Заноза, можно я начну, раз наши мужчины не хотят делиться своими предпочтениями в одежде, я поделюсь своими))
начну с того, что мне категорически не нравится - это мужские БРИДЖЫ, эти "чудо-штанишки" делают мужчину ещё ниже, чем он есть на самом деле визуально уменьшая длинну ног, а если к этим "штанишкам" припюсовать ещё сандали или шлёпки обутые на носки - это вообще смешно. Так же не нравятся шорты, надевая их мужчины слишком переоцениваю свои физические данные,хотя есть мужчины которые в шортах выглядят великолепно, но в основном это спорсмены на них всё сидит идеально. Теперь продолжу тем, что мне нравится. Это официоз - я от него балдею, меня это просто завораживает - рубашки, очень люблю рубашки их должно быть много и они должны быть в разных тонах, костюмы, галстуки, запонки Знаю - такой стиль напрягает мужчин, но ..... лучше промолчу)))
--------------------
Я трачу на человека ровно столько сил и времени, сколько он готов потратить на меня.
«Самая большая авантюра, какую вы можете провернуть в этом мире, - думать, чувствовать и поступать искренне. Вы можете играть суперавантюриста, но всё это бледные сценарии по сравнению с действительной искренностью. Хотите – попробуйте.» Алексндр Александрович Пинт (род. 1955), психолог
теперь о белее свободном стиле одежды не может же мужчина постоянно носить костюмы, но можно и в неофициозе выглядеть безупречно
Такие стили подходят, как молодым так и боле солидным мужчинам. А уважающий себя мужчина всегда будет держать себя в хорошей физической форме, для того, чтоб позволить себе в любом возрасте одевать любую одежду.
--------------------
Я трачу на человека ровно столько сил и времени, сколько он готов потратить на меня.
«Самая большая авантюра, какую вы можете провернуть в этом мире, - думать, чувствовать и поступать искренне. Вы можете играть суперавантюриста, но всё это бледные сценарии по сравнению с действительной искренностью. Хотите – попробуйте.» Алексндр Александрович Пинт (род. 1955), психолог
А они что, не могут показать и рассказать что им нужно?
Они меня до инфаркта доводят своим выбором.Я уже боюсь что-то покупать, чтоб не услышать в ответ-ЭТО не буду носить! Раз дала деньги и сказала: Иди сам выбирай. ТАКИЕ джинсы принес, что меня до сих пор кособочит при воспоминании о них. Тайком выкинула порваные джинсы(три пары) починке не подлежали, как я ни пыталась вырисовать крестиком на дырке..В результате стала врагом номер 1!
Маркиза Ангелов, Огромное спасибо за время, уделенное теме. От вида некоторых сочетаний мурашки бегали в определенных местах...Оказывается, наши мужчины могут выглядеть стильно!))
смотря как ее подать!! Если после запоя, канеш стильности маловато будет.
Вот например:
Кстати, были исследования на этот счет, и оказалось, женщинам трудно устоять перед мужчиной с трехдневной щетиной, ибо те выглядят при этом мужественно, агрессивно и сексуально.
но в данном случае я бы говорила не про бритось-небритость, а про умение подобрать одежду..А не просто ее одеть.
У остальных бородка (сам носил бороду - знаю).....
я щетину не ношу-плохо в ее дневности разбираюсь.Но, по логике вещей, у каждого скорость роста волосни (и щетину туда же) бывает разной. У нас в соседях жил чеченец, он утром сверкал и блестел, как после утюга, а вечером уже синий был от щетины... хотя первый вариант пожалуй неудачный. Там довольно таки ухоженая, в нужных местах убритая бородка.
Они меня до инфаркта доводят своим выбором.Я уже боюсь что-то покупать
Может, лучше с ними ходить, пускай выбирают, а ты корректируй и с кошельком ходи:)
Цитата: Заноза
меня до сих пор кособочит при воспоминании о них. Тайком выкинула порваные джинсы(три пары) починке не подлежали, как я ни пыталась вырисовать крестиком на дырке..В результате стала врагом номер 1!
Прям, как в анекдоте Когда бабушка внуку штопала джинсы-рванки и приговаривала: "как в городе плохо живется, что и джинсы порваны" Ну так он же купил, т.к. они ему нравились? Рванки носить не в школу, конечно, а так. Главное, чтоб ребенку нравилось, чтоб себя комфортно чувствовал в одежде со своими сверстниками. А вкус родителей часто далеко отстает и не стоит его навязывать детям. Конечно, следить, чтоб прилично все было, а не как Анастасия Фоменко на выпускной пришла. Чтоб трусы с джинсов не выглядывали и т.д.
Может, лучше с ними ходить, пускай выбирают, а ты корректируй и с кошельком ходи:)
это еще один инфаркт-вытащить на рынок моих мужчин!))
Цитата: Солнечная_Луна
Ну так он же купил, т.к. они ему нравились?
он их не купил, он их порвал после леса))и джинсы тоже имеют свой возраст-все три пары застираны были до дыр в прямом смысле))Попросил зашить, а я тихонько отпела их в последний путь, пока сын не видел..
Прикол в том, что я не навязываю своего вкуса..Я не понимаю ихний. Например: есть пять пар бридж в комоде (из них быстро не вырастешь)) Бриджи мы не носим категорически, зато все имеющиеся джинсы закатываем до уровня бридж (как на рыбалке). И паримся в них на жаре Или еще вариант: одевает футболку, наверх рубашку, не застегивая..все бы хорошо, но рубашка-то на короткий рукав! Спрашиваю: почему две футболки не одеваешь сразу? Обижается, что я темнота необразованая! Есть олимпийки, несколько штук-не носим. Зато балахонка (та же олимпийка, но с капюшоном) носится-невозможно отобрать для стирки. Только силой!
Я не понимаю ихний. Например: есть пять пар бридж в комоде (из них быстро не вырастешь)) Бриджи мы не носим категорически, зато все имеющиеся джинсы закатываем до уровня бридж (как на рыбалке). И паримся в них на жаре
Есть олимпийки, несколько штук-не носим. Зато балахонка (та же олимпийка, но с капюшоном) носится-невозможно отобрать для стирки. Только силой!
Скорее всего эти джинсы, которые закатывает, капюшонка - любимые. Ну у кого нет любимой одежды? Уже на пенсию пора отправить или для разнообразия чего другого одеть, а рука так и тянется именно к этой одежде:) Бывает купишь что-то, и нравится и сидит хорошо, а как одеть рука не тянется....
одевает футболку, наверх рубашку, не застегивая..все бы хорошо, но рубашка-то на короткий рукав!
так что ли?:) А чего? Нормально... Стильно как для подростков, молодых парней.
Пришла идея... :) Может завести тему где будем показывать свои любимые одежу и обувь?:)))
Гм.... а если они не всегда с модой совпадают )))
у меня есть, а точнее была рубашка одна "домашняя" в клеточку.... не знаю из чего она, но приятная на ощупь. Не знаю почему, но в ней всегда было очень удобно - доносил до того что оборвал рукава в ней )))) стала похожа на рубаху славянскую........ ну сейчас уже выбросил ....... но если бы гдето мог купить такую же - купил бы.
Так я к тому, что "любимые" и "модные" не всегда совпадает.
Так же как "модные" и "красивые" ))) или "стильные"
--------------------
Пожалуйста имейте ввиду - мне легче спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии.
Они меня до инфаркта доводят своим выбором.Я уже боюсь что-то покупать, чтоб не услышать в ответ-ЭТО не буду носить! Раз дала деньги и сказала: Иди сам выбирай. ТАКИЕ джинсы принес, что меня до сих пор кособочит при воспоминании о них. Тайком выкинула порваные джинсы(три пары) починке не подлежали, как я ни пыталась вырисовать крестиком на дырке..В результате стала врагом номер 1!
Вот в этом и дело. Вы пытаетесь делать за них выбор, что им одевать. Вместо того, чтобы понять и принять их выбор...
И не забывайте, что для молодежи экстравагантная одежда или внешний вид зачастую обычная попытка выделиться и самореализоваться (при отсутствии иных способов).
--------------------
"- Ты сильный. Ты справишься. - Я умный. Я даже не возьмусь." (с) ;)
Я для того и создала тему, чтоб ПОНЯТЬ? Дети благополучно одеваются, как им удобнее. Просто МНЕ приходится им пока покупать одежду. И я не понимаю, на что ориентироваться. Выбор их давно принят, но пока не воспринимается, как определенный стиль. Луна показала (спасибо ей), что этот стиль действительно существует! (слава Богу, ненормального количества железа, дырок и гиперяркости не приемлет! И на том подякувалы!) ввела в поиск ПОДРОСТКОВАЯ МОДА 2012. Одна из первых картинок))
-------------------- «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)