Регистрация
логин :
пароль :
    
Напомнить пароль?    


19 июля 2019: Faza : ндяяяя.... жопа полная.... всем трям...
16 июля 2019: Ёлочка : ностальгия
14 июля 2019: Tenechka : все переползли на фейсбук
7 июля 2019: vayn : хана форуму????
7 июля 2019: vayn : Всем Шалом с далекой Америки!
27 июня 2019: ruda98 : Всем привет! smile-27
25 июня 2019: kztu : smile-17
15 июня 2019: vayn : Всем шалом!
12 июня 2019: Tenechka : smile-31
12 июня 2019: Tenechka : Здравствуй, Пентагон) Привет всем, кто хоть одним глазом сюда заглянул)
2 июня 2019: PERSONA_GRATA : Подскажите пожалуйста, где можно найти Ольгу ?
2 июня 2019: PERSONA_GRATA : Ребята! Всем привет !!!
2 июня 2019: Goncharenko-1 : Судя по всему появляются очень не часто(((
28 мая 2019: ruda98 : Всем привет! Здесь кто-то появляется из бывалых?
10 мая 2019: kazzak : Телеканалы «Футбол 1» и «Футбол 2» доступны для просмотра в пакете программ Семейный на Сателе ! Третий день смотрю , супер , качество трансляции нормальное .
10 мая 2019: kazzak : Хорошая новость для любителей футбола !
16 декабря 2018: Шурик : Грусть и тоска. Да, а когда-то...
26 ноября 2018: kztu : smile-57
24 ноября 2018: Sirius : smile-10
24 ноября 2018: Sirius : привет, живые)
23 ноября 2018: vayn : hello
20 октября 2018: vayn :
29 сентября 2018: kztu : грибы прут
27 сентября 2018: kztu : продано
26 сентября 2018: kztu : Sirius, LG WD-80150SUP
26 сентября 2018: Sirius : уже сделали давно, а что за модель?
24 сентября 2018: kztu : Sirius,могу на запчасти старую продать . там блок управления накрылся
23 сентября 2018: Sirius : smile-05
23 сентября 2018: Sirius : а мы ремонтируем сами)
22 сентября 2018: kztu : Sirius,так там глубокий поддон стирай-нехочу. а стиралка да.сломалась-купил новую
Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.



Ответить
 

Каша, Про те, як "каша сама себе хвалить" :)

Язычник
12 января 2012 14:37
Сообщение #1


Администратор
  • 102

Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 11193
Сказали "Спасибо!" - 3901
Регистрация: 26.01.2006
ICQ:193581277

Предупреждения:
Все про каші...

Чому відкрив цю тему?
Пару зайвих кілограм вже дає про себе знати при зав"язуванні шнурків на кросовках, тому виклочаю з раціону смажену картоплю і макарони, і переходжу виключно на каші...

Пропоную в цій темі обговорювати рецепти найулюбленіших, і ділитися секретами...



Каша - это "второй хлеб" каждого из нас. Блюдо, которое вошло в нашу повседневную жизнь, традиционное и всегда оригинальное. Это завтрак, обед и ужин, гарнир или основное.

Славяне готовили каши с незапамятных времен, они имели огромное значение в рационе древних людей и в их ритуалах. Кашей встречали появление новорожденного и провожали в последний путь.
Хотя популярность каш в последнее время невелика, это незатейливое блюдо готовят в каждой семье хоть раз в неделю. На основе круп варят супы, кашей фаршируют мясо или рыбу, из каш получаются отличные десерты. Кроме того, каша – это основа детского питания детей до 2 лет, ведь именно с каш часто начинают прикорм молодые мамы.
Каши являются национальным блюдом у многих народов мира: например, овсянку очень любят англичане, рис – "второй хлеб" для народов Азии, кукурузная каша и тапиока входит в основной рацион индейцев Южной Америки.
Ученые установили, что большинство круп, пригодных для приготовления каш, содержат все нужные человеку минералы и витамины, они являются важным источником клетчатки, а особенно - гречневая - белка. Также они богаты аминокислотами.

...



--------------------
«Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)
Перейти в начало страницы
Ёлочка
12 января 2012 15:14
Сообщение #2


Царица Всея Руси
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 5530
Сказали "Спасибо!" - 2210
Регистрация: 23.01.2011
ICQ:--

Предупреждения:
Язычник,
здраво поступаешь :smile-29: . А я вот от жареной картошечки ни за что не откажусь, лучше буду ходить с незавязанными шнурками))).

Что же касается каш:
ГРЕЧНЕВАЯ: богата железом и кальцием, витаминами группы В, содержит много легкоусвояемых белков (поэтому в Китае ее считают равноценной заменой мясу). Полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, помогает при гипертонии, заболеваниях печени, отеках. Нормализует пищеварение и работу кишечника. Кроме того, гречка содержит 8% кверцетина, который считается одним из самых мощных натуральных веществ для профилактики и терапии рака.
Калорийность: 329 ккал/100 гр.

КУКУРУЗНАЯ: способствует оздоровлению кишечника, содержит кремний, который положительно влияет на состояние зубов. Еще один плюс в том, что из кукурузы получается малокалорийная каша, которая еще и способна выводить жир из организма.
Калорийность: 325 ккал/100 гр.

МАННАЯ: вопреки сложившемуся стереотипу, далеко не самая полезная каша. Во-первых, содержит очень аллергенный растительный белок глютен, во-вторых, вымывает из организма кальций. С другой стороны, ее рекомендуют всем, страдающим от болезней желудка.
Калорийность: 326 ккал/100 гр.

ОВСЯНАЯ: довольно калорийная, дает «обволакивающий» эффект. Полезна при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва желудка и т.д.)
Калорийность: 345 ккал/100 гр.

ПЕРЛОВАЯ: нормализует обмен веществ (например, в начальных стадиях ожирения), богата микроэлементами, витаминами группы В. Хорошо помогает при аллергиях, рекомендуется для профилактики малокровия.
Калорийность: 324 ккал/100 гр.

ПШЕННАЯ: выводит из организма лишние минеральные соли, связывает и выводит из организма жиры. Пшено богато витамином А, который помогает удерживать влагу в клетках кожи и способствует ее регенерации. Кроме того, каша содержит соли кальция и магния, которые необходимы для нормальной работы сердца и сосудов. Плохо одно – пшено недолго хранится (показатель свежести – насыщенный желтый цвет). Если крупа побледнела, значит, потеряла подавляющее большинство своих полезных свойств.
Калорийность: 334 ккал/100 гр.

РИСОВАЯ: самая низкокалорийная каша. Содержит много растительных протеинов и крахмала, легко усваивается.
Калорийность: 323 ккал/100 гр.



--------------------
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.

Сказали "Cпасибо": Язычник, Shadow
Перейти в начало страницы
Язычник
12 января 2012 15:44
Сообщение #3


Администратор
  • 102

Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 11193
Сказали "Спасибо!" - 3901
Регистрация: 26.01.2006
ICQ:193581277

Предупреждения:
Как варить гречневую кашу?
Гречневую кашу очень просто варить, поскольку каждое зернышко гречневой крупы покрыто защитным слоем и при варке не выделятся крахмал. Хотя можно готовить это простое блюдо и неправильно.
Вот несколько советов как приготовить гречневую кашу:
На одну часть крупы необходимо брать две части воды (точность тут обязательна)!
Кастрюлю, в которой варится каша нужно плотно накрыть крышкой.
В течение первых 3-5 минут гречневую кашу варят на сильном огне до закипания воды, а затем кипение должно быть умеренным, в самом конце - слабым.
Вода должна выкипеть не только на поверхности каши, но и дне металлического котелка, лучше с утолщенным выпуклым дном.
Засыпав крупу и залив ее водой, не трогать, не мешать, не вторгаться в процесс, не подымать и не приоткрывать крышку, поскольку каша варится именно паром, а не водой, и нельзя его выпускать.
Обычно время варки гречневой каши на газовой плите занимает порядка 15-16 минут. Передерживать ее не рекомендуется, поскольку вкус каши портится и аромат выветривается.
Гречневую кашу нужно правильно приправлять: на заправку для нее подходят сливочное масло, жаренный лук, сушеные белые грибы и крутые рубленые яйца.
Лучше всего, если каша, снятая с огня, постоит под крышкой после готовности еще пять минут для так называемого "упревания", то есть полного развития ее вкуса. Только после этого ее можно перемешивать с маслом и приправлять.

Как варить манную кашу?
Манную кашу варить очень легко, поскольку это не крупа, а мука, то есть молотое зерно. Оболочки нет, она не мешает, варка идет быстро, за несколько минут, и поэтому кажется, что никаких проблем и никакой "науки" для варки манной каши не требуется.
Если каша получается слишком жидкая ее можно поварить дольше, и она обязательно загустеет. Но правила все-таки есть:
Варить в молоке, соблюдая пропорции: поллитра (500 миллилитров) молока на 100-120-150 мл (0,75 стакана) манной крупы (или литр молока на 300 мл крупы).
Молоко нужно довести до кипения и в этот момент всыпать ситом манную крупу. Продолжать варить только одну-две минуты, все время интенсивно помешивая, а затем закрыть плотной крышкой кастрюлю, где варилась каша, и дать постоять 10-15 минут до ее полного разбухания;
После разбухания кашу можно приправить либо сливочным маслом, сахаром, медом или вареньем, либо добавить в нее обжаренный лук.
Каша доготавливается под крышкой после варки, тогда и формируется ее вкус.

Как варить овсяную кашу?
Овсяная каша готовится из овсяных хлопьев (или овсяной муки). Считается полезным завтраком. К овсяной каше могут добавляться сахар, соль, молоко, масло, варенье, фрукты (в том числе и сухофрукты).
Готовить овсянку можно по следующему рецепту:
Продукты для каши овсяной: стакана овсяной крупы, 1 стакан воды, 1 стакан молока, 1 столовая ложка меда, 2 столовые ложки сливочного масла, ягоды (любые) свежие или мороженые, соль.
Для приготовления каши овсяной в кастрюлю налейте молоко и воду. Вскипятите, посолите, добавьте мед и всыпьте крупу. Варите 10 минут. При подаче к столу добавьте в кашу ягоды свежие или мороженые.
Совет: крупу, перед тем, как варить кашу, лучше помыть в нескольких водах для удаления шелухи.

Как варить перловую кашу?
Перловка - кладовая белка и белковосодержащей клейковины. Перловую крупу вымачивают в холодной воде в течение 10-12 часов. Один стакан (200 мл) перловой крупы залить ровно одним литром воды.
Вымоченная крупа засыпается в подогретое до 40° молоко.
Варят непосредственно на сильном огне, в кастрюле без крышки. Затем закрывают кастрюлю крышкой, снимают с огня и переставляют в большую кастрюлю с кипящей водой, то есть в так называемую водяную баню. И варят до готовности.
Когда каша готова (а готовность устанавливается как по времени, так и по появлению у каши красивого, благородного бежевого цвета с палевым оттенком), ее снимают с огня, дают постоять под крышкой 10 минут, перекладывают из кастрюли (эмалированной) в фаянсовую или фарфоровую посуду, подливают немного сливок, кладут сливочное (и только сливочное) масло и старательно размешивают до равномерной консистенции и цвета.

Как варить ячневую кашу?
Ячневую кашу готовят из дробленных ядер ячменя. Ячневая крупа разваривается за 40-45 минут и увеличивается при этом в объеме примерно в пять раз. Её можно добавлять в супы, готовить из неё гарниры и клецки, фаршировать ячневой крупой домашнюю птицу или поросенка и запекать их потом в духовке.
Варить кашу лучше всего в керамической (как для микроволновок) посудине или казанке.
Пропорция воды и каши 2:1, то есть на стакан каши долить два стакана воды.
Промыть кашу холодной водой, хорошенько перемешивая, чтоб вымыть мелкую пыль.
Залить водой, добавить немного соли по вкусу, и несколько капель подсолнечного масла. Все хорошенько перемешать.
Варить нужно на среднем огне до выкипания воды, снять с конфорки, после чего оставить на 10-15 мин дойти.
Непосредственно в каждую тарелку добавить немного сливочного масла.

Как варить пшенную кашу?
Пшено бывает очень грязное, поэтому его надо мыть до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Когда оно вымоется, то надо его отпарить: вот почему нужно в последний pаз промывать пшено горячей водой.
Воды наливают всегда больше, чем пшена, до полуготовности, не дожидаясь, чтобы зерно разварилось. Затем эту воду надо слить. И долить молока и варить до его выпаривания и полной готовности пшенной каши.
В пшенную кашу можно добавлять изюм орехи и фрукты.

Как варить рисовую кашу?
Рисовая каша не только очень вкусна, но и очень полезна, существует масса способов варки рисовой каши.
Для этого нужно:
Рисовую крупу промыть.
В кастрюлю засыпать одну часть риса и залить двумя частями воды.
Варить на медленном огне до разбухания.
Посолить и приправить сливочным маслом.
Рис в зависимости от сорта варится от 15 до 25 минут

Как варить кукурузную кашу?
Кукурузная крупа содержит много микроэлементов, особенно кремния, который положительно влияет на зубы. Кукуруза малокалорийна, выводит жиры из организма. В тех странах, где распространены блюда из кукурузной крупы, например, мамалыга в Молдове и Румынии, люди меньше болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Кулинарный рецепт приготовления кукурузной каши очень прост:
В кипящее молоко закладываются сахар и соль, засыпается крупа (на 300 г молока крупы надо примерно 4 столовых ложки с верхом), кипит на медленном огне, при помешивании, минут 5-6, потом накрывается крышкой и через 15 минут - каша готова.
Если получилось густовато, кашу можно разводить йогуртом, фруктовым пюре или просто молоком.
А в качестве блюда для всей семьи на каждый день добавкой для кукурузной каши может служить поджарка из лука, перца, помидоров или не очень соленый сыр, типа сулугуни - его добавляют кусочками в конце варки прямо в кастрюлю.
Можно сварить кукурузную кашу на воде с солью, перед подачей заправить сливками и маслом, подавать с брынзой фета.
Очень вкусно кукурузная каша получается с тыквой.



--------------------
«Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)

Сказали "Cпасибо": ol..ga, Shadow
Перейти в начало страницы
Shadow
12 января 2012 16:49
Сообщение #4


Тень
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 9996
Сказали "Спасибо!" - 6305
Регистрация: 8.06.2011
ICQ:664116807

Предупреждения:
Цитата: Язычник
Пару зайвих кілограм вже дає про себе знати при зав"язуванні шнурків на кросовках, тому виклочаю з раціону смажену картоплю і макарони, і переходжу виключно на каші...

мое, сугубо мое мнение- не каши надо есть, а салатики и нежирное мясо, рыбу....каша-это белок...а белок , употребляемый регулярно, даст тоже лишние килограммы....каша время от времени весьма неплохо, но *сидеть*на кашах........ :smile-42:



--------------------
***Мир не сумасшедший. Только люди.
Перейти в начало страницы
Язычник
12 января 2012 17:00
Сообщение #5


Администратор
  • 102

Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 11193
Сказали "Спасибо!" - 3901
Регистрация: 26.01.2006
ICQ:193581277

Предупреждения:
Цитата: Shadow
но *сидеть*на кашах...

Згоден. Маю на увазі заміну кашами саме макарон і смаженої картоплі... :smile-50:



--------------------
«Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)
Перейти в начало страницы
Язычник
13 января 2012 07:29
Сообщение #6


Администратор
  • 102

Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 11193
Сказали "Спасибо!" - 3901
Регистрация: 26.01.2006
ICQ:193581277

Предупреждения:
Сьогодні варив ячневу кашу.

Перечитав деякі тонкощі приготування...






--------------------
«Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)

Сказали "Cпасибо": Shadow
Перейти в начало страницы
Заноза
13 января 2012 15:23
Сообщение #7


Звьоздочка
  • 102

Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 12442
Сказали "Спасибо!" - 3897
Регистрация: 18.04.2010
ICQ:--

Предупреждения:
Кстати, вспомните, что картофан завезен был на Украину. И народ питался исключительно кашками и мясо-молочными продуктами!
При этом имел здоровый вид. Но я ваще непредставляю, чем кормить свой пионерский лагерь, забери из нашего рациона картошку.


Перейти в начало страницы
Язычник
14 января 2012 22:52
Сообщение #8


Администратор
  • 102

Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 11193
Сказали "Спасибо!" - 3901
Регистрация: 26.01.2006
ICQ:193581277

Предупреждения:
Цитата: Заноза
Кстати, вспомните, что картофан завезен был на Украину. И народ питался исключительно кашками и мясо-молочными продуктами!

Згоден!
Після появи картоплі в Україні, люди перестали відпочивати влітку. Картопля потребувала агротехніки і праці влітку, крім сінокосів, якої не знали українці до 17-го сторіччя...



--------------------
«Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)
Перейти в начало страницы
Ёлочка
14 января 2012 23:07
Сообщение #9


Царица Всея Руси
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 5530
Сказали "Спасибо!" - 2210
Регистрация: 23.01.2011
ICQ:--

Предупреждения:
Язычник,
знаю рецепт 100%-ный для похудения)))
Каша из топора...



--------------------
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Перейти в начало страницы
Язычник
15 января 2012 07:44
Сообщение #10


Администратор
  • 102

Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 11193
Сказали "Спасибо!" - 3901
Регистрация: 26.01.2006
ICQ:193581277

Предупреждения:
Цитата: Ёлочка
Каша из топора...

Якщо з одного тільки топора, - я так довго не протягну... :smile-44:

...

Піду готувати овсянку...



--------------------
«Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)
Перейти в начало страницы
Ёлочка
15 января 2012 20:52
Сообщение #11


Царица Всея Руси
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 5530
Сказали "Спасибо!" - 2210
Регистрация: 23.01.2011
ICQ:--

Предупреждения:
Язычник,
я люблю гороховую кашку...
Она, как любая еда из гороха, не просто вкусна, но еще и исключительно полезна. В ней содержится большое количество важных для организма микроэлементов, минеральных солей и витаминов. Горох по содержанию белка в составе приготовленных блюд приравнивается к говядине. Поэтому врачи даже рекомендуют хотя бы несколько раз в месяц включать блюда из гороха в свой рацион.
Рецепт прост: нужно заранее замочить горох где-то на 7-8 часов, чтобы он хорошо размягчился и избавился от характерного «горохового» запаха. Такой хорошо вымоченный горох придает приготовленному в дальнейшем блюду из него приятный «ореховый» вкус. После замачивания нужно слить воду, промыть, залить свежей водой, поставить на небольшой огонь и варить до полной готовности. Горох нельзя варить на большом огне, так как содержащийся в нем белок очень быстро сворачивается и сам горох остается твердым.
Солить кашу нужно уже только в самом конце варки, когда почти вся вода выкипит.Затем добавить в него сливочное масло или сливки. Если вы хотите получить постное блюдо, то нужно добавить растительное масло, такое сытное блюдо идеально принимать во время поста. Если вам не нужно постное блюдо, то для вкуса хорошо добавить обжаренную грудинку, обжаренный лук и свежую зелень.
Очень вкусное гороховое пюре рецепт получается с овощами.Овощи для этого блюда нужно приготовить отдельно. Почистить и мелко нарезать репчатый лук, помытую и очищенную морковь натереть на крупной терке. Сладкий болгарский перец очистить от сердцевины и нарезать соломкой. Все овощи необходимо пассировать на сковороде с растительным маслом: сначала в течение 2-3 минут лук, затем добавить морковь и после моркови сразу же перец.
А какие вкусные биточки из гороха! :nyam:



--------------------
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.

Сказали "Cпасибо": pervafchka, ol..ga, Shadow
Перейти в начало страницы
Shadow
16 января 2012 20:11
Сообщение #12


Тень
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 9996
Сказали "Спасибо!" - 6305
Регистрация: 8.06.2011
ICQ:664116807

Предупреждения:
Ёлочка,
:smile-03: :smile-10: наешься каши из гороха и веселая ночь обеспечена всеми прелестями- и звуками и запахами:smile-03:



--------------------
***Мир не сумасшедший. Только люди.
Перейти в начало страницы
Yura
17 января 2012 12:41
Сообщение #13


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 3915
Сказали "Спасибо!" - 1469
Регистрация: 21.03.2008
ICQ:433546976

Предупреждения:
Цитата: Язычник
На одну часть крупы необходимо брать две части воды (точность тут обязательна)!

Дружина не любить сухої гречаної каші, тому води ми заливаємо дещо більше зазначеної норми. Добре промиту крупу заливаємо окропом, кладемо сіль за смаком, далі доводимо до кипіння і ставимо на мінімальний вогонь, коли вода над крупою википає, тоді вставляємо у кашу (до дна - вертикально) декілька стовпчиків нарізаного масла, при цьому рівномірно його розподіляємо, кілька хвилин тримаємо на малому вогні, далі знімаємо з вогню, й укутуємо упрівати.



--------------------
Midnight Man

Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме. Альберт Ейнштейн
Перейти в начало страницы
Заноза
17 января 2012 13:16
Сообщение #14


Звьоздочка
  • 102

Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 12442
Сказали "Спасибо!" - 3897
Регистрация: 18.04.2010
ICQ:--

Предупреждения:
Yura,
а я в гречку добавляю лавруху и морковь-убивают слегка гречневых дух. На вкус и цвет, канеш, но такая как-то активнее глотается.


Перейти в начало страницы
Язычник
17 января 2012 14:17
Сообщение #15


Администратор
  • 102

Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 11193
Сказали "Спасибо!" - 3901
Регистрация: 26.01.2006
ICQ:193581277

Предупреждения:
Ёлочка, горохова каша дійсно одна з моїх улюблених. А також пиріжки з горохом! :smile-29:

...


Цитата: Shadow
и звуками и запахами

Завжди лягаю перший... :smile-03:

...

Цитата: Yura
вставляємо у кашу (до дна - вертикально) декілька стовпчиків нарізаного масла

Доволі цікава ідея! Візьму на озброєння! :smile-29:



--------------------
«Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)
Перейти в начало страницы
Язычник
31 января 2012 06:59
Сообщение #16


Администратор
  • 102

Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 11193
Сказали "Спасибо!" - 3901
Регистрация: 26.01.2006
ICQ:193581277

Предупреждения:
Цитата: Заноза
такая как-то активнее глотается.

Хороша фотка! :smile-29:

...




--------------------
«Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)
Перейти в начало страницы
sportcas
10 апреля 2012 16:10
Сообщение #17


Гость
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 3
Сказали "Спасибо!" - 0
Регистрация: 10.04.2012
ICQ:--

Предупреждения:
не подскажите какие каши нужно есть для набора веса?русский ebay



--------------------
русский ebay
Перейти в начало страницы
Ёлочка
10 апреля 2012 16:21
Сообщение #18


Царица Всея Руси
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 5530
Сказали "Спасибо!" - 2210
Регистрация: 23.01.2011
ICQ:--

Предупреждения:
sportcas,
дело не в наименовании каши, а в сбалансированной высококалорийной диете.



--------------------
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Перейти в начало страницы
Шурик
10 апреля 2012 16:36
Сообщение #19


Master
  • 102

Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 4627
Сказали "Спасибо!" - 467
Регистрация: 20.01.2016
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: sportcas
не подскажите какие каши нужно есть для набора веса?

Манку на молоке. Можно с маслицем. Запивать сладким чаем.



--------------------
Процент неграмотных - величина постоянная, просто в наше время неграмотные умеют читать.
Перейти в начало страницы
Заноза
10 апреля 2012 16:42
Сообщение #20


Звьоздочка
  • 102

Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 12442
Сказали "Спасибо!" - 3897
Регистрация: 18.04.2010
ICQ:--

Предупреждения:
а так же заедать многослойным гамбургером!

Овсянкой, если увлекаться, тоже можно помочь себе поправиться!
Та же система-с маслицем, на домашнем молоке, сахарок, изюм, орехи и курага. Полезно, питательно и каллорийно!


Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 24 августа 2019 05:38


     
Последнее фото с форума
     

     
Управление фотоальбомами
     
Фотогалерея
Мои персональные альбомы
Создать новый альбом

Последнее фото
Альбом:
Автор:


     
Актуальное на форуме
     
Консервируем... 13 августа 2019 22:06 от Asta
Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей 10 августа 2019 10:58 от zakko2009
Наука и Смысл Жизни 8 августа 2019 00:35 от Nwczion
Как похудеть? 4 августа 2019 19:08 от Maladec
Закуски 29 июля 2019 10:34 от Asta
Футбол в Кремне!!! Для болельщиков и местных футболистов 24 июля 2019 11:07 от WrandonSymn
Весёлые картинки) 19 июля 2019 23:07 от Anthurkax
Любительский волейбол 19 июля 2019 23:07 от Anthurkax
Те, кто нас лечит. 19 июля 2019 23:06 от Anthurkax
Рыбак - рыбака, видит издалека 19 июля 2019 15:05 от Matrickhax
оклейка крыши авто пленкой  16 июля 2019 06:01 от Patriotmfu
защитная пленка 3м  16 июля 2019 00:45 от Patriotjsu
Вареники,галушки и прошие мучные вкусняшки. 13 июля 2019 11:09 от Asta
нормы минеральных удобрений  4 июля 2019 21:32 от agrohimxgf
действующие вещества удобрений  28 июня 2019 00:30 от agrohimxgf
Заготовки на зиму 27 июня 2019 15:53 от Asta
комплексное удобрение универсальное  26 июня 2019 14:57 от agrohimxgf
кристалон цена  26 июня 2019 05:54 от agrohimxgf
компания удобрения  24 июня 2019 16:20 от agrohimxgf
удобрение forte  24 июня 2019 01:21 от agrohimxgf
удобрения для цветения  23 июня 2019 06:38 от agrohimxgf
удобрение овощное  22 июня 2019 17:21 от agrohimxgf
купить калийные удобрения  22 июня 2019 02:55 от agrohimxgf
Школа фотографии 12 июня 2019 19:23 от Tenechka
калийные удобрения для цветов  12 июня 2019 07:38 от agrohimxgf
кристалон универсальный  11 июня 2019 16:49 от agrohimxgf
калийные удобрения картофеля  10 июня 2019 22:40 от agrohimxgf
удобрение для кактусов  10 июня 2019 00:47 от agrohimxgf
Приглашаю в школу фотомоделей 27 мая 2019 21:15 от Goncharenko-1
1FATP8UH3K5159596 Ford Mustang 2019 Blue 2.3L 25 мая 2019 04:40 от R19Sl

     
ТОП "Спасибо!"
     
ruda98 (8967)
Shadow (6305)
Хомяк (5930)
Yara (5070)
kztu (5023)
КАЙ (4585)
Backfire (4138)
Язычник (3901)
Заноза (3897)