Я сумки покупаю редко, очень редко. Раз в год, иногда и того реже. Я просто к ним привыкаю, а потом надо к новой привыкать. Понимаю, что это глупо, но для меня это болезненный процесс. Поэтому пытаюсь покупать долговечные сумки, которые бы выдержали меня, как минимум, год. Очень люблю линейку сумок в Пуме. У них классные сумки, вроде и спортивные, но под классику подходят. Полгода назад купила себе такую сумку Лакосте. Я вообще большие сумки люблю, мне надо чтобы туда и телефон влез, и десткая ерунда какая-то (например, игрушка или кофта), и планшет, и бутылка воды. Клатчи - это не мое.
Крышечка, однако! Вам явно надо на другой форум, где депутатки Верховной Рады тусуются. Нам по таким ценам сумочку даже любимый мужчина не купит, при всём его желании.
Вещь стоит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить. И ещё, заметила, что не бывает дешевых скидок. Со скидкой вещь как раз и стоит свою цену, которую перед скидкой попросту завышают. А бренды-там платят только за имя.Мне, лично, все равно-дольчегабана или лакоста.Хоть и Барабашова, абы не дорого и удобно.А кто что там подумает-его проблемы.