ruda98, жалюзи они и есть. там из окна вид не очень с одной стороны, а с другой вообще на площадку и вообще очень светло. некоторые люди любят много света, кто-то любит темноту и все закрывает. вот заказчик один из тех. все началось с дивана. она принесла огрызок из какого-то журнала с диваном Мондриан и говорит хочу такой же. этот диван мы делали под заказ. кож обивку строчили по нашим лекалам. полки на окнах, комод, и кровати тоже все по чертежам
--------------------
I can conquer the whole world with one hand... if you hold the other
жалюзи они и есть. там из окна вид не очень с одной стороны, а с другой вообще на площадку
Получилось очень интересно. Особенно в холле и гостиной ( не знаю точно, как эти помещения озвучить, - на 1 и 2 фото). Сразу и не поймёшь, что это, кажется, что сейчас стена раздвинется и там будет другое помещение.
Здравствуйте! Очень красиво у вас сделан интерьер, да и вообще все очень приятно смотрится. А у нас беда приключилась, мы поменяли дома котел на газовый котел отопления и нам пришлось из-за этого в комнате полностью ремонт делать, менять интерьер и т.д., ужс столько мороки, но хотим в таком же стиле что-то сделать.
Я сам занимаюсь дачными участками, если надо то могу помочь с дизайном. Не так давно закончил мастерить беседку, повозиться пришлось изрядно. В процессе еще и сварочное оборудование сломалось, пришлось докупать новое. Но мне с ним еще повезло, благо нашел вменяемые ценники здесь
в селе где я врос, моей покойной бабули- подруля живет в подобном (дай Боже ей здоровья). В придачу весь дом в цветах!!! ВЕСЬ!!! Маманя моя всегда сходила с ума- когда мы заходили к ним в гости...
п.с. глядя на фотю, аж вздрогнул.. какое сходство... вот только фотю развернуть в обратную сторону... и все сходится! Как буду там- сфотяю... хотя там все уже не то , что было раньше... бабуля стала малоподвижной... убирают все лишнее... что бы не мешало ходить!
п.с Где взяли фотю!
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)