Представительство компании Новый дом в Кременчуге. Строим деревянные и каркасные дома из профилированного бруса Стоимость от 5000 грн. за кв.м в исполнении "под ключ", включительно: Металлопластиковые, ПВХ окна (двухкамерные с ламинацией или в массе) или деревянные стеклопакеты, электроразводка по дому с розетками и выключателями. Разводка электрокабеля по стенам в коробе (медная), сантехнические коммуникации под ключ с сантехникой "KOLO", "Cersanit". Монтаж и разводка труб по дому (металлопластикове трубы), отопление включая радиаторы отопления (Ferroli POL)
Более подробная информация на сайте http://karkasnyy-dom.io.ua/ или по телефонам 0536-774466, 068-6436796 Игорь
Если это голосование, то я - "ЗА", осталось лишь накопить полмиллиона гривен...
Почитал главную страницу сайта. Это волшебный дом:
Такие дома не требуют кондиционеров. В течении дня более 30 % воздуха в доме меняется через стены. Дом сам поддерживает оптимальную влажность, кислородный баланс и распределяет тепло, создавая комфортные условия для жизни, поэтому в деревянном доме зимой уютно и тепло, а летом приятная прохлада.
Кстати полмиллиона собирать вовсе не обязательно - ведь можно построить дом и самостоятельно произвести отделку внутри дома - тогда это обойдётся в 3000 грн. за квадрат. А разница в таком доме и доме варианта "под ключ" небольшая...
Такие дома не требуют кондиционеров. В течении дня более 30 % воздуха в доме меняется через стены. Дом сам поддерживает оптимальную влажность, кислородный баланс и распределяет тепло, создавая комфортные условия для жизни, поэтому в деревянном доме зимой уютно и тепло, а летом приятная прохлада.
Хватило этого. Это же не совсем правда. Каркасные дома наоборот нуждаются в принудительной вентиляции - так как стены наглухо зашиты паро-, гидро- и ветро-изоляцией. Грубо говоря - как изоляции могут сами регулировать влажность и распределять тепло? Также недостатком есть то, что у каркасников бывают проблемы с звукоизоляцией по сравнению с кирпичными или бревенчатыми домами... Плюс нельзя никогда откидывать нарушение технологии как производства так и строительства. Но это уже претензии скорее к производителю, нежели к самому типу зданий.
Хватило этого. Это же не совсем правда. Каркасные дома наоборот нуждаются в принудительной вентиляции - так как стены наглухо зашиты паро-, гидро- и ветро-изоляцией. Грубо говоря - как изоляции могут сами регулировать влажность и распределять тепло?
Это опять таки не совсем верное утверждение. Ознакомлю Вас, уважаемые форумчане, с частью технологии постройки каркасного дома, а именно с начинкой стены: начала сооружается деревянный каркас из высушенного соснового бруса класса АВ. Снаружи каркас обшивается профилированным брусом из высушенной древесины, гидро и ветрозащитной мембранной пленкой (Juta, Стройизол). Пленка защищает конструкции от ветрового напора и воды, и одновременно пропускает пары влаги изнутри, что позволяет утеплителю и древесине постоянно находиться в сухом состоянии. С внутренней стороны в каркас укладывается утеплитель «ISOVER» или какой либо другой вид утеплителя. Затем каркас закрывается пароизоляционной пленкой, которая, в свою очередь, защищает утеплитель и деревянный каркас от проникновения влаги изнутри помещения. Что же касается звукоизоляции, то 150-200 мм каркасной стены с наполнителем ППС и минватой в качестве утеплителя равноценны 500 мм стене из красного кирпича.
Лучше такие спорные моменты уточнять, я с удовольствием отвечу. Но всё равно спасибо за возникшие вопросы и уточнения ведь только в споре рождается истина.
ingvar1977, Все бы хорошо - если бы вы писали это своими словами, а не содранными с инета, ибо смысла тогда мне с Вами вести разговор нету. Так как создается впечатление об некомпетентности.
начала сооружается деревянный каркас из высушенного соснового бруса класса АВ. Снаружи каркас обшивается профилированным брусом из высушенной древесины, гидро и ветрозащитной мембранной пленкой (Juta, Стройизол). Пленка защищает конструкции от ветрового напора и воды, и одновременно пропускает пары влаги изнутри, что позволяет утеплителю и древесине постоянно находиться в сухом состоянии. С внутренней стороны в каркас укладывается утеплитель «ISOVER» или какой либо другой вид утеплителя. Затем каркас закрывается пароизоляционной пленкой, которая, в свою очередь, защищает утеплитель и деревянный каркас от проникновения влаги изнутри помещения. Что же касается звукоизоляции, то 150-200 мм каркасной стены с наполнителем ППС и минватой в качестве утеплителя равноценны 500 мм стене из красного кирпича.
Все бы хорошо - если бы вы писали это своими словами
Что ж спасибо за проделанную работу и ловле меня "на плагиате". Тогда потрачу немного времени и объясню своими словами: плёнки, используемые в качестве паро и гидроизялиции - как я уже говорил мембранные, т.е. имеют микропористую структуру. При этом поры плёнки выполнены в форме конусов суженных к лицевой стороне плёнки. Таким образом узкая сторона не пускает влагу снаружи и наоборот как лейка принимает её из нутри, то же касается и пароизоляции с внутренней стороны здания. Спасибо
MissUlia, ну в ваших широтах дом в 100 квадратов - это, конечно, не дом, а сарайчик для инструментов, у тебя бассейн побольше площадью, а у нас хоть бы такую радость. Многие в Украине живут в квартирах по 50 квадратов и ничего - довольны...
Pod_Bot, я не могу себе позволить дом и на 50 квадратов (пока что) как и многие украинцы. и бассейн он не мой. а общий для жителей нашего многоэтажного дома. и ты просто не представляешь по чем мой метр квадратный в месяц!! как перевожу в гривны так мурашки по коже...
я просто подумала, что я бы не хотела дом в 100 квадратов на Украине. там же земли немерянно и цены пока ещё окей (конечно по сравнению с моими широтами, а то тут море кругом и чего только можно и не можно, а насыпают эти квадраты). вот и предположила, что тебе больше не нужно. т.к. грустно вдвоем в большом доме
--------------------
Every single new idea looks crazy at first. Are you crazy?