У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30! ********* Натолкнувшись на это самое стихотворение решила залезть в свою сумочку и посмотреть чего у меня там есть)))) (ажно интересно ее как-нить взвесить, сколько же я таскаю??? ) Куча кармашков и куча вещей, которые постоянно пригождаются.. мобильник кошелек( в кошельке помимо денег еще всякая всячина- визитки, чеки, записи, дисконтные карточки... фотик книга ключи(на связке ключи от всего, что есть) влажные салфетки пара дюшесок жевательные резинки, 2 пачечки аспирин самое необходимое из косметики расческа зеркало ручки, 2 штуки мелкие деньги просто насыпом паспорт...никак не вклею фотографию, так и живу с недействительным документом... заколка ленточка с молитвой, бабушка сказала везде с собой в дорогу брать пакет для покупок иногда там появляется еще и зонтик одно время там жила фляшка с коньячком....так, на всякий случай...случай-то бывает всяким)))))
удобно что- я знаю, что у меня в сумке есть все, и в любой момент я могу сорваться в дорогу куда угодно и не проверять ее содержимое- там всегда есть все необходимое Дамочки, делимся , что в ваших сумочках, какие сумочки любим носить?
--------------------
***Мир не сумасшедший. Только люди.
Дамочки, делимся , что в ваших сумочках, какие сумочки любим носить?
Ой... Смотря куда иду(еду). Есть и клатчи и большие сумки и средние, рюкзаки, сумки из ткани и т.д. Сейчас моя любимая сумка из ткани, не особо большая, но вместительная. Удобно с ней в машине. Там: кошелек, фонарик, видеорегистратор (если не в машине), фотик, сменные батарейки, косметичка, пластырь, дезинфицирующий гель для рук, салфетки, водительские документы, мелочь насыпом, ключи от всего, зеркальце, складные пассатижи (там еще разные ножички, отвертки, ковырялки :) и т.д.), флешка, ручка, сантиметр (на случай если чего купить и нужно отмерять), расческа, крабик, резинка для волос, телефон. Блеск для губ, гигиеническая помада, помада, пудра - всегда вне косметички, сколько туда не клала. И как обычно много разных чеков, визиток. Когда кого-то жду в машине или еще где и есть время, то занимаюсь утилизацией этих чеков:)
А вчера ходили в кинотеатр, то брала с собой клатч. Там кроме телефона, пудры, зеркала, расчески и помады ничего не было :) Деньги у мужа были :) У меня, если чего, карточка была:)))
Гы))попробую и я. Уверена, тема интересна именно девочкам. Поэтому между нами, девочками:
итак: Паспорт с тайной карточкой (только я о ней знаю...ну еще парочка подруг, но мужу ни-ни.) Зеркальце, косметичка с очень необходимой косметикой. Нитки с иголкой Расческа чехол от мобилки, которым не пользуюсь, но на всякий случай. Сигареты с зажигалкой (на всякий случай) Блокнот с ручкой Таблетки от головы, Пачка орбита Кошелек с кучей карточек от всех имеющихся в городе супермаркетов и аптек и парочкой бумажек с номерами мобилок непонятно кого. Салфетки сухие, салфетки влажные, два платка, прокладки (все на всякий случай) Иконка, подареная мамой от всех бед и невзгод. Камушек, подареный младшим на счастье. по кармашкам повыгребала семечки, фантики от съеденых сыном конфет, мелочь и счастливую монетку, которую дарил старший сын, откопав ее в земле (евроцент!!!) Книжка "Монах, который продал свой красный "феррари"-и когда я ее отдам Жанне? Пара пакетов. Бакуган и кулек с кучей карточек с супер-гонками.
а насчет найти мобилку-это да...это целая проблема..Когда выхожу из дома, еще все прилично-в нужном кармашке найду..Но это при первом звонке..А при втором все-утеряна в дебрях дамской сумки!
...удобно что- я знаю, что у меня в сумке есть все, и в любой момент я могу сорваться в дорогу куда угодно...
Так мож лучше рюкзачком обзавестись? Есть такая категория - называется "городской" - поудобнее будет - там отделений много, и поместится побольше - тот-же зонт можноносить круглогодично, а список "из косметики - самое необходимое" значительно расширить....
-------------------- Не питай мене ніколи хто я... Коли мене не стане - відповідь прийде сама.
D.J.Owl, подумывала и о рюкзачке...Но это такая вешь, одежда надо соответствующая.Она, одежда-то имеется, только в последнее время все больше стала носить юбки- платья-сарафаны, посему- сумочка, но с кучей кармашкофф.
--------------------
сегодня пересмотрела свои сумки, чего там только нет....... косметичка, зеркльце, вне косметички 2 блеска для губ, корандаш для губ, расчёска, срества интимной гигиены, влажные и сухие салфетки, кошелёк,ключи, пластырь, агальгин ( не пойму зачем, но лежит), флешка, телефон, папка с документами и доверенностями, ежедневник, калькулятор, печать, иногда зонт, который может в сумке лежать неделю)), паспор - это вообще больная тема, жаль, что паспортов нельзя иметь штуки 4, я часто меняю сумки и паспот перекладывать забываю, а паспорт мне необходим каждый день, и когда просит предьявить женщина (это по рабочим вопросам) проблем практически не возникает, т.к. я говорю, что паспорт в другой сумочке остался, но если паспорт необходимо предьявить мужчине - они такого ответа не понимают и говорят, что им не интересно с какой сумочкой я была вчера, но им лишь бы поговорить))) всё равно без паспорта обхожусь)))) Ну Мисс Юля уже на эту тему тоже писАла))))). Я хочу себе минимум 4 паспорта))))))
--------------------
Я трачу на человека ровно столько сил и времени, сколько он готов потратить на меня.
«Самая большая авантюра, какую вы можете провернуть в этом мире, - думать, чувствовать и поступать искренне. Вы можете играть суперавантюриста, но всё это бледные сценарии по сравнению с действительной искренностью. Хотите – попробуйте.» Алексндр Александрович Пинт (род. 1955), психолог
ажно взвесила только что свою сумочку....3кг 230 грамм D.J.Owl,как-то вот так, после разговора с тобой, прикупила таки рюкзачок. он даже подходит к моему сарафану, что самое главное!
--------------------
Дамочки, делимся , что в ваших сумочках, какие сумочки любим носить?
Рюкзак , вернее небольшой рюкзачок: телефон, связка ключей от работы от дома, косметичка, кошелек, тут кроме денег еще многь всего, карточки, дисконты, бумажки, ножнички , пилочка и щипчики, таблетки, жевательные резинки, мелочь насыпом, салфетки сухие и влажные, средства личной гигиены, зонт. Фен-полотенце - если день с массажем. шорты-майка-полотенце-вьетнамки, если день с фитнесом. В этом году перешла на рюкзак, который каждый раз обсуждает и пытается выклянчать наша служба охраны. Не взешивала, но по ощущениям не легкий.
--------------------
Ой сильная, ой смелая, а е....анутая
телефон, связка ключей от работы от дома, косметичка, кошелек, тут кроме денег еще многь всего, карточки, дисконты, бумажки, ножнички , пилочка и щипчики, таблетки, жевательные резинки, мелочь насыпом, салфетки сухие и влажные, средства личной гигиены, зонт.
Блин напоминает по количеству предметов багажник моей машины - ключи , насос , запаска и т.д...............(смеющийся смайлик ).
Блин напоминает по количеству предметов багажник моей машины - ключи , насос , запаска и т.д......
да-да! Я все хотела спросить, ведь у мужчин тоже такая дребедень делается в ихних загашниках..Я когда загляну во всякие стаканчики и чашечки супруга в шкафу, вспоминаю, что тоже самое делается в тумбочках детей. И крышки, и гайки, и и какие=то поломаные части от космического корабля!
Я все хотела спросить, ведь у мужчин тоже такая дребедень делается в ихних загашниках..
Я еще помню свой гараж - пустой такой , только машина стояла (и то чужая). Потом постепенно обрастаешь хламом. Нужно будет ревизию сделать , да лишнее повыбрасывать.
Нужно будет ревизию сделать , да лишнее повыбрасывать
а когда ревизия заканчивается, оказывается, что выкинуть можно всего лишь 2-3 пустые коробки из под какой-нить хреньки потому что все остальное НАДО и пригодится))
а когда ревизия заканчивается, оказывается, что выкинуть можно всего лишь 2-3 пустые коробки из под какой-нить хреньки потому что все остальное НАДО и пригодится))
Может и такое случится. Старые пружины от предыдущей машины - а вдруг пригодятся ? Новый порог от "Москвича" - блин , как кусок металла пригодится и т.д. Согласен на все 100% !!!