Но интересно услышать других - может у кого что покреативней найдется ну там не знаю
А кто его знает , что будет интересно людям.....Для меня сейчас уже почти подвиг проехать 980 км в течении дня , а лет 5 назад это было вполне по силам , только вместо одной - выкуривал 2 пачки сигарет. Вставать-то приходиться в 1-2 часа ночи....
у тебя как у заядлого рыбака - должен быть рекорд?!?! какую самую большую рыбину ты поймал?
Знаешь, дружище, я из когорты тех рыбаков, для которых рыбалка не добыча рыбы, а нечто большее. Ловлю обычно не больше, чем могу съесть (если на ночевке), или не больше, чем надо домой. Общение с природой - вот главная цель моих рыбацких выходов. При чем особенный кайф, когда "один-на-один".
Кстати - в минувшем сезоне осуществилась давняя мечта. Долго планировал провести "одиночное плавание". Ну, конечно, это громко сказано... Прожил 3 дня (и две ночи) на островах в полном одиночестве. Не в "чиста спартанских" условиях. Были с собой и приемничек с цифровым плеерком, и мини-баллончик с газом и плиткой, палатка хорошая, фонарики, зажигалки, спальников два... словом "полный фарш". Но кайф в другом. Это когда каждую минуту понимаешь, что всё, полностью всё, зависит только от тебя: намочет-ли дождь, будет-ли ужин или завтрак... И что самое классное - это настоящее свидание с самим собой. В будущем году обязательно повторю, и может-быть не раз.
Что-же касается рыбы - была щука на 2.600. Сама по себе (по базарным меркам) рыба и не большая. Но вываживать на относительно нежную снасть (спиннинг с тестом 5-15 грамм) удовольствие не передаваемое словами.
--------------------
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!!! Если для кого-то бензин его кровь, то для меня камуфляж - кожа... Меня нельзя победить. Я не соревнуюсь.
Эх.. вы тут о рыбалке, моторах и т.п. - прикольно.. Мои достижения в киберспорте, думаю вам не интересны )) А про машины, как то, после рабочего дня (на газели весь день по городу крутился) предложили шабашку, сгонять в Кривой рог и обратно, это было нечто, в 18.00 выехал и 2 ночи вернулся, на пыже партнер, доехал уже на автомате, и кофе не помогало...