–егистраци€
логин :
пароль :
    
Ќапомнить пароль?    


21:37:46: ®лочка : ностальги€
14 июл€ 2019: Tenechka : все переползли на фейсбук
7 июл€ 2019: vayn : хана форуму????
7 июл€ 2019: vayn : ¬сем Ўалом с далекой јмерики!
27 июн€ 2019: ruda98 : ¬сем привет! smile-27
25 июн€ 2019: kztu : smile-17
15 июн€ 2019: vayn : ¬сем шалом!
12 июн€ 2019: Tenechka : smile-31
12 июн€ 2019: Tenechka : «дравствуй, ѕентагон) ѕривет всем, кто хоть одним глазом сюда загл€нул)
2 июн€ 2019: PERSONA_GRATA : ѕодскажите пожалуйста, где можно найти ќльгу ?
2 июн€ 2019: PERSONA_GRATA : –еб€та! ¬сем привет !!!
2 июн€ 2019: Goncharenko-1 : —уд€ по всему по€вл€ютс€ очень не часто(((
28 ма€ 2019: ruda98 : ¬сем привет! «десь кто-то по€вл€етс€ из бывалых?
10 ма€ 2019: kazzak : “елеканалы Ђ‘утбол 1ї и Ђ‘утбол 2ї доступны дл€ просмотра в пакете программ —емейный на —ателе ! “ретий день смотрю , супер , качество трансл€ции нормальное .
10 ма€ 2019: kazzak : ’ороша€ новость дл€ любителей футбола !
16 декабр€ 2018: Ўурик : √русть и тоска. ƒа, а когда-то...
26 но€бр€ 2018: kztu : smile-57
24 но€бр€ 2018: Sirius : smile-10
24 но€бр€ 2018: Sirius : привет, живые)
23 но€бр€ 2018: vayn : hello
20 окт€бр€ 2018: vayn :
29 сент€бр€ 2018: kztu : грибы прут
27 сент€бр€ 2018: kztu : продано
26 сент€бр€ 2018: kztu : Sirius, LG WD-80150SUP
26 сент€бр€ 2018: Sirius : уже сделали давно, а что за модель?
24 сент€бр€ 2018: kztu : Sirius,могу на запчасти старую продать . там блок управлени€ накрылс€
23 сент€бр€ 2018: Sirius : smile-05
23 сент€бр€ 2018: Sirius : а мы ремонтируем сами)
22 сент€бр€ 2018: kztu : Sirius,так там глубокий поддон стирай-нехочу. а стиралка да.сломалась-купил новую
21 сент€бр€ 2018: Sirius : kztu,а если стиралко ужас как сломалась, и как ни кстати куча стирки собралась....
“олько зарегистрированные посетители могут писать в чате.



ќтветить
 

ћанты с тыквой, ѕоэтапно, с фотками)

Ўурик
1 декабр€ 2011 12:37
—ообщение #1


Master
  • 102

√руппа: —уперћодераторы
—ообщений: 4627
—казали "—пасибо!" - 467
–егистраци€: 20.01.2016
ICQ:--

ѕредупреждени€:
ЌачнЄм-с?
»так, сначала € замесил тесто. Ћучше брать второй сорт (магазин, около табачки), в нЄм клейковины больше, но в наличии нету, по этому будет из высшего.
«акинул в миску треть стакана чистой, хорошей воды, добавил чайную ложку с горкой соли. яйцо не ложу, ибо не пельмени с варениками) ƒобавил муки, взбил вилкой. ѕолученную массу кинул на стол и вымесил, добавл€€ муку до тех пор, пока тесто не стало крутым. —обственно, вот результат:
ЌачнЄм-с?
»так, сначала € замесил тесто. Ћучше брать второй сорт (магазин, около табачки), в нЄм клейковины больше, но в наличии нету, по этому будет из высшего. 
«акинул в миску треть стакана чистой, хорошей воды, добавил чайную ложку с горкой соли. яйцо не ложу, ибо не пельмени с варениками) ƒобавил муки, взбил вилкой. ѕолученную массу кинул на стол и вымесил, добавл€€ муку до тех пор, пока тесто не стало крутым. —обственно, вот результат:
[url=http://i.kremenchug.ua/show.php/21749_pc010439.jpg.html][img]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21749_pc010439.jpg[/img][/url]

“еперь в полиэтилен, и отдыхать в холодильник этак минут на тридцать.

Ќарезаем тыкву кубиками (грамм этак 400), вручную, острым ножем. ’отите, чтобы в вашем доме были всегда острые ножи? ѕоставьте на нарезку мужа)))
[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21750_pc010441.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21750_pc010441.jpg[/IMG][/URL]
Ћук тоже режем кубиками. я вз€л одну, но очень большую луковицу.
[url=http://i.kremenchug.ua/show.php/21751_pc010443.jpg.html][img]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21751_pc010443.jpg[/img][/url]
Ќарезал сало пластами и кинул в морзилку, так его легче будет потом нарезать кубиком)

“еперь в полиэтилен, и отдыхать в холодильник этак минут на тридцать.

Ќарезаем тыкву кубиками (грамм этак 400), вручную, острым ножем. ’отите, чтобы в вашем доме были всегда острые ножи? ѕоставьте на нарезку мужа)))
ЌачнЄм-с?
»так, сначала € замесил тесто. Ћучше брать второй сорт (магазин, около табачки), в нЄм клейковины больше, но в наличии нету, по этому будет из высшего. 
«акинул в миску треть стакана чистой, хорошей воды, добавил чайную ложку с горкой соли. яйцо не ложу, ибо не пельмени с варениками) ƒобавил муки, взбил вилкой. ѕолученную массу кинул на стол и вымесил, добавл€€ муку до тех пор, пока тесто не стало крутым. —обственно, вот результат:
[url=http://i.kremenchug.ua/show.php/21749_pc010439.jpg.html][img]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21749_pc010439.jpg[/img][/url]

“еперь в полиэтилен, и отдыхать в холодильник этак минут на тридцать.

Ќарезаем тыкву кубиками (грамм этак 400), вручную, острым ножем. ’отите, чтобы в вашем доме были всегда острые ножи? ѕоставьте на нарезку мужа)))
[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21750_pc010441.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21750_pc010441.jpg[/IMG][/URL]
Ћук тоже режем кубиками. я вз€л одну, но очень большую луковицу.
[url=http://i.kremenchug.ua/show.php/21751_pc010443.jpg.html][img]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21751_pc010443.jpg[/img][/url]
Ќарезал сало пластами и кинул в морзилку, так его легче будет потом нарезать кубиком)
Ћук тоже режем кубиками. я вз€л одну, но очень большую луковицу.
ЌачнЄм-с?
»так, сначала € замесил тесто. Ћучше брать второй сорт (магазин, около табачки), в нЄм клейковины больше, но в наличии нету, по этому будет из высшего. 
«акинул в миску треть стакана чистой, хорошей воды, добавил чайную ложку с горкой соли. яйцо не ложу, ибо не пельмени с варениками) ƒобавил муки, взбил вилкой. ѕолученную массу кинул на стол и вымесил, добавл€€ муку до тех пор, пока тесто не стало крутым. —обственно, вот результат:
[url=http://i.kremenchug.ua/show.php/21749_pc010439.jpg.html][img]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21749_pc010439.jpg[/img][/url]

“еперь в полиэтилен, и отдыхать в холодильник этак минут на тридцать.

Ќарезаем тыкву кубиками (грамм этак 400), вручную, острым ножем. ’отите, чтобы в вашем доме были всегда острые ножи? ѕоставьте на нарезку мужа)))
[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21750_pc010441.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21750_pc010441.jpg[/IMG][/URL]
Ћук тоже режем кубиками. я вз€л одну, но очень большую луковицу.
[url=http://i.kremenchug.ua/show.php/21751_pc010443.jpg.html][img]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21751_pc010443.jpg[/img][/url]
Ќарезал сало пластами и кинул в морзилку, так его легче будет потом нарезать кубиком)
Ќарезал сало пластами и кинул в морзилку, так его легче будет потом нарезать кубиком)

—ало режу кубиком, смешиваю с тыквой и луком, посыпаю красным перцем и фотографирую дл€ вас)
—ало режу кубиком, смешиваю с тыквой и луком, посыпаю красным перцем и фотографирую дл€ вас)rn[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21752_pc010444.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21752_pc010444.jpg[/IMG][/URL]rnѕеремалываю черный перец и щепотку [u][b]зиры[/b][/u], поверьте, это даст свой неповторимый аромат!rn[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21753_pc010445.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21753_pc010445.jpg[/IMG][/URL]rnЌемного оливкового масла и тщательно перемешать.rnћ-м-м, запах божественный!!!rn[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21754_pc010447.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21754_pc010447.jpg[/IMG][/URL]rn
ѕеремалываю черный перец и щепотку зиры, поверьте, это даст свой неповторимый аромат!
—ало режу кубиком, смешиваю с тыквой и луком, посыпаю красным перцем и фотографирую дл€ вас)rn[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21752_pc010444.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21752_pc010444.jpg[/IMG][/URL]rnѕеремалываю черный перец и щепотку [u][b]зиры[/b][/u], поверьте, это даст свой неповторимый аромат!rn[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21753_pc010445.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21753_pc010445.jpg[/IMG][/URL]rnЌемного оливкового масла и тщательно перемешать.rnћ-м-м, запах божественный!!!rn[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21754_pc010447.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21754_pc010447.jpg[/IMG][/URL]rn
Ќемного оливкового масла и тщательно перемешать.
ћ-м-м, запах божественный!!!
—ало режу кубиком, смешиваю с тыквой и луком, посыпаю красным перцем и фотографирую дл€ вас)rn[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21752_pc010444.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21752_pc010444.jpg[/IMG][/URL]rnѕеремалываю черный перец и щепотку [u][b]зиры[/b][/u], поверьте, это даст свой неповторимый аромат!rn[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21753_pc010445.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21753_pc010445.jpg[/IMG][/URL]rnЌемного оливкового масла и тщательно перемешать.rnћ-м-м, запах божественный!!!rn[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21754_pc010447.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21754_pc010447.jpg[/IMG][/URL]rn


ј вот и первенец!)))
–Р –≤–Њ—В –Є –њ–µ—А–≤–µ–љ–µ—Ж!)))n[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21755_pc010449.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21755_pc010449.jpg[/IMG][/URL]



--------------------
ѕроцент неграмотных - величина посто€нна€, просто в наше врем€ неграмотные умеют читать.

—казали "Cпасибо": Shadow
ѕерейти в начало страницы
Shadow
1 декабр€ 2011 14:46
—ообщение #2


“ень
  • 102

√руппа: ѕосетители
—ообщений: 9996
—казали "—пасибо!" - 6305
–егистраци€: 8.06.2011
ICQ:664116807

ѕредупреждени€:
Ўурик, :smile-10:
вот, выражение автора рецепта о том, как надо месить тесто :smile-03: *...тесто, прежде чем его считать готовым, нужно пом€ть, как ... женщину. —начала - нижней частью ладони, вкруговую, представл€€, что это женские бедра. ѕотом во всю ширину ладони, стара€сь передать тесту свой внутренний жар и страсть. ѕотом Ц нежно поглажива€, как это ты делаешь, проход€ по эрогенным зонам. », наконец, работать с тестом только пальчиками, слегка его барабан€ и провод€ по нему этими пальчиками так, как ты ими проводишь... ну, в общем ты мен€ понимаешь. Ќа всЄ про всЄ у теб€ должно уйти не менее 20 минут. *
ну, мне женщине, трудно вот “ј  его замесить)))))))
***************************************************************
шагаю за тобой ,у мен€ тесто готово , сейчас пойду нарезкой заниматьс€)))))))))

и что дает вкусу тмин?
никогда его не ложила в подобные блюда



--------------------
***ћир не сумасшедший. “олько люди.
ѕерейти в начало страницы
Ўурик
1 декабр€ 2011 15:19
—ообщение #3


Master
  • 102

√руппа: —уперћодераторы
—ообщений: 4627
—казали "—пасибо!" - 467
–егистраци€: 20.01.2016
ICQ:--

ѕредупреждени€:
÷итата: Shadow
и что дает вкусу тмин?никогда его не ложила в подобные блюда

» никогда не ложи) ƒругое дело зира, она же кумин, которую можно купить на входе крытого рынка у симпатичной девочки) Ѕез него плов можно не начинать, не говор€ уже о манты.

÷итата: Shadow
шагаю за тобой ,у мен€ тесто готово

” мен€ - тоже! )
[quote=Shadow]–Є —З—В–Њ –і–∞–µ—В –≤–Ї—Г—Б—Г —В–Љ–Є–љ?–љ–Є–Ї–Њ–≥–і–∞ –µ–≥–Њ –љ–µ –ї–Њ–ґ–Є–ї–∞ –≤ –њ–Њ–і–Њ–±–љ—Л–µ –±–ї—О–і–∞[/quote]
–Ш –љ–Є–Ї–Њ–≥–і–∞ –љ–µ –ї–Њ–ґ–Є) –Ф—А—Г–≥–Њ–µ –і–µ–ї–Њ –Ј–Є—А–∞, –Њ–љ–∞ –ґ–µ –Ї—Г–Љ–Є–љ, –Ї–Њ—В–Њ—А—Г—О –Љ–Њ–ґ–љ–Њ –Ї—Г–њ–Є—В—М –љ–∞ –≤—Е–Њ–і–µ –Ї—А—Л—В–Њ–≥–Њ —А—Л–љ–Ї–∞ —Г —Б–Є–Љ–њ–∞—В–Є—З–љ–Њ–є –і–µ–≤–Њ—З–Ї–Є) –С–µ–Ј –љ–µ–≥–Њ –њ–ї–Њ–≤ –Љ–Њ–ґ–љ–Њ –љ–µ –љ–∞—З–Є–љ–∞—В—М, –љ–µ –≥–Њ–≤–Њ—А—П —Г–ґ–µ –Њ –Љ–∞–љ—В—Л.

[quote=Shadow]—И–∞–≥–∞—О –Ј–∞ —В–Њ–±–Њ–є ,—Г –Љ–µ–љ—П —В–µ—Б—В–Њ –≥–Њ—В–Њ–≤–Њ[/quote]
–£ –Љ–µ–љ—П - —В–Њ–ґ–µ! )
[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21756_pc010450.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21756_pc010450.jpg[/IMG][/URL]

–Ю—Б—В–∞–ї–Њ—Б—М –≤ –љ–µ–≥–Њ –њ–Њ–ї–Њ–ґ–Є—В—М –љ–∞—З–Є–љ–Ї—Г:
[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21757_pc010451.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21757_pc010451.jpg[/IMG][/URL]

ќсталось в него положить начинку:
[quote=Shadow]–Є —З—В–Њ –і–∞–µ—В –≤–Ї—Г—Б—Г —В–Љ–Є–љ?–љ–Є–Ї–Њ–≥–і–∞ –µ–≥–Њ –љ–µ –ї–Њ–ґ–Є–ї–∞ –≤ –њ–Њ–і–Њ–±–љ—Л–µ –±–ї—О–і–∞[/quote]
–Ш –љ–Є–Ї–Њ–≥–і–∞ –љ–µ –ї–Њ–ґ–Є) –Ф—А—Г–≥–Њ–µ –і–µ–ї–Њ –Ј–Є—А–∞, –Њ–љ–∞ –ґ–µ –Ї—Г–Љ–Є–љ, –Ї–Њ—В–Њ—А—Г—О –Љ–Њ–ґ–љ–Њ –Ї—Г–њ–Є—В—М –љ–∞ –≤—Е–Њ–і–µ –Ї—А—Л—В–Њ–≥–Њ —А—Л–љ–Ї–∞ —Г —Б–Є–Љ–њ–∞—В–Є—З–љ–Њ–є –і–µ–≤–Њ—З–Ї–Є) –С–µ–Ј –љ–µ–≥–Њ –њ–ї–Њ–≤ –Љ–Њ–ґ–љ–Њ –љ–µ –љ–∞—З–Є–љ–∞—В—М, –љ–µ –≥–Њ–≤–Њ—А—П —Г–ґ–µ –Њ –Љ–∞–љ—В—Л.

[quote=Shadow]—И–∞–≥–∞—О –Ј–∞ —В–Њ–±–Њ–є ,—Г –Љ–µ–љ—П —В–µ—Б—В–Њ –≥–Њ—В–Њ–≤–Њ[/quote]
–£ –Љ–µ–љ—П - —В–Њ–ґ–µ! )
[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21756_pc010450.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21756_pc010450.jpg[/IMG][/URL]

–Ю—Б—В–∞–ї–Њ—Б—М –≤ –љ–µ–≥–Њ –њ–Њ–ї–Њ–ґ–Є—В—М –љ–∞—З–Є–љ–Ї—Г:
[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21757_pc010451.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21757_pc010451.jpg[/IMG][/URL]

«ащепить еЄ вот так:
–Ч–∞—Й–µ–њ–Є—В—М –µ—С –≤–Њ—В —В–∞–Ї:n[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21758_pc010452.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21758_pc010452.jpg[/IMG][/URL]nn–Ш –≤–Њ—В —В–∞–Ї –≤–Њ—В —Б–≤–µ—Б—В–Є –Ї—А–∞—П: n[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21759_pc010453.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21759_pc010453.jpg[/IMG][/URL]

» вот так вот свести кра€:
–Ч–∞—Й–µ–њ–Є—В—М –µ—С –≤–Њ—В —В–∞–Ї:n[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21758_pc010452.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21758_pc010452.jpg[/IMG][/URL]nn–Ш –≤–Њ—В —В–∞–Ї –≤–Њ—В —Б–≤–µ—Б—В–Є –Ї—А–∞—П: n[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21759_pc010453.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21759_pc010453.jpg[/IMG][/URL]

—вожу вторые кра€, и получитс€ вот так:
–°–≤–Њ–ґ—Г –≤—В–Њ—А—Л–µ –Ї—А–∞—П, –Є –њ–Њ–ї—Г—З–Є—В—Б—П –≤–Њ—В —В–∞–Ї:n[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21760_pc010455.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21760_pc010455.jpg[/IMG][/URL]

я делаю два вида, на азиатский манер (продолговатые) и свой собственный (мешочком). –аз-два, и готово!
–ѓ –і–µ–ї–∞—О –і–≤–∞ –≤–Є–і–∞, –љ–∞ –∞–Ј–Є–∞—В—Б–Ї–Є–є –Љ–∞–љ–µ—А (–њ—А–Њ–і–Њ–ї–≥–Њ–≤–∞—В—Л–µ) –Є —Б–≤–Њ–є —Б–Њ–±—Б—В–≤–µ–љ–љ—Л–є (–Љ–µ—И–Њ—З–Ї–Њ–Љ). –†–∞–Ј-–і–≤–∞, –Є –≥–Њ—В–Њ–≤–Њ!n[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21761_pc010457.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21761_pc010457.jpg[/IMG][/URL]n

» тут же, в правильной мантышнице, зарежу несколько штук на пробу, предварительно окунув низ каждой манты в растительное масло (чтобы потом их не отдирать от этажерки мантышницы)
–Ш —В—Г—В –ґ–µ, –≤ –њ—А–∞–≤–Є–ї—М–љ–Њ–є –Љ–∞–љ—В—Л—И–љ–Є—Ж–µ, –Ј–∞—А–µ–ґ—Г –љ–µ—Б–Ї–Њ–ї—М–Ї–Њ —И—В—Г–Ї –љ–∞ –њ—А–Њ–±—Г, –њ—А–µ–і–≤–∞—А–Є—В–µ–ї—М–љ–Њ –Њ–Ї—Г–љ—Г–≤ –љ–Є–Ј –Ї–∞–ґ–і–Њ–є –Љ–∞–љ—В—Л –≤ —А–∞—Б—В–Є—В–µ–ї—М–љ–Њ–µ –Љ–∞—Б–ї–Њ (—З—В–Њ–±—Л –њ–Њ—В–Њ–Љ –Є—Е –љ–µ –Њ—В–і–Є—А–∞—В—М –Њ—В —Н—В–∞–ґ–µ—А–Ї–Є –Љ–∞–љ—В—Л—И–љ–Є—Ж—Л)n[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21762_pc010458.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21762_pc010458.jpg[/IMG][/URL]n

» если всЄ сделано правильно, и 45 долгих минут выдержаны, вас ждЄт нечто потр€сающее!!!

–Ш –µ—Б–ї–Є –≤—Б—С —Б–і–µ–ї–∞–љ–Њ –њ—А–∞–≤–Є–ї—М–љ–Њ, –Є 45 –і–Њ–ї–≥–Є—Е –Љ–Є–љ—Г—В –≤—Л–і–µ—А–ґ–∞–љ—Л, –≤–∞—Б –ґ–і—С—В –љ–µ—З—В–Њ –њ–Њ—В—А—П—Б–∞—О—Й–µ–µ!!!nn[URL=http://i.kremenchug.ua/show.php/21763_pc010459.jpg.html][IMG]http://i.kremenchug.ua/out.php/t21763_pc010459.jpg[/IMG][/URL]nn–Ф–∞, –љ–µ –Ј–∞–±—Г–і—М—В–µ –њ–Њ–њ–µ—А—З–Є—В—М –Є –њ–Њ–ї–Є—В—М —Б–ї–Є–≤–Њ—З–љ—Л–Љ –Љ–∞—Б–ї–Њ–Љ))))

ƒа, не забудьте поперчить и полить сливочным маслом))))



--------------------
ѕроцент неграмотных - величина посто€нна€, просто в наше врем€ неграмотные умеют читать.
ѕерейти в начало страницы
D.J.Owl
1 декабр€ 2011 16:54
—ообщение #4


Master
  • 102

√руппа: ѕосетители
—ообщений: 5083
—казали "—пасибо!" - 3180
–егистраци€: 30.04.2011
ICQ:--

ѕредупреждени€:
—пасибо автору - тема шикарно раскрыта. особенно порадовали снимки.

... но, вообще-то, € тут случайно. ѕросматривал новые темы - смотрю
"м≈нты с тыковй"
нихренасебедумаюшозадела!?!?!?!?!? :smile-57:



--------------------
Ќе питай мене н≥коли хто €...
 оли мене не стане - в≥дпов≥дь прийде сама.
ѕерейти в начало страницы
MissUlia
1 декабр€ 2011 17:18
—ообщение #5


—тарейшина
  • 85

√руппа: ѕосетители
—ообщений: 2867
—казали "—пасибо!" - 627
–егистраци€: 31.05.2010
ICQ:--

ѕредупреждени€:
D.J.Owl,
:smile-03:
Ўурик,
на вид объеденье!!! жаль через фотки запах не передаетс€.... :smile-59:



--------------------
I can conquer the whole world with one hand... if you hold the other
ѕерейти в начало страницы
Ўурик
1 декабр€ 2011 17:48
—ообщение #6


Master
  • 102

√руппа: —уперћодераторы
—ообщений: 4627
—казали "—пасибо!" - 467
–егистраци€: 20.01.2016
ICQ:--

ѕредупреждени€:
MissUlia, спасибо!

», кстати!
ќсталось много начинки, это очень удачно)
я достал керамический гаршочек, ссыпал начинку туда, нарезал небольшими кусочками ошеек, добавил лаврушки, перца, зиры и в духовку! «апах по квартире - не передать!



--------------------
ѕроцент неграмотных - величина посто€нна€, просто в наше врем€ неграмотные умеют читать.
ѕерейти в начало страницы
Shadow
1 декабр€ 2011 19:05
—ообщение #7


“ень
  • 102

√руппа: ѕосетители
—ообщений: 9996
—казали "—пасибо!" - 6305
–егистраци€: 8.06.2011
ICQ:664116807

ѕредупреждени€:
Ўурик,
огромное тебе спасибо за идею и детально изложенный рецепт! :smile-11:
манты получились, причем очень вкусные!
фоток не делала, но семейство новым блюдом осталось довольно.



--------------------
***ћир не сумасшедший. “олько люди.

—казали "Cпасибо": Ўурик
ѕерейти в начало страницы
Shadow
4 декабр€ 2011 15:26
—ообщение #8


“ень
  • 102

√руппа: ѕосетители
—ообщений: 9996
—казали "—пасибо!" - 6305
–егистраци€: 8.06.2011
ICQ:664116807

ѕредупреждени€:
делала манты с м€сом....оооочень вкусно....пельмени теперь долго делать не буду, так как возни с ними много больше. :smile-14:



--------------------
***ћир не сумасшедший. “олько люди.

—казали "Cпасибо": Ўурик
ѕерейти в начало страницы
MissUlia
4 декабр€ 2011 15:47
—ообщение #9


—тарейшина
  • 85

√руппа: ѕосетители
—ообщений: 2867
—казали "—пасибо!" - 627
–егистраци€: 31.05.2010
ICQ:--

ѕредупреждени€:
Shadow,
ты молодец! :smile-28:



--------------------
I can conquer the whole world with one hand... if you hold the other
ѕерейти в начало страницы
Asta
21 декабр€ 2018 13:16
—ообщение #10


ѕрохожий
  • 0

√руппа: ѕосетители
—ообщений: 28
—казали "—пасибо!" - 1
–егистраци€: 7.11.2006
ICQ:--

ѕредупреждени€:
¬кусные манты.
ƒомашние манты с м€сом
¬кусные [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1091]<!--colorstart:black--><span style=манты[/url]. ƒомашние манты с м€сом [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/281/sm_280838.jp
g[/img] √отов€тс€ манты на пару в специальной посуде Ц каскане (мантоварке). Ќачинка может быть разнообразной. ѕрежде всего Ц м€со (баранина, гов€дина, курица, свинина). “акже готов€т овощные манты, манты с зеленью и творогом. ѕродукты (на 35 порций) ƒл€ фарша: √ов€дина - 1 кг —винина - 1 кг Ћук - 3 шт.  артофель - 1 шт. —оль - по вкусу ѕерец чЄрный молотый - по вкусу ѕерец душистый молотый - по вкусу * ƒл€ теста: ћука - 800 г ¬ода - 400 мл —оль - 1 ч. ложка ѕодготавливаю необходимые продукты. »з свинины и гов€дины делаю м€сной фарш. √отовлю тесто. ¬ миску вливаю воду. ¬сыпаю соль и просе€нную муку. ¬сЄ хорошо перемешиваю и замешиваю эластичное тесто. ќбминаю тесто и перекладываю в миску. Ќакрываю крышкой и даю ему полежать 10-15 минут. (“есто дл€ мантов похоже по приготовлению на тесто дл€ пельменей, но более крутое, плотное и раскатывать его нужно очень тонко.) √отовим начинку. Ћук нарезаю крупными кусочками и измельчаю в блендере. ќчищенный и помытый картофель натираю на крупной тЄрке. ¬ перекрученное м€со добавл€ю измельченный лук и натЄртый на крупной тЄрке картофель. ¬сыпаю соль, чЄрный и душистый перец, вливаю немного холодной воды. ¬сЄ хорошо перемешиваю, слегка отбива€ массу фарша. ќт теста отрезаю кусочек, формирую из него удлинЄнную колбаску, нарезаю на равные кусочки.  усочки обмакиваю в муке, слегка примина€, затем из них раскатываю тонкие кружочки нужного размера. Ќа центр кружочка выкладываю порцию фарша. —обираю две противоположные стороны кружочка по центру так, чтобы получилась продольна€ лини€. «атем серединки свободных краЄв прикрепл€ю перпендикул€рно линии, а получившиес€ "ушки" попарно соедин€ю и скрепл€ю кра€ (см. видео-рецепт). “аким способом леплю манты из всего теста и фарша. ¬ыкладываю вылепленные заготовки на смазанные сливочным маслом секции. —тавлю мантышницу на огонь, даю закипеть воде и потом ставлю кастрюлю с заготовками мантов готовитьс€. √отовить манты 40-45 минут. √ор€чие манты выкладываю на блюдо и подаю к столу с аджикой. ѕри€тного аппетита! " title="¬кусные [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1091]манты[/url]. ƒомашние манты с м€сом [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/281/sm_280838.jp
g[/img] √отов€тс€ манты на пару в специальной посуде Ц каскане (мантоварке). Ќачинка может быть разнообразной. ѕрежде всего Ц м€со (баранина, гов€дина, курица, свинина). “акже готов€т овощные манты, манты с зеленью и творогом. ѕродукты (на 35 порций) ƒл€ фарша: √ов€дина - 1 кг —винина - 1 кг Ћук - 3 шт.  артофель - 1 шт. —оль - по вкусу ѕерец чЄрный молотый - по вкусу ѕерец душистый молотый - по вкусу * ƒл€ теста: ћука - 800 г ¬ода - 400 мл —оль - 1 ч. ложка ѕодготавливаю необходимые продукты. »з свинины и гов€дины делаю м€сной фарш. √отовлю тесто. ¬ миску вливаю воду. ¬сыпаю соль и просе€нную муку. ¬сЄ хорошо перемешиваю и замешиваю эластичное тесто. ќбминаю тесто и перекладываю в миску. Ќакрываю крышкой и даю ему полежать 10-15 минут. (“есто дл€ мантов похоже по приготовлению на тесто дл€ пельменей, но более крутое, плотное и раскатывать его нужно очень тонко.) √отовим начинку. Ћук нарезаю крупными кусочками и измельчаю в блендере. ќчищенный и помытый картофель натираю на крупной тЄрке. ¬ перекрученное м€со добавл€ю измельченный лук и натЄртый на крупной тЄрке картофель. ¬сыпаю соль, чЄрный и душистый перец, вливаю немного холодной воды. ¬сЄ хорошо перемешиваю, слегка отбива€ массу фарша. ќт теста отрезаю кусочек, формирую из него удлинЄнную колбаску, нарезаю на равные кусочки.  усочки обмакиваю в муке, слегка примина€, затем из них раскатываю тонкие кружочки нужного размера. Ќа центр кружочка выкладываю порцию фарша. —обираю две противоположные стороны кружочка по центру так, чтобы получилась продольна€ лини€. «атем серединки свободных краЄв прикрепл€ю перпендикул€рно линии, а получившиес€ "ушки" попарно соедин€ю и скрепл€ю кра€ (см. видео-рецепт). “аким способом леплю манты из всего теста и фарша. ¬ыкладываю вылепленные заготовки на смазанные сливочным маслом секции. —тавлю мантышницу на огонь, даю закипеть воде и потом ставлю кастрюлю с заготовками мантов готовитьс€. √отовить манты 40-45 минут. √ор€чие манты выкладываю на блюдо и подаю к столу с аджикой. ѕри€тного аппетита! " />
√отов€тс€ манты на пару в специальной посуде Ц каскане (мантоварке). Ќачинка может быть разнообразной. ѕрежде всего Ц м€со (баранина, гов€дина, курица, свинина). “акже готов€т овощные манты, манты с зеленью и творогом.
ѕродукты
(на 35 порций)
ƒл€ фарша:
√ов€дина - 1 кг
—винина - 1 кг
Ћук - 3 шт.
 артофель - 1 шт.
—оль - по вкусу
ѕерец чЄрный молотый - по вкусу
ѕерец душистый молотый - по вкусу
*
ƒл€ теста:
ћука - 800 г
¬ода - 400 мл
—оль - 1 ч. ложка

ѕодготавливаю необходимые продукты. »з свинины и гов€дины делаю м€сной фарш.
√отовлю тесто. ¬ миску вливаю воду. ¬сыпаю соль и просе€нную муку. ¬сЄ хорошо перемешиваю и замешиваю эластичное тесто.
ќбминаю тесто и перекладываю в миску. Ќакрываю крышкой и даю ему полежать 10-15 минут.
(“есто дл€ мантов похоже по приготовлению на тесто дл€ пельменей, но более крутое, плотное и раскатывать его нужно очень тонко.)
√отовим начинку. Ћук нарезаю крупными кусочками и измельчаю в блендере.
ќчищенный и помытый картофель натираю на крупной тЄрке.
¬ перекрученное м€со добавл€ю измельченный лук и натЄртый на крупной тЄрке картофель. ¬сыпаю соль, чЄрный и душистый перец, вливаю немного холодной воды.
¬сЄ хорошо перемешиваю, слегка отбива€ массу фарша.
ќт теста отрезаю кусочек, формирую из него удлинЄнную колбаску, нарезаю на равные кусочки.
 усочки обмакиваю в муке, слегка примина€, затем из них раскатываю тонкие кружочки нужного размера. Ќа центр кружочка выкладываю порцию фарша.
—обираю две противоположные стороны кружочка по центру так, чтобы получилась продольна€ лини€. «атем серединки свободных краЄв прикрепл€ю перпендикул€рно линии, а получившиес€ "ушки" попарно соедин€ю и скрепл€ю кра€ (см. видео-рецепт).
“аким способом леплю манты из всего теста и фарша.
¬ыкладываю вылепленные заготовки на смазанные сливочным маслом секции.
—тавлю мантышницу на огонь, даю закипеть воде и потом ставлю кастрюлю с заготовками мантов готовитьс€. √отовить манты 40-45 минут.
√ор€чие манты выкладываю на блюдо и подаю к столу с аджикой. ѕри€тного аппетита!


ѕерейти в начало страницы
Ѕыстрый ответ ќтветить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
ѕользователей: 0

  —ейчас: 17 июл€ 2019 09:39


     
ѕоследнее фото с форума
     

     
”правление фотоальбомами
     
‘отогалере€
ћои персональные альбомы
—оздать новый альбом

ѕоследнее фото
јльбом:
јвтор:


     
јктуальное на форуме
     
оклейка крыши авто пленкой  ¬чера, 06:01 от Patriotmfu
защитна€ пленка 3м  ¬чера, 00:45 от Patriotjsu
¬ареники,галушки и прошие мучные вкусн€шки. 13 июл€ 2019 11:09 от Asta
Ќаука и —мысл ∆изни 9 июл€ 2019 03:45 от Nwczion
нормы минеральных удобрений  4 июл€ 2019 21:32 от agrohimxgf
действующие вещества удобрений  28 июн€ 2019 00:30 от agrohimxgf
«аготовки на зиму 27 июн€ 2019 15:53 от Asta
комплексное удобрение универсальное  26 июн€ 2019 14:57 от agrohimxgf
кристалон цена  26 июн€ 2019 05:54 от agrohimxgf
компани€ удобрени€  24 июн€ 2019 16:20 от agrohimxgf
удобрение forte  24 июн€ 2019 01:21 от agrohimxgf
удобрени€ дл€ цветени€  23 июн€ 2019 06:38 от agrohimxgf
удобрение овощное  22 июн€ 2019 17:21 от agrohimxgf
купить калийные удобрени€  22 июн€ 2019 02:55 от agrohimxgf
Ўкола фотографии 12 июн€ 2019 19:23 от Tenechka
калийные удобрени€ дл€ цветов  12 июн€ 2019 07:38 от agrohimxgf
кристалон универсальный  11 июн€ 2019 16:49 от agrohimxgf
калийные удобрени€ картофел€  10 июн€ 2019 22:40 от agrohimxgf
удобрение дл€ кактусов  10 июн€ 2019 00:47 от agrohimxgf
ѕриглашаю в школу фотомоделей 27 ма€ 2019 21:15 от Goncharenko-1
1FATP8UH3K5159596 Ford Mustang 2019 Blue 2.3L 25 ма€ 2019 04:40 от R19Sl
 аша 15 ма€ 2019 19:06 от Asta
“елеканалы Ђ‘утбол 1ї и Ђ‘утбол 2ї  10 ма€ 2019 13:28 от kazzak
‘утбол в  ремне!!! ƒл€ болельщиков и местных футболистов 10 ма€ 2019 13:05 от kazzak
подкармливать калийными удобрени€ми  9 ма€ 2019 05:35 от agrohimxgf
подкормки аммиачной селитрой  8 ма€ 2019 16:42 от agrohimxgf
удобрение карбамид применение  7 ма€ 2019 17:23 от agrohimxgf
минеральное удобрение помидор  29 апрел€ 2019 18:33 от agrohimxgf
Ћюбительский волейбол 27 апрел€ 2019 02:48 от WrandonSymn
¬опрос по айфону 24 апрел€ 2019 19:08 от Strateg

     
“ќѕ "—пасибо!"
     
ruda98 (8967)
Shadow (6305)
’ом€к (5930)
Yara (5070)
kztu (5023)
 ј… (4585)
Backfire (4138)
язычник (3901)
«аноза (3897)