похудать, похудать....как набрать утерянные в неравном бою с жизнью килограммчики? за пару месяцев минус почти 5 кг...надо что-то делать.... как бы его так, без особого вреда для здоровья нагнать упущенное?
--------------------
***Мир не сумасшедший. Только люди.
Shadow, я бы посоветовала те же упражнения, что и при проблемах с весом-нарастут мышцы, вернуться кг. Плюс питание не один раз, а хотя бы три в день-не спеша, без пропусков, с нормальным каллорийным набором. После тренировок обязательно поесть. И-не нервиничать! нервы сжигают не только каллории, но и укорачивают жизнь. Станешь упругой и перестанешь светиться костями)))Проверено на себе.
В наборе веса главное режим. Еда должна приниматься в одно и то же время и в достаточном количестве, должен иметь место нормальный сон. Если есть возможность, то и в обед. Питание должно быть богатым на углеводы и витамины: по больше каш, макаронные изделия, меньше жирной, копченной еды. А самое главное - научится прислушиваться к своему организму.
--------------------
Когда люди видят жопу снаружи - они видят жопу. Когда люди сидят в жопе - они видят свет в конце тоннеля.
но тут смотря кому. я вот например жизни не представляю без сала. еще в добавок хочу добавить - мясо надо есть. клетчатка необходима.
Цитата: osvenzim
довайте кооперироваться в ентом нелехком деле.
а тебе то что? сильный, но легкий)
еще генетика. елси склонен к полноте - то как бы ты не худал и т.п.- ну вот так вот. и обратное - если стройный(ая) то как бы там ни было - все будет на своих местах. помню отец мне сказал - хочешь узнать какая твоя жена будет после свадьбы(ребенка) - посмотри на тещу)
--------------------
Знаешь, в чём между нами разница? У тебя всё как надо, у меня-как мне нравится!
вообще то - (конечно не до фанатизма, т.е. дистрофия, анорексия и т.п.) похудашка очень хорошо влияет на организм. в честности - сердечко, легкость в теле, ну и работа остальных органов - как лучше. конечно , если вам надо в ринге в стиле "сумо" выступать, ну тут такое...
да. и еще. регулярный секс( личная жизнь должна быть в порядке).и никаких нервов) ну и добрым надо быть. добрые - большие)
--------------------
еще генетика. елси склонен к полноте - то как бы ты не худал и т.п.- ну вот так вот.
Типичное оправдание жыртрестов. В Цельнометаллической оболочке и в "Что-то не так с Кевином" достаточно выразительно это подмечено, особенно во второй картине.
дадада) пересматривал не раз эту картину))) все то)парень то добрым был)мирным жителем. а не желчной глистой) про что то не так, не глядел. приму к сведению
--------------------