытоптаной раннее тропе..Но возле спортивного комплекса "Котыгорошко", который в прошлом году баллотирующиеся в депутаты кандидаты установили на пустыре вместе с волейбольными стояками и футбольным полем... Если че, приезжайте в район-и в лесу погуляете, и детвора оторвется на ставшем популярным среди молодежи нашего района "Котыгорошке." Только не сорите, район чистый в основном, и в лесу почему-то грязно становится после нашествия "городских" (шашлык-машлык и девочки"..
--------------------
Я трачу на человека ровно столько сил и времени, сколько он готов потратить на меня.
«Самая большая авантюра, какую вы можете провернуть в этом мире, - думать, чувствовать и поступать искренне. Вы можете играть суперавантюриста, но всё это бледные сценарии по сравнению с действительной искренностью. Хотите – попробуйте.» Алексндр Александрович Пинт (род. 1955), психолог
мне папуга понравился я бы его купила, только бы если он не кричал по утрам. Заноза, а твои мальчишки в каких-то конкурсах-выступлениях-плясках учавствовали на чудо-собрании Занасыпи?
--------------------
I can conquer the whole world with one hand... if you hold the other
Заноза, а твои мальчишки в каких-то конкурсах-выступлениях-плясках учавствовали на чудо-собрании Занасыпи?
мои, как всегда влились в тему-старший засел возле ветеранов в надежде, что ему обломится ветеранская каша (раньше всем раздавали, а в последние пару лет мы только радуемся, что хоть ветеранам перепадает такое счастье), а младшая шпана сама себя развлекала, как могла
перетягивание дубины. Командный состав-каждый сам за себя!
В командных соревнованиях и спортивных играх учавствовали в основном дети, которые посещают клуб ПРОМЕТЕЙ-есть у нас в районе такое чудо на госбюджете, абсолютно бесплатное для местной детворы. В понедельник пойдем туда записываться-уж больно тяжело вздыхал младший, глядя на скачущих в мешках или собирающих в траве на скорость каштаны школьников))
Заноза, krasivo ochen! ya pomnu mi kogda na praktike bili v det sady, to toge takie naturmorti delali s podrygkoy dlya vistavki. ya taka ponimau eto yge tradiciya
--------------------
I can conquer the whole world with one hand... if you hold the other