Я делаю заказ товара оптовый. И вот мне нужны "ходовые" размеры..... т.е. например объем 100 это много или нет..... ну я уже в принципе сделал вывод что 100 - 104 - 106 это довольно таки симпатичные попы )))))))) и можно смело заказывать
а у секретарши и у жены - 91.
--------------------
Пожалуйста имейте ввиду - мне легче спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии.
ты мне шортики присматриваешь?))))) , будет новая униформа?))) только выбирай мне короткие и желательно светлые и ещё обязательно босоножки на шпильке, (тебе размер обуви писать?) так ноги ещё стройнее выглядят
Если бы у меня в правилах была униформа, то шортики не понадобились, мы бы стринги выбирали да еще чулочки ммммм.......
--------------------
Пожалуйста имейте ввиду - мне легче спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии.
R.Sergey, стоп, ты сделал вывод, но ни жене, ни секретарше, ни Занозке, ни Теньке , ни мне они не подойдут, тогда кому ты заказываешь?)))))))))))
--------------------
Я трачу на человека ровно столько сил и времени, сколько он готов потратить на меня.
«Самая большая авантюра, какую вы можете провернуть в этом мире, - думать, чувствовать и поступать искренне. Вы можете играть суперавантюриста, но всё это бледные сценарии по сравнению с действительной искренностью. Хотите – попробуйте.» Алексндр Александрович Пинт (род. 1955), психолог
уж и не знаю! будешь выкручиваться, или всем дарить шортики тайно!
и главное так чтоб никто об этом не узнал, но при этом мы все будем ходить в одинаковых шортиках))))))
--------------------
Я трачу на человека ровно столько сил и времени, сколько он готов потратить на меня.
«Самая большая авантюра, какую вы можете провернуть в этом мире, - думать, чувствовать и поступать искренне. Вы можете играть суперавантюриста, но всё это бледные сценарии по сравнению с действительной искренностью. Хотите – попробуйте.» Алексндр Александрович Пинт (род. 1955), психолог
я же не знала, что это секрет)))) в следующий раз не будешь стесняться мне звонить по таким вопросам
--------------------
R.Sergey, я говорила о звонке, а не о потрогать руками , вот с объёмом груди прийдётся поверить на-слово
--------------------