Регистрация
логин :
пароль :
    
Напомнить пароль?    


Сегодня в 08:49:38: kztu : Sirius,так там глубокий поддон стирай-нехочу. а стиралка да.сломалась-купил новую
Вчера в 18:26:45: Sirius : kztu,а если стиралко ужас как сломалась, и как ни кстати куча стирки собралась....
17 сентября 2018: kztu : Sirius,в ванной никто не купается, душ самое то
16 сентября 2018: Sirius : kztu,чё так
13 сентября 2018: kztu : Sirius,ставил не ванну а бокс
13 сентября 2018: kztu : грибов пока нет еще, ждем после дождя
12 сентября 2018: Sirius : Язычник,лс
11 сентября 2018: Язычник : Да, и подскажите, как найти Женю (Бобика)...
11 сентября 2018: Язычник : Осенняя грибная перекличка... :)
11 сентября 2018: Sirius : ванну какой фирмы выбирали?
11 сентября 2018: Sirius : так а шо долго, надо было гостей принимать, другие вопросы решать, квартиры жилая нужна была, а сейчас вот занялся
11 сентября 2018: kztu : Sirius,шото долго ремонт, я уже в ванной закончил. теперь балкон надо
10 сентября 2018: kztu : https://media.giphy.com/media/
vVu8WmHOw2Iww/giphy.gif
10 сентября 2018: kztu : КАЙ,что "оно" опять всплыло?
10 сентября 2018: КАЙ : Сердж,...попробуй меньше трындеть...
9 сентября 2018: Sirius : smile-24
9 сентября 2018: Sirius : давайте лучше все вместе поможем мне сделать ремонт)
9 сентября 2018: Sirius : "со-соотечественники"
;, хватит разжигать межчатланскую грызню)
8 сентября 2018: Сердж : КАЙ, попробуй меньше пить и будет тебе счастье. smile-11
5 сентября 2018: Sirius : мда...
3 сентября 2018: Sirius : софорумчане, кто делал бекап данных на андроиде? поделитесь опытом/советом плиз
31 августа 2018: КАЙ : Сердж,...были такие как ты ушлёпки, которые кидались, а в остальном я не акцентировал внимание к своей персоне, да и москва не росссия, некогда ей в отличии от занятого севера бендеровцев отслеживать... smile-17
29 августа 2018: Сердж :
Цитата: КАЙ
ruda98,...у меня жук два куста картошки сожрал, пока я по Москве бегал...
Акуеть... Не притесняли ли тебя в стране-агрессоре,блин, из-за твоей беготни по территории врага?... smile-03
10 августа 2018: ruda98 : vayn, привет! Как вы там? Обустроились?
7 августа 2018: ADA : vayn, Так вот к чему распродажи были. Ну пусть все получится у тебя!
6 августа 2018: Шурик : vayn, привет!)
4 августа 2018: vayn : Всем привет из США!
29 июля 2018: kztu : Язычник,никогда smile-17
18 июля 2018: Язычник : Когда планируются изменения в работе сайта?
18 июля 2018: Язычник : smile-33
Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.



12 страниц 1 2 3 ... 10 11 12 Далее
Ответить
 

Консервируем..., чтоб вспомнить лето зимою

kztu
26 мая 2016 19:58
Сообщение #221


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 7967
Сказали "Спасибо!" - 5023
Регистрация: 31.10.2014
ICQ:--

Предупреждения:
Признаемся, кто мариновал стрелки от чеснока?Или жарил. Хочу попробовать баночку закрыть на пробу и пожарить чуток, на даче сегодня навыдергивал и вспомнил,что их как то готовят.
Во-получилась баночка



Сказали "Cпасибо": ruda98
Перейти в начало страницы
ruda98
26 мая 2016 20:42
Сообщение #222


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 15852
Сказали "Спасибо!" - 8956
Регистрация: 27.09.2007
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: kztu
вспомнил,что их как то готовят.

А рецепт?


Перейти в начало страницы
kztu
26 мая 2016 20:50
Сообщение #223


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 7967
Сказали "Спасибо!" - 5023
Регистрация: 31.10.2014
ICQ:--

Предупреждения:
ruda98,
делал по этому Чесночные стрелки на зиму



Сказали "Cпасибо": ruda98
Перейти в начало страницы
ADA
26 мая 2016 21:11
Сообщение #224


Старейшина
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 2360
Сказали "Спасибо!" - 1889
Регистрация: 22.06.2012
ICQ:--

Предупреждения:
kztu,
Просто морожу. Очень вкусно. И добавить в любой суп или подливу. Соус. И просто пожевать. Очень нежные.


Перейти в начало страницы
kztu
26 мая 2016 21:14
Сообщение #225


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 7967
Сказали "Спасибо!" - 5023
Регистрация: 31.10.2014
ICQ:--

Предупреждения:
ADA,
в прошлом году морозил, теперь вот надо попробовать еще как то



Сказали "Cпасибо": ADA
Перейти в начало страницы
ADA
26 мая 2016 21:18
Сообщение #226


Старейшина
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 2360
Сказали "Спасибо!" - 1889
Регистрация: 22.06.2012
ICQ:--

Предупреждения:
kztu,
Понял. Ни стрелки зря! Что не заморозится то по рецепту.


Перейти в начало страницы
Asta
8 сентября 2018 11:20
Сообщение #227


Прохожий
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 12
Сказали "Спасибо!" - 1
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО

Чтобы приготовить грузинское лечо, вам понадобится:

помидоры – 3 кг
перец болгарский – 3 кг
морковь – 1,5 кг
лук репчатый – 1,5 кг
сахар – 200 г
уксус 70% – 1ч.л.
масло подсолнечное – 50 г
соль

Как приготовить грузинское
лечо:
<!--colorstart:black--><span style=ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО Чтобы приготовить грузинское лечо, вам понадобится: помидоры – 3 кг перец болгарский – 3 кг морковь – 1,5 кг лук репчатый – 1,5 кг сахар – 200 г уксус 70% – 1ч.л. масло подсолнечное – 50 г соль [u]Как приготовить грузинское [/u]
[url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=405]лечо[/url]: [img]https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/103/124103602_41215
83_arorpl.jpg[/img] 1. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. С помощью мясорубки или блендера измельчить томаты до получения пюреобразной массы. 2. Полученную массу перелить в большую кастрюлю, поместить на плиту и довести до кипения. 3. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать полукольцами, перышками или кубиками. 4. Выложить морковь с луком в кипящее томатное пюре, перемешать и, периодически помешивая, варить на небольшом огне в течение 40 минут. 5. Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножек и семян. Разрезать каждый овощ на 4-6 частей (в зависимости от размера перцев). 6. За 10-15 минут до готовности положить в кастрюлю с кипящей овощной массой болгарский перец, добавить уксус, сахар, подсолнечное масло и соль по вкусу. Хорошенько перемешать лечо. 7. Разложить горячую овощную массу в заранее подготовленные (простерилизованные) банки, накрыть крышками и закатать. 8. Перевернуть банки с заготовкой вверх дном, хорошо укутать и оставить до полного остывания. 9. Хранить банки с консервацией можно в холодильнике, кладовой или погребе. Все мы знаем, что кавказская кухня не обходится без таких продуктов, как красный острый перец и зелень. Поэтому вы смело можете использовать данные ингредиенты для того, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Добавьте в кушанье немного мелко нарезанной петрушки или кинзы и стручок острого перца (по желанию, можно регулировать количество данного продукта в большую или меньшую сторону). Пикантная острота сделает блюдо более оригинальным. Помимо этого, подчеркнуть вкус кушанья можно с помощью чеснока и/или специй (кориандра, мускатного ореха, гвоздики и др.). Грузинское лечо можно подавать в качестве самостоятельной закуски или как прекрасное дополнение к различным мясным блюдам, отварному картофелю, кашам. Помимо этого такое лечо можно использовать для приготовления супов и подливок.
" title="ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО Чтобы приготовить грузинское лечо, вам понадобится: помидоры – 3 кг перец болгарский – 3 кг морковь – 1,5 кг лук репчатый – 1,5 кг сахар – 200 г уксус 70% – 1ч.л. масло подсолнечное – 50 г соль [u]Как приготовить грузинское [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=405]лечо[/url]: [img]https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/103/124103602_41215
83_arorpl.jpg[/img] 1. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. С помощью мясорубки или блендера измельчить томаты до получения пюреобразной массы. 2. Полученную массу перелить в большую кастрюлю, поместить на плиту и довести до кипения. 3. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать полукольцами, перышками или кубиками. 4. Выложить морковь с луком в кипящее томатное пюре, перемешать и, периодически помешивая, варить на небольшом огне в течение 40 минут. 5. Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножек и семян. Разрезать каждый овощ на 4-6 частей (в зависимости от размера перцев). 6. За 10-15 минут до готовности положить в кастрюлю с кипящей овощной массой болгарский перец, добавить уксус, сахар, подсолнечное масло и соль по вкусу. Хорошенько перемешать лечо. 7. Разложить горячую овощную массу в заранее подготовленные (простерилизованные) банки, накрыть крышками и закатать. 8. Перевернуть банки с заготовкой вверх дном, хорошо укутать и оставить до полного остывания. 9. Хранить банки с консервацией можно в холодильнике, кладовой или погребе. Все мы знаем, что кавказская кухня не обходится без таких продуктов, как красный острый перец и зелень. Поэтому вы смело можете использовать данные ингредиенты для того, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Добавьте в кушанье немного мелко нарезанной петрушки или кинзы и стручок острого перца (по желанию, можно регулировать количество данного продукта в большую или меньшую сторону). Пикантная острота сделает блюдо более оригинальным. Помимо этого, подчеркнуть вкус кушанья можно с помощью чеснока и/или специй (кориандра, мускатного ореха, гвоздики и др.). Грузинское лечо можно подавать в качестве самостоятельной закуски или как прекрасное дополнение к различным мясным блюдам, отварному картофелю, кашам. Помимо этого такое лечо можно использовать для приготовления супов и подливок.
" />
1. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. С помощью мясорубки или блендера измельчить томаты до получения пюреобразной массы.
2. Полученную массу перелить в большую кастрюлю, поместить на плиту и довести до кипения.
3. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать полукольцами, перышками или кубиками.
4. Выложить морковь с луком в кипящее томатное пюре, перемешать и, периодически помешивая, варить на небольшом огне в течение 40 минут.
5. Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножек и семян. Разрезать каждый овощ на 4-6 частей (в зависимости от размера перцев).
6. За 10-15 минут до готовности положить в кастрюлю с кипящей овощной массой болгарский перец, добавить уксус, сахар, подсолнечное масло и соль по вкусу. Хорошенько перемешать лечо.
7. Разложить горячую овощную массу в заранее подготовленные (простерилизованные) банки, накрыть крышками и закатать.
8. Перевернуть банки с заготовкой вверх дном, хорошо укутать и оставить до полного остывания.
9. Хранить банки с консервацией можно в холодильнике, кладовой или погребе.

Все мы знаем, что кавказская кухня не обходится без таких продуктов, как красный острый перец и зелень. Поэтому вы смело можете использовать данные ингредиенты для того, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Добавьте в кушанье немного мелко нарезанной петрушки или кинзы и стручок острого перца (по желанию, можно регулировать количество данного продукта в большую или меньшую сторону). Пикантная острота сделает блюдо более оригинальным. Помимо этого, подчеркнуть вкус кушанья можно с помощью чеснока и/или специй (кориандра, мускатного ореха, гвоздики и др.).

Грузинское лечо можно подавать в качестве самостоятельной закуски или как прекрасное дополнение к различным мясным блюдам, отварному картофелю, кашам. Помимо этого такое лечо можно использовать для приготовления супов и подливок.


Перейти в начало страницы
12 страниц 1 2 3 ... 10 11 12 Далее
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 сентября 2018 11:59


     
Последнее фото с форума
     

     
Управление фотоальбомами
     
Фотогалерея
Мои персональные альбомы
Создать новый альбом

Последнее фото
Альбом:
Автор:


     
Актуальное на форуме
     
Наука и Смысл Жизни 17 сентября 2018 16:19 от Nwczion
Грибы 13 сентября 2018 08:48 от kztu
удобрение купить минске  8 сентября 2018 20:04 от agrohimxgf
Консервируем... 8 сентября 2018 11:20 от Asta
Астрономия на тротуаре 5 сентября 2018 22:04 от Sirius
Выпечка 5 сентября 2018 22:02 от Sirius
Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей 1 сентября 2018 18:24 от zakko2009
чем отличается мочевина от аммиачной селитры  11 августа 2018 01:24 от agrohimxgf
бурение скважин малогабаритной установкой  29 июля 2018 16:44 от Patriotjsu
скважины бурение область  29 июля 2018 08:34 от Patriotnoc
Продам мёд!  23 июля 2018 21:14 от Алексеич
Продам рыбацкие гайки, болты для Род Пода BSF 3/8’’ (для вкручивания с 16 июля 2018 20:27 от Fishman333
Продам фидерную треногу под четыре удилища (+ видео) 16 июля 2018 20:27 от Fishman333
Род под на 4 удилища (+ видео установки) 16 июля 2018 20:27 от Fishman333
Продам подсекатель для донной удочки (+ видео работы) 16 июля 2018 20:26 от Fishman333
Сенсация 21 мая 2018 12:03 от Язычник
Продам гараж 14 мая 2018 21:27 от vayn
Молдавский коньяк отличного качества - 70 грн. литр 13 мая 2018 12:54 от aprel2016
Вазы - подсвечники из ротанга 2 мая 2018 13:24 от vovanadze
Кормушка самосвал для зимней рыбалки 0,42 л. 28 апреля 2018 19:25 от Fishman333
Смартфон Philips Xenium V377 27 апреля 2018 11:39 от vovanadze
Фотоаппарат Nikon coolpix s2700 27 апреля 2018 11:35 от vovanadze
О джазе в Кременчуге и не только... 18 апреля 2018 15:52 от APPLE JAM
двигателисты нужна помощь +  9 апреля 2018 11:35 от Azazello
Музыка настроения 17 марта 2018 11:03 от Aids
Натяжные потолки! 16 марта 2018 19:31 от Earl Grey
С праздником !!! 8 марта 2018 09:05 от Сердж
Фото, сделанные вами 2 марта 2018 10:41 от vayn
Кременчужанам больше всего вредит питьевая вода 27 февраля 2018 19:26 от ksenona
Интернет провайдер \"фрегат\" 14 февраля 2018 09:33 от vayn

     
ТОП "Спасибо!"
     
ruda98 (8956)
Shadow (6304)
Хомяк (5930)
Yara (5070)
kztu (5023)
КАЙ (4585)
Backfire (4137)
Язычник (3901)
Заноза (3897)