Вы серьёзно считаете, что стали платить меньше? При том нововведении не раз публиковались подсчёты. Выигрывали от переноса налога в стоимость бензина только те, кто бак за год выезжает. А галопирующий росте стоимости цивилки ? В итоге покращення ещё то - чего они хотели, то и сделали.
А галопирующий росте стоимости цивилки ? В итоге покращення ещё то - чего они хотели, то и сделали.
Галопирует все , поэтому делать упор именно на это не стоит .... Кстати , замена прав денюжек стоить будет , замена паспорта тоже .... Вот собираются новую силовую структуру открыть , им можно будет все ..... применять оружие тоже.
--------------------
Если тебе плюют в спину , значит ты впереди...
А так, не читавши... Шо, если слалом друг напротмв друга, это авариев станет меньше? ))))))))))) А де ж те люди, шо обещали дороги, и харантии давали? Шо, они "Недосяжные" теперь?
--------------------
Укажите мне правильный путь, и я поведу вас обратно!
Хомяк, увы, верю. Увы, большой. У мну другой вопрос - если я сделал брак - с меня ж спросють? А чё с них не спрашивають? Вопрос прост. Ответ, увы, тоже... Ффсе в доле. Наша коррупция - самая коррупционная в мире. Италия отдыхает. Увы.
--------------------
Укажите мне правильный путь, и я поведу вас обратно!
Я считаю, что платить стала справедливо. Если авто стоит в гараже, то оно и дороги не убивает...Если пенсионер выезжает на дачу 20 раз за сезон, то ему и бака хватит.
Цитата: urikrem
А галопирующий росте стоимости цивилки ?
Давно просто народ голос не подавал, вот гайки и закручивают...И не только в автоправе. Может Вы Налоговый Кодекс считаете справедливым? Меньше платить стали? Или если не работаете, то не платите?