Регистрация
логин :
пароль :
    
Напомнить пароль?    


29 июня 2020: Faza : smile-55
9 июня 2020: Заноза : smile-44
28 мая 2020: kztu : smile-17
5 мая 2020: Заноза : блин..сама себе написала! Персонка, это лично тебе..так сказать ПЕРСОНАЛЬНО!))
5 мая 2020: Заноза : Заноза,не дадим вымереть динозавру!
4 мая 2020: Голодный : Персончик, приветик! :-)
3 мая 2020: Заноза : PERSONA_GRATA,есть...раз в неделю
29 апреля 2020: PERSONA_GRATA : Тут есть кто живой ?
29 апреля 2020: PERSONA_GRATA : horovod
29 апреля 2020: PERSONA_GRATA : Всем приветик !
14 апреля 2020: vayn : Заноза,хгвчит да
13 апреля 2020: Заноза : vayn,не переживай. у нас у всех такая несудьба. Пентагон умирает)
11 апреля 2020: vayn : Видно не судьба -не Даёт закачать
11 апреля 2020: vayn : Заноза,напомни
8 апреля 2020: Заноза : vayn, привет, дорогой!А фотки в твои так и закачались
8 апреля 2020: vayn : привет землякам!
26 марта 2020: Заноза : фух. Устала..читать снизу вверх чат..а то картинка не вставится)
26 марта 2020: Заноза : жмешь Ввод один раз, потом второй раз ( будет уточняться по какой стороне поста тебе ее изобразить) и отправляешь)
26 марта 2020: Заноза : ищешь в сообщении иконку КАРТИНКА, жмешь, открывается окошко, туда заталкиваешь свой адрес
26 марта 2020: Заноза : открываешь картинку. Жмыкаешь " сохранить адрес картинки, бегом возвращаешься на пентагон, пока адрес не остыл
26 марта 2020: Заноза : Голодный,ща пару картофельных удобрений удалю на форуме и расскажу как вставлять
26 марта 2020: Заноза : Eugen.M,ты живой? Женился, детей наделал?)
26 марта 2020: Заноза : Голодный,вставлять картинку не получается?)
26 марта 2020: Eugen.M : Стабильно тихо и спокойно )
25 марта 2020: Голодный : Я пришёл! :-) А как получилось картинку вставить? Я тоже так хочу!
25 марта 2020: Заноза : блин...анализ опций чата завершен: редавктирование не работает. Удаление не фурычит. Будьте внимательны. конда пишете. Можете попалиться...как я))
25 марта 2020: Заноза : парень с обнадеживающим ником ГОЛОДНЫЙ!! прийди-увеличь активность посетителей Пентагона!!
5 марта 2020: Заноза : Yura, smile-29 horovod
3 марта 2020: Yura : smile-27 do
3 марта 2020: Yura : Заноза, smile-31
Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.



12 страниц 1 2 3 ... 10 11 12 Далее
Ответить
 

Консервируем..., чтоб вспомнить лето зимою

kztu
26 мая 2016 19:58
Сообщение #221


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 7940
Сказали "Спасибо!" - 5024
Регистрация: 31.10.2014
ICQ:--

Предупреждения:
Признаемся, кто мариновал стрелки от чеснока?Или жарил. Хочу попробовать баночку закрыть на пробу и пожарить чуток, на даче сегодня навыдергивал и вспомнил,что их как то готовят.
Во-получилась баночка



Сказали "Cпасибо": ruda98
Перейти в начало страницы
ruda98
26 мая 2016 20:42
Сообщение #222


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 15723
Сказали "Спасибо!" - 8967
Регистрация: 27.09.2007
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: kztu
вспомнил,что их как то готовят.

А рецепт?


Перейти в начало страницы
kztu
26 мая 2016 20:50
Сообщение #223


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 7940
Сказали "Спасибо!" - 5024
Регистрация: 31.10.2014
ICQ:--

Предупреждения:
ruda98,
делал по этому Чесночные стрелки на зиму



Сказали "Cпасибо": ruda98
Перейти в начало страницы
ADA
26 мая 2016 21:11
Сообщение #224


Старейшина
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 2330
Сказали "Спасибо!" - 1889
Регистрация: 22.06.2012
ICQ:--

Предупреждения:
kztu,
Просто морожу. Очень вкусно. И добавить в любой суп или подливу. Соус. И просто пожевать. Очень нежные.


Перейти в начало страницы
kztu
26 мая 2016 21:14
Сообщение #225


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 7940
Сказали "Спасибо!" - 5024
Регистрация: 31.10.2014
ICQ:--

Предупреждения:
ADA,
в прошлом году морозил, теперь вот надо попробовать еще как то



Сказали "Cпасибо": ADA
Перейти в начало страницы
ADA
26 мая 2016 21:18
Сообщение #226


Старейшина
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 2330
Сказали "Спасибо!" - 1889
Регистрация: 22.06.2012
ICQ:--

Предупреждения:
kztu,
Понял. Ни стрелки зря! Что не заморозится то по рецепту.


Перейти в начало страницы
Asta
8 сентября 2018 11:20
Сообщение #227


Прохожий
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 38
Сказали "Спасибо!" - 3
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО

Чтобы приготовить грузинское лечо, вам понадобится:

помидоры – 3 кг
перец болгарский – 3 кг
морковь – 1,5 кг
лук репчатый – 1,5 кг
сахар – 200 г
уксус 70% – 1ч.л.
масло подсолнечное – 50 г
соль

Как приготовить грузинское
лечо:
<!--colorstart:black--><span style=ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО Чтобы приготовить грузинское лечо, вам понадобится: помидоры – 3 кг перец болгарский – 3 кг морковь – 1,5 кг лук репчатый – 1,5 кг сахар – 200 г уксус 70% – 1ч.л. масло подсолнечное – 50 г соль [u]Как приготовить грузинское [/u]
[url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=405]лечо[/url]: [img]https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/103/124103602_41215
83_arorpl.jpg[/img] 1. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. С помощью мясорубки или блендера измельчить томаты до получения пюреобразной массы. 2. Полученную массу перелить в большую кастрюлю, поместить на плиту и довести до кипения. 3. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать полукольцами, перышками или кубиками. 4. Выложить морковь с луком в кипящее томатное пюре, перемешать и, периодически помешивая, варить на небольшом огне в течение 40 минут. 5. Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножек и семян. Разрезать каждый овощ на 4-6 частей (в зависимости от размера перцев). 6. За 10-15 минут до готовности положить в кастрюлю с кипящей овощной массой болгарский перец, добавить уксус, сахар, подсолнечное масло и соль по вкусу. Хорошенько перемешать лечо. 7. Разложить горячую овощную массу в заранее подготовленные (простерилизованные) банки, накрыть крышками и закатать. 8. Перевернуть банки с заготовкой вверх дном, хорошо укутать и оставить до полного остывания. 9. Хранить банки с консервацией можно в холодильнике, кладовой или погребе. Все мы знаем, что кавказская кухня не обходится без таких продуктов, как красный острый перец и зелень. Поэтому вы смело можете использовать данные ингредиенты для того, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Добавьте в кушанье немного мелко нарезанной петрушки или кинзы и стручок острого перца (по желанию, можно регулировать количество данного продукта в большую или меньшую сторону). Пикантная острота сделает блюдо более оригинальным. Помимо этого, подчеркнуть вкус кушанья можно с помощью чеснока и/или специй (кориандра, мускатного ореха, гвоздики и др.). Грузинское лечо можно подавать в качестве самостоятельной закуски или как прекрасное дополнение к различным мясным блюдам, отварному картофелю, кашам. Помимо этого такое лечо можно использовать для приготовления супов и подливок.
" title="ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО Чтобы приготовить грузинское лечо, вам понадобится: помидоры – 3 кг перец болгарский – 3 кг морковь – 1,5 кг лук репчатый – 1,5 кг сахар – 200 г уксус 70% – 1ч.л. масло подсолнечное – 50 г соль [u]Как приготовить грузинское [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=405]лечо[/url]: [img]https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/103/124103602_41215
83_arorpl.jpg[/img] 1. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. С помощью мясорубки или блендера измельчить томаты до получения пюреобразной массы. 2. Полученную массу перелить в большую кастрюлю, поместить на плиту и довести до кипения. 3. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать полукольцами, перышками или кубиками. 4. Выложить морковь с луком в кипящее томатное пюре, перемешать и, периодически помешивая, варить на небольшом огне в течение 40 минут. 5. Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножек и семян. Разрезать каждый овощ на 4-6 частей (в зависимости от размера перцев). 6. За 10-15 минут до готовности положить в кастрюлю с кипящей овощной массой болгарский перец, добавить уксус, сахар, подсолнечное масло и соль по вкусу. Хорошенько перемешать лечо. 7. Разложить горячую овощную массу в заранее подготовленные (простерилизованные) банки, накрыть крышками и закатать. 8. Перевернуть банки с заготовкой вверх дном, хорошо укутать и оставить до полного остывания. 9. Хранить банки с консервацией можно в холодильнике, кладовой или погребе. Все мы знаем, что кавказская кухня не обходится без таких продуктов, как красный острый перец и зелень. Поэтому вы смело можете использовать данные ингредиенты для того, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Добавьте в кушанье немного мелко нарезанной петрушки или кинзы и стручок острого перца (по желанию, можно регулировать количество данного продукта в большую или меньшую сторону). Пикантная острота сделает блюдо более оригинальным. Помимо этого, подчеркнуть вкус кушанья можно с помощью чеснока и/или специй (кориандра, мускатного ореха, гвоздики и др.). Грузинское лечо можно подавать в качестве самостоятельной закуски или как прекрасное дополнение к различным мясным блюдам, отварному картофелю, кашам. Помимо этого такое лечо можно использовать для приготовления супов и подливок.
" />
1. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. С помощью мясорубки или блендера измельчить томаты до получения пюреобразной массы.
2. Полученную массу перелить в большую кастрюлю, поместить на плиту и довести до кипения.
3. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать полукольцами, перышками или кубиками.
4. Выложить морковь с луком в кипящее томатное пюре, перемешать и, периодически помешивая, варить на небольшом огне в течение 40 минут.
5. Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножек и семян. Разрезать каждый овощ на 4-6 частей (в зависимости от размера перцев).
6. За 10-15 минут до готовности положить в кастрюлю с кипящей овощной массой болгарский перец, добавить уксус, сахар, подсолнечное масло и соль по вкусу. Хорошенько перемешать лечо.
7. Разложить горячую овощную массу в заранее подготовленные (простерилизованные) банки, накрыть крышками и закатать.
8. Перевернуть банки с заготовкой вверх дном, хорошо укутать и оставить до полного остывания.
9. Хранить банки с консервацией можно в холодильнике, кладовой или погребе.

Все мы знаем, что кавказская кухня не обходится без таких продуктов, как красный острый перец и зелень. Поэтому вы смело можете использовать данные ингредиенты для того, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Добавьте в кушанье немного мелко нарезанной петрушки или кинзы и стручок острого перца (по желанию, можно регулировать количество данного продукта в большую или меньшую сторону). Пикантная острота сделает блюдо более оригинальным. Помимо этого, подчеркнуть вкус кушанья можно с помощью чеснока и/или специй (кориандра, мускатного ореха, гвоздики и др.).

Грузинское лечо можно подавать в качестве самостоятельной закуски или как прекрасное дополнение к различным мясным блюдам, отварному картофелю, кашам. Помимо этого такое лечо можно использовать для приготовления супов и подливок.


Перейти в начало страницы
Asta
13 августа 2019 22:06
Сообщение #228


Прохожий
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 38
Сказали "Спасибо!" - 3
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Всегда делаю помидоры с чесноком на зиму.
Маринованные помидоры на зиму
Всегда делаю  [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=706]<!--colorstart:black--><span style=помидоры с чесноком на зиму[/url]. Маринованные помидоры на зиму [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/335/sm_334634.jpg
[/img] " title="Всегда делаю [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=706]помидоры с чесноком на зиму[/url]. Маринованные помидоры на зиму [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/335/sm_334634.jpg
[/img] " />


Перейти в начало страницы
Asta
25 сентября 2019 14:02
Сообщение #229


Прохожий
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 38
Сказали "Спасибо!" - 3
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Простой рецепт - острая икра из свеклы на зиму.

Понадобится:

Свекла - 1 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Помидоры - 1 кг
Перец острый - 1 шт.
Уксус 9% - 40 мл
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 80 г
Масло растительное - 150 мл
Чеснок - 1 головка
Зелень укропа - 1 пучок
Зелень петрушки - 1 пучок

Приготовление:

Морковь, свеклу, помидоры, лук и перец перекрутить через мясорубку.
Поставить измельченные овощи на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и варить свекольную икру на медленном огне 1,5 часа. Добавить сахар, уксус, масло растительное и соль.
Зелень и чеснок измельчить и добавить в ёмкость с икрой. Варить икру из свеклы еще 15 минут.
Горячие стерильные банки наполнить икрой из свеклы и закатать горячими крышками.
Удачных заготовок на зиму!


Перейти в начало страницы
Asta
11 апреля 2020 16:01
Сообщение #230


Прохожий
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 38
Сказали "Спасибо!" - 3
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Пора заготовить - варенье из одуванчиков рецепт с фото.
Варенье из одуванчиков
Пора  заготовить - [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1400]<!--colorstart:black--><span style=варенье из одуванчиков рецепт с фото[/url]. Варенье из одуванчиков [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/62/sm_6102
6.jpg[/img] Яркое, ароматное варенье из одуванчиков (или одуванчиковый "мед") не только очень приятно на вкус - оно обладает большой целебной силой и невероятно полезно для здоровья. Продукты Одуванчики (раскрытые цветки) - 200 шт. Сахар - 750 г Лимон - 1 шт. Вода - 0,5 л Как приготовить варенье из одуванчиков: Цветки одуванчиков промываем и выкладываем в эмалированную кастрюлю. Заливаем горячей водой и закрываем крышкой. Ставим кастрюлю на огонь на 10 минут. Нарезаем лимон маленькими кусочками. Снимаем одуванчики с огня и даем им настояться в воде 20 минут. Сливаем воду с настоявшихся одуванчиков, хорошо отжимаем цветки. Добавляем в одуванчиковый отвар лимон, добавляем и растворяем сахар. Варим варенье из одуванчиков на медленном огне, периодически помешивая, 20-30 минут. Горячее варенье из одуванчиков наливаем в подготовленную сухую банку. Закрываем крышкой (закрытую банку можно перевернуть). Варенье из одуванчиков готово. Приятного аппетита! " title="Пора заготовить - [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1400]варенье из одуванчиков рецепт с фото[/url]. Варенье из одуванчиков [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/62/sm_6102
6.jpg[/img] Яркое, ароматное варенье из одуванчиков (или одуванчиковый "мед") не только очень приятно на вкус - оно обладает большой целебной силой и невероятно полезно для здоровья. Продукты Одуванчики (раскрытые цветки) - 200 шт. Сахар - 750 г Лимон - 1 шт. Вода - 0,5 л Как приготовить варенье из одуванчиков: Цветки одуванчиков промываем и выкладываем в эмалированную кастрюлю. Заливаем горячей водой и закрываем крышкой. Ставим кастрюлю на огонь на 10 минут. Нарезаем лимон маленькими кусочками. Снимаем одуванчики с огня и даем им настояться в воде 20 минут. Сливаем воду с настоявшихся одуванчиков, хорошо отжимаем цветки. Добавляем в одуванчиковый отвар лимон, добавляем и растворяем сахар. Варим варенье из одуванчиков на медленном огне, периодически помешивая, 20-30 минут. Горячее варенье из одуванчиков наливаем в подготовленную сухую банку. Закрываем крышкой (закрытую банку можно перевернуть). Варенье из одуванчиков готово. Приятного аппетита! " />
Яркое, ароматное варенье из одуванчиков (или одуванчиковый "мед") не только очень приятно на вкус - оно обладает большой целебной силой и невероятно полезно для здоровья.
Продукты
Одуванчики (раскрытые цветки) - 200 шт.
Сахар - 750 г
Лимон - 1 шт.
Вода - 0,5 л

Как приготовить варенье из одуванчиков:

Цветки одуванчиков промываем и выкладываем в эмалированную кастрюлю.
Заливаем горячей водой и закрываем крышкой. Ставим кастрюлю на огонь на 10 минут.
Нарезаем лимон маленькими кусочками.
Снимаем одуванчики с огня и даем им настояться в воде 20 минут.
Сливаем воду с настоявшихся одуванчиков, хорошо отжимаем цветки.
Добавляем в одуванчиковый отвар лимон, добавляем и растворяем сахар.
Варим варенье из одуванчиков на медленном огне, периодически помешивая, 20-30 минут.
Горячее варенье из одуванчиков наливаем в подготовленную сухую банку. Закрываем крышкой (закрытую банку можно перевернуть).
Варенье из одуванчиков готово.
Приятного аппетита!



Сказали "Cпасибо": Заноза
Перейти в начало страницы
Заноза
13 апреля 2020 11:05
Сообщение #231


Звьоздочка
  • 102

Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 12296
Сказали "Спасибо!" - 3910
Регистрация: 18.04.2010
ICQ:--

Предупреждения:
да..были времена, делала каждый год)


Перейти в начало страницы
Asta
6 мая 2020 10:20
Сообщение #232


Прохожий
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 38
Сказали "Спасибо!" - 3
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Вкусная тема - клубника перетертая с сахаром.
Смузи с бананом и клубникой
Вкусная  тема  - [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1419]<!--colorstart:black--><span style=клубника перетертая с сахаром[/url]. Смузи с бананом и клубникой [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/332/sm_33131
7.jpg[/img] Рецепт смузи с бананом и клубникой. Подаем смузи отдельными слоями — красиво, вкусно и очень просто. Продукты (на 2 порции) Бананы - 2 шт. Клубника - 8 шт. + 1 шт. для подачи Хлопья овсяные - 2 ст. ложки + 1 ч. ложка для подачи Йогурт - 2 ст. ложки Возьмите продукты по списку. Как приготовить смузи с бананом и клубникой: Бананы очищаем, мякоть нарезаем кусками. Опускаем бананы в чашу блендера, всыпаем овсяные хлопья и добавляем йогурт. Измельчаем бананы с овсянкой и йогуртом до образования густого пюре. Первый слой смузи готов. Клубнику моем, удаляем хвостики. В чистой емкости перетираем клубнику в пюре с помощью погружного блендера. Наполняем стаканы сначала густым банановым пюре с овсянкой и йогуртом. Сверху выкладываем более жидкое клубничное пюре. Украшаем смузи овсяными хлопьями и половинками ягод. Подаем смузи с бананом и кубникой к завтракам, полдникам и в качестве десерта. Приятного аппетита! " title="Вкусная тема - [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1419]клубника перетертая с сахаром[/url]. Смузи с бананом и клубникой [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/332/sm_33131
7.jpg[/img] Рецепт смузи с бананом и клубникой. Подаем смузи отдельными слоями — красиво, вкусно и очень просто. Продукты (на 2 порции) Бананы - 2 шт. Клубника - 8 шт. + 1 шт. для подачи Хлопья овсяные - 2 ст. ложки + 1 ч. ложка для подачи Йогурт - 2 ст. ложки Возьмите продукты по списку. Как приготовить смузи с бананом и клубникой: Бананы очищаем, мякоть нарезаем кусками. Опускаем бананы в чашу блендера, всыпаем овсяные хлопья и добавляем йогурт. Измельчаем бананы с овсянкой и йогуртом до образования густого пюре. Первый слой смузи готов. Клубнику моем, удаляем хвостики. В чистой емкости перетираем клубнику в пюре с помощью погружного блендера. Наполняем стаканы сначала густым банановым пюре с овсянкой и йогуртом. Сверху выкладываем более жидкое клубничное пюре. Украшаем смузи овсяными хлопьями и половинками ягод. Подаем смузи с бананом и кубникой к завтракам, полдникам и в качестве десерта. Приятного аппетита! " />
Рецепт смузи с бананом и клубникой. Подаем смузи отдельными слоями — красиво, вкусно и очень просто.
Продукты
(на 2 порции)
Бананы - 2 шт.
Клубника - 8 шт. + 1 шт. для подачи
Хлопья овсяные - 2 ст. ложки + 1 ч. ложка для подачи
Йогурт - 2 ст. ложки

Возьмите продукты по списку.
Как приготовить смузи с бананом и клубникой:

Бананы очищаем, мякоть нарезаем кусками.
Опускаем бананы в чашу блендера, всыпаем овсяные хлопья и добавляем йогурт.
Измельчаем бананы с овсянкой и йогуртом до образования густого пюре. Первый слой смузи готов.
Клубнику моем, удаляем хвостики.
В чистой емкости перетираем клубнику в пюре с помощью погружного блендера.
Наполняем стаканы сначала густым банановым пюре с овсянкой и йогуртом. Сверху выкладываем более жидкое клубничное пюре.
Украшаем смузи овсяными хлопьями и половинками ягод.
Подаем смузи с бананом и кубникой к завтракам, полдникам и в качестве десерта.
Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
Asta
3 июня 2020 15:38
Сообщение #233


Прохожий
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 38
Сказали "Спасибо!" - 3
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Вот очень вкусный салат з кабачків на зиму.
Салат по-корейски на зиму, из кабачков, моркови и перца
Вот  очень  вкусный  [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=703,1027]<!--colorstart:black--><span style=салат з кабачків на зиму[/url]. Салат по-корейски на зиму, из кабачков, моркови и перца [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/276/sm_275848.jp
g[/img] Интересный, в меру острый и пряный салат на зиму - из кабачков, моркови и перца. Зимой расходится всегда, так что смело можно готовить больше. Приготовление легкое и доступное. Удачных заготовок! Продукты Кабачки - 800 г Морковь - 200 г Перец сладкий - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Уксус 9% - 50 мл Чеснок - 3-4 зубчика Перец острый красный молотый - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 0,25 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Соль - 25 г Сахар - 50 г Как приготовить салат по-корейски на зиму (из кабачков, моркови и перца): Кабачки очистить от кожицы натереть на корейской терке. (Если кабачки зрелые, предварительно нужно удалить семена.) Перец нарезать соломкой и добавить к кабачкам. Морковь тоже натереть на корейской терке, а чеснок измельчить на мелкой терке. К овощам добавить соль, сахар, молотый кориандр, чёрный перец и красный острый перец. Перемешать, влить масло и уксус. Оставить на 1 час при комнатной температуре. Разложить овощной салат по-корейски по чистым стерильным банкам. Долить сок от овощей до самого верха. Для заготовки на зиму накрыть банки крышками и стерилизовать салат по-корейски 10 минут. Банки закатать и перевернуть. Из данного количества ингредиентов получается 1 л салата из кабачков, моркови и перца. Удачных заготовок! " title="Вот очень вкусный [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=703,1027]салат з кабачків на зиму[/url]. Салат по-корейски на зиму, из кабачков, моркови и перца [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/276/sm_275848.jp
g[/img] Интересный, в меру острый и пряный салат на зиму - из кабачков, моркови и перца. Зимой расходится всегда, так что смело можно готовить больше. Приготовление легкое и доступное. Удачных заготовок! Продукты Кабачки - 800 г Морковь - 200 г Перец сладкий - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Уксус 9% - 50 мл Чеснок - 3-4 зубчика Перец острый красный молотый - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 0,25 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Соль - 25 г Сахар - 50 г Как приготовить салат по-корейски на зиму (из кабачков, моркови и перца): Кабачки очистить от кожицы натереть на корейской терке. (Если кабачки зрелые, предварительно нужно удалить семена.) Перец нарезать соломкой и добавить к кабачкам. Морковь тоже натереть на корейской терке, а чеснок измельчить на мелкой терке. К овощам добавить соль, сахар, молотый кориандр, чёрный перец и красный острый перец. Перемешать, влить масло и уксус. Оставить на 1 час при комнатной температуре. Разложить овощной салат по-корейски по чистым стерильным банкам. Долить сок от овощей до самого верха. Для заготовки на зиму накрыть банки крышками и стерилизовать салат по-корейски 10 минут. Банки закатать и перевернуть. Из данного количества ингредиентов получается 1 л салата из кабачков, моркови и перца. Удачных заготовок! " />
Интересный, в меру острый и пряный салат на зиму - из кабачков, моркови и перца. Зимой расходится всегда, так что смело можно готовить больше. Приготовление легкое и доступное. Удачных заготовок!
Продукты
Кабачки - 800 г
Морковь - 200 г
Перец сладкий - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Уксус 9% - 50 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец острый красный молотый - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Соль - 25 г
Сахар - 50 г

Как приготовить салат по-корейски на зиму (из кабачков, моркови и перца):

Кабачки очистить от кожицы натереть на корейской терке.
(Если кабачки зрелые, предварительно нужно удалить семена.)
Перец нарезать соломкой и добавить к кабачкам.
Морковь тоже натереть на корейской терке, а чеснок измельчить на мелкой терке.
К овощам добавить соль, сахар, молотый кориандр, чёрный перец и красный острый перец.
Перемешать, влить масло и уксус.
Оставить на 1 час при комнатной температуре.
Разложить овощной салат по-корейски по чистым стерильным банкам.
Долить сок от овощей до самого верха.
Для заготовки на зиму накрыть банки крышками и стерилизовать салат по-корейски 10 минут.
Банки закатать и перевернуть.
Из данного количества ингредиентов получается 1 л салата из кабачков, моркови и перца.
Удачных заготовок!


Перейти в начало страницы
12 страниц 1 2 3 ... 10 11 12 Далее
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

  Сейчас: 10 августа 2020 13:27


     
Последнее фото с форума
     

     
Управление фотоальбомами
     
Фотогалерея
Мои персональные альбомы
Создать новый альбом

Последнее фото
Альбом: ??????????
Автор: ????????


     
Актуальное на форуме
     
удобрение агрохимия  8 августа 2020 23:33 от agrohimxgf
бурение скважин минск  8 августа 2020 17:03 от Patriotmfu
очистка воды в доме из скважины  8 августа 2020 06:16 от Patriotjsu
Выпечка 5 августа 2020 12:30 от Asta
Наука и Смысл Жизни 28 июля 2020 04:01 от Nwczion
Салаты. 7 июля 2020 13:27 от Asta
Мобилография - фото и видео на мобильный 29 июня 2020 11:28 от Faza
Спиртоделие, наливки, разливки и пр. с использованием семейных реце 20 июня 2020 13:19 от Asta
Карантин 15 июня 2020 11:21 от Заноза
Мысли вслух или о чём ты сейчас думаешь!? 9 июня 2020 10:28 от Заноза
Консервируем... 3 июня 2020 15:38 от Asta
Как я провел уикенд 8 апреля 2020 23:17 от vayn
Каша 25 марта 2020 13:27 от Заноза
позыв на форумовку 21 марта 2020 15:20 от Заноза
Астрофотопроект: фотографируем космос 21 марта 2020 15:15 от Заноза
Советы пикапера 1 марта 2020 19:46 от Заноза
Футбол в Кремне!!! Для болельщиков и местных футболистов 1 марта 2020 14:37 от Заноза
Как похудеть? 1 марта 2020 10:05 от Заноза
Прощенное воскресенье. 1 марта 2020 10:01 от Заноза
Вареники,галушки и прошие мучные вкусняшки. 29 февраля 2020 23:57 от Заноза
Те, кто нас лечит. 29 февраля 2020 23:55 от Tenechka
Весёлые картинки) 29 февраля 2020 23:22 от Заноза
Анекдотик... 29 февраля 2020 22:09 от Заноза
О джазе в Кременчуге и не только... 21 февраля 2020 15:00 от APPLE JAM
Школа фотографии 6 октября 2019 00:22 от Goncharenko-1
Где провести отпуск ? 13 сентября 2019 01:54 от Maladec
Вибираємо велосипед 24 августа 2019 19:40 от Maladec
Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей 10 августа 2019 10:58 от zakko2009
Закуски 29 июля 2019 10:34 от Asta
Приглашаю в школу фотомоделей 27 мая 2019 21:15 от Goncharenko-1

     
ТОП "Спасибо!"
     
ruda98 (8967)
Shadow (6305)
Хомяк (5930)
Yara (5070)
kztu (5024)
КАЙ (4585)
Backfire (4138)
Заноза (3910)
Язычник (3901)