Регистрация
логин :
пароль :
    
Напомнить пароль?    


26 марта 2020: Заноза : фух. Устала..читать снизу вверх чат..а то картинка не вставится)
26 марта 2020: Заноза : жмешь Ввод один раз, потом второй раз ( будет уточняться по какой стороне поста тебе ее изобразить) и отправляешь)
26 марта 2020: Заноза : ищешь в сообщении иконку КАРТИНКА, жмешь, открывается окошко, туда заталкиваешь свой адрес
26 марта 2020: Заноза : открываешь картинку. Жмыкаешь " сохранить адрес картинки, бегом возвращаешься на пентагон, пока адрес не остыл
26 марта 2020: Заноза : Голодный,ща пару картофельных удобрений удалю на форуме и расскажу как вставлять
26 марта 2020: Заноза : Eugen.M,ты живой? Женился, детей наделал?)
26 марта 2020: Заноза : Голодный,вставлять картинку не получается?)
26 марта 2020: Eugen.M : Стабильно тихо и спокойно )
25 марта 2020: Голодный : Я пришёл! :-) А как получилось картинку вставить? Я тоже так хочу!
25 марта 2020: Заноза : блин...анализ опций чата завершен: редавктирование не работает. Удаление не фурычит. Будьте внимательны. конда пишете. Можете попалиться...как я))
25 марта 2020: Заноза : парень с обнадеживающим ником ГОЛОДНЫЙ!! прийди-увеличь активность посетителей Пентагона!!
5 марта 2020: Заноза : Yura, smile-29 horovod
3 марта 2020: Yura : smile-27 do
3 марта 2020: Yura : Заноза, smile-31
1 марта 2020: Заноза : leka, smile-03 да понятно! я про активное общение на форуме огромной кучи народа говорю!) Даже Серега на начальных стадиях шутил и отрывался оч даже зажигательно)
1 марта 2020: leka : В основном мы и дружим, некоторые только отвалились
1 марта 2020: Заноза : leka,и это мягко сказано)) сижу, просто перечитываю темки))Ах, как же мы дружили в свое время!)
1 марта 2020: leka : Да уж, занепад у нас тут)
1 марта 2020: Заноза : привет Дорогая. Некому флаг в руки взять и повести толпу за собой в конкретное место
1 марта 2020: Заноза : leka,Всем-очень громко сказано))) прям эхо по Кремню пошло))
1 марта 2020: leka : Ну что тут у нас? Всем привет!
1 марта 2020: Заноза : Tezey, может это и к лучшему. Никуда не едешь, здоровее будешь- пословица времен коронавируса smile-03
1 марта 2020: Заноза : ruda98,я туда заходила и даже тыцьнула пару спамов..по ходу решила что последний относится к науке и жизни таки))
1 марта 2020: Tezey : ruda98,могут не пустить. Тут самолёты целые обратно разворачивают. У нас на работе все заграничные командировки поотменяли, причём даже в те страны где пока тихо.
1 марта 2020: ruda98 : Заноза, ты во многие те Сммы зашла и отписалась.А вотНауку и Смысл Жизни пропустила.... почему-то)))))))
1 марта 2020: Заноза : ruda98, пробуй еще раз. у меня с 4-го раза получилось
1 марта 2020: ruda98 : Картинка не загружается... Может не туда нажимаю...
1 марта 2020: Заноза : ))))читай наощупь!
1 марта 2020: ruda98 : Заноза,ага, закрой глаза, когда будешь читать))))
1 марта 2020: Заноза : если что: я их не вижу)
Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.



2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 

Пирожки

peachy
17 сентября 2012 13:35
Сообщение #21


Почетный горожанин
  • 68

Группа: Посетители
Сообщений: 1328
Сказали "Спасибо!" - 1694
Регистрация: 5.07.2012
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: Ёлочка
Ага, записываюсь к тебе на пироги, и к Яре на мастер-класс по похудению.
ага, будем с Ярой соревноваться, ставить на тебе эксперименты и вести дневник что-нить типа "об особенностях метаболизма Елочки" :smile-03: а потом если Руду подключим - то тут Яра один не справится)))



--------------------
Пиши стихи, играй на дудке, дари любимой незабудки,
корми залетных голубей, строй планы сразу на сто лет,
шути, своди с врагами счеты, держи фасон,
пока еще ты не на прозекторском столе.
Перейти в начало страницы
undina
17 сентября 2012 23:16
Сообщение #22


Завсегдатай
  • 34

Группа: Посетители
Сообщений: 236
Сказали "Спасибо!" - 175
Регистрация: 19.08.2012
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: peachy
undina, ок, намек понят - заказы принимаются! :)

))) Так глядишь и основную работу прийдется оставить из-за назойливых клиентов!))))))



--------------------
Загадочная женщина загадит жизнь любому мужчине, а если не успеет, то придет догадливая и догадит=)
Перейти в начало страницы
Ёлочка
19 сентября 2012 15:27
Сообщение #23


Царица Всея Руси
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 5442
Сказали "Спасибо!" - 2210
Регистрация: 23.01.2011
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: ADA
Итальянский овощной пирог!

Теперь вот такую форму решила придать твоему пирогу:



--------------------
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.

Сказали "Cпасибо": ruda98, YaMaMa
Перейти в начало страницы
YaMaMa
19 сентября 2012 21:34
Сообщение #24


Бывает здесь
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 77
Сказали "Спасибо!" - 51
Регистрация: 18.06.2012
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: Ёлочка
Теперь вот такую форму решила придать твоему пирогу:

Ляпота, еще фотните, плиз в срезе, дабы полностью захлебнуться слюной. :smile-59:


Перейти в начало страницы
Солнечная_Луна
9 октября 2012 11:10
Сообщение #25


Старейшина
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 2144
Сказали "Спасибо!" - 986
Регистрация: 19.06.2008
ICQ:--

Предупреждения:
"Чебуреки"
На днях решила побаловала своих мужчин и вот что вышло.


Рецепт теста:

4 ст. муки
8 стол. л. раст. масла
Соли щепотку, ложка сахара
Вода - 1 стак. + 1/4 стакана
1-2 стол. л. водки.


Просеиваете муку, делаете углубление и вливаете воду с растворенным сахаром и солью. Вымешиваете. Добавляете раст. масло подогретое, чтоб аж щелкало (так будут красивые пузырьки у готовых чебуреков). И вминаете его в тесто. Под конец добавляете 1-2 стол. ложки водки. Водка дает хрустящую корочку. Вминаете водку в тесто. Даете тесту постоять. Фарш - какой нравиться, мясо на мясорубку + лук на мясорубку (чтоб он аж сок пустил, так сочней чебуреки будут). Добавляете в фарш укроп, петрушку, чеснок - по желанию. Соль, перец - по вкусу. И важно, чтоб фарш был не сухой, если что - разбавьте молочком (можно и водичкой ). Сочней чебуреки будут))

Тесто делите на комочки, раскатываете тоненько, прикладываете тарелку, вырезаете. Кладете на одну сторону фарш, складываете напополам. Слепить чебурек, чтоб красивые были края - придавить их зубчиками вилочки.
Чебуреки вышли с хрустящие, с пузырьками на тесте, сочные :nyam:



--------------------
путин и хамас - ПНХ

Сказали "Cпасибо": ruda98, Faza, Ezgevika, Ёлочка, undina
Перейти в начало страницы
Солнечная_Луна
9 октября 2012 11:32
Сообщение #26


Старейшина
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 2144
Сказали "Спасибо!" - 986
Регистрация: 19.06.2008
ICQ:--

Предупреждения:
ADA,
А можешь дать правильную ссылку? На итальянский овощной пирог, а то твоя не открывается(((



--------------------
путин и хамас - ПНХ
Перейти в начало страницы
Ёлочка
9 октября 2012 12:59
Сообщение #27


Царица Всея Руси
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 5442
Сказали "Спасибо!" - 2210
Регистрация: 23.01.2011
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: Солнечная_Луна
а то твоя не открывается(((

у меня всё работает... :smile-55:
Цитата: Солнечная_Луна
Вминаете водку. Даете тесту постоять.

:smile-29:



--------------------
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Перейти в начало страницы
Солнечная_Луна
9 октября 2012 14:50
Сообщение #28


Старейшина
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 2144
Сказали "Спасибо!" - 986
Регистрация: 19.06.2008
ICQ:--

Предупреждения:
Ёлочка,
Исправила, а то не туда водку впихнут :smile-59:
О, у меня уже открывается. Все, спасибо!



--------------------
путин и хамас - ПНХ
Перейти в начало страницы
Mavka
21 октября 2012 13:03
Сообщение #29


Старейшина
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 1603
Сказали "Спасибо!" - 1190
Регистрация: 9.09.2010
ICQ:486085462

Предупреждения:
вот не знаю как обозвать сие кулинарное мною изобретение, но в общем

жаренные кнедлики с грибами
1 кг картофеля
2 шт яиц
250 - 300 г муки

варим картофель в мундире до готовности. снимаем кожуру и пропускаем через мясорубку (или вилкой раздавливаем). добавляем яйца и муку, замешиваем мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. раскатываем "корж", нарезаем на треугольники, выкладываем начинку. в данном случае у меня ассорти из подосиновиков, маслят, сыроежек, зонтиков и отидеи - все обжаренное с луком.

накрываем сверху таким же треугольником и немного защипываем.
и на разогретую сковороду жариться до румяного состояния.

подавать с соусом на ваш вкус (домашний майонез, грибной соус, сметанный и др и др)

Приятного!



Сказали "Cпасибо": peachy, ruda98, Ёлочка, Slada, undina, Ezgevika
Перейти в начало страницы
peachy
21 октября 2012 13:04
Сообщение #30


Почетный горожанин
  • 68

Группа: Посетители
Сообщений: 1328
Сказали "Спасибо!" - 1694
Регистрация: 5.07.2012
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: Mavka
жаренные кнедлики с грибами
какая вкуснотища! я их уже хочу! спасибо, что не в 5 вечера выложила, в будний день :smile-03:



--------------------
Пиши стихи, играй на дудке, дари любимой незабудки,
корми залетных голубей, строй планы сразу на сто лет,
шути, своди с врагами счеты, держи фасон,
пока еще ты не на прозекторском столе.
Перейти в начало страницы
ruda98
21 октября 2012 15:09
Сообщение #31


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 15723
Сказали "Спасибо!" - 8967
Регистрация: 27.09.2007
ICQ:--

Предупреждения:
Mavka, огромнейшее спасибо!!! :aj: Как я люблю такие рецепты! Вкусно и быстро!!! Последнее время стала такая ленивая, а готовить всё равно нужно, а этот рецепт - самое то!!! :smile-29:


Перейти в начало страницы
Бастет
29 октября 2012 08:11
Сообщение #32


Прохожий
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 34
Сказали "Спасибо!" - 19
Регистрация: 15.02.2011
ICQ:--

Предупреждения:
Делюсь рецептом: Пирожки из творожного теста
2 пачки творога
2 яйца
соль, сахар по чуть-чуть
1/2 ч.л. гашенной соды
100 гр.сметаны
50 гр.слив.масла
муку добавлять столько, чтобы тесто немножко прилипало к рукам.
начинка разная: фарш мясной, ливер, картошка с грибами, капуста.
делаются небольшими, и обжариваются во фритюре или в казане (кастрюле) в кипящем масле. после приготовления выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Сразу скажу, что сама их еще не готовила, поэтому ничего лично от себя добавить не могу.



--------------------
Совершенно необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.

Сказали "Cпасибо": ruda98, undina, ADA, pervafchka, Ёлочка
Перейти в начало страницы
Mavka
8 ноября 2012 16:37
Сообщение #33


Старейшина
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 1603
Сказали "Спасибо!" - 1190
Регистрация: 9.09.2010
ICQ:486085462

Предупреждения:
Рецепт пирожков на скорую руку

2ст. кефира или сметаны (у меня пахта)
2 яйца
1ч.л. соли
1ч.л. сахара
1ч.л. соды (если кефир не гасить, если сметана - погасить уксусом)
мука

все смешиваем, добавляем муку, чтобы получилось мягкое тесто. лепить можно сразу, в чем и прелесть. но я дала ему настояться мин 30. тогда можно отщипывать и раскатывать лепешки и туда начинку.
у меня опять капуста (муж не дает покоя), но думаю и со сладкой начинкой тоже будут хороши



Сказали "Cпасибо": ruda98
Перейти в начало страницы
Asta
12 марта 2019 23:27
Сообщение #34


Прохожий
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 32
Сказали "Спасибо!" - 2
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Вкусные чебуреки как в чебуречной из заварного быстрого теста с картошкой и сыром

Жарить чебуреки, как в чебуречной, хочет научиться практически каждая хозяйка. Возможно, именно поэтому тратится времени на поиски рецептов больше, чем на само приготовление этих удивительно вкусных восточных пирожков с начинкой в форме полумесяца. Этот рецепт вам обязательно придется по душе. Мы приготовим отменные чебуреки как в чебуречной из заварного быстрого теста с картошкой и сыром.

для теста:
- 170 мл воды;
- 1 ложка растительного масла;
- 2-3 стакана муки;
- 1 столовая ложка водки;
- 3 грамма соли.

для начинки:
- 1 картофелина;
- 100 грамм сыра;
- свежая зелень по вкусу;
- 1 головка лука;
- масло для жарки;
- соль по вкусу.

Дополнительный ингредиент:
- рафинированное масло.
1. Чебуреки готовятся из пресного наполовину заварного теста. Стакан муки зальем кипятком и заварим первое тесто. Затем его слегка остудим. В миску с оставшейся мукой выложим заварную массу и начнем замешивать эластичный колобок. В процессе присоединим растительное масло и водку. При необходимости добавим в тесто дополнительную порцию муку. Чебуречное тесто перед лепкой должно отлежаться в холодильники не менее 30 минут.
2. Начинку приготовим сборную: сырно-картофельную. Сыр потрем на терке.
3. Картошку сварим и помнем, а затем дополним измельченной свежей зеленью.
4. В пюре добавим обжаренный на масле репчатый лук, посолим и перемешаем.
5. Отдохнувшее тесто для чебуреков нужно разделить на несколько шариков.
6. Раскатаем из них тонкие пласты. Наше тесто заварное и очень эластичное. Благодаря чему лишняя мука, которая во время жарки всегда подгорает, не потребуется для раскатки. Только совсем немного.
7. Затем из каждого пласта сформируем круг с помощью края десертной тарелки.
8. Выложим на круг (ближе к краю) сначала картофельную начинку, а отдельно сыр.
9. Слепим два края вместе в форме полумесяца. В итоге получим отличную заготовку – чебурек.
10. В сотейнике разогреем масло. Его нужно взять столько, чтобы чебуреки могли свободно плавать, как во фритюре. Аккуратно выкладываем заготовки в раскаленное масло, но температуру нагрева убавляем до среднего огня.
11. Сразу накрываем сотейник защитной сеткой, чтобы предотвратить лишнее разбрызгивание. По мере подрумянивая чебуреков с одной стороны, переворачиваем их на другую и поджариваем до легкого золотистого оттенка.
12. Выпечку лучше снимать со сковороды на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки растительного масла.
13. Чебуреки из заварного теста получились точно, как в чебуречной – воздушные, пористые и очень вкусные.
14. С горячим чаем они просто бесподобны.


Перейти в начало страницы
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 29 марта 2020 01:24


     
Последнее фото с форума
     

     
Управление фотоальбомами
     
Фотогалерея
Мои персональные альбомы
Создать новый альбом

Последнее фото
Альбом: ??????????
Автор: ????????


     
Актуальное на форуме
     
Мысли вслух или о чём ты сейчас думаешь!? Вчера, 20:37 от Голодный
Каша 25 марта 2020 13:27 от Заноза
Наука и Смысл Жизни 25 марта 2020 04:25 от Nwczion
позыв на форумовку 21 марта 2020 15:20 от Заноза
Астрофотопроект: фотографируем космос 21 марта 2020 15:15 от Заноза
Выпечка 2 марта 2020 09:48 от Asta
Советы пикапера 1 марта 2020 19:46 от Заноза
Футбол в Кремне!!! Для болельщиков и местных футболистов 1 марта 2020 14:37 от Заноза
Как я провел уикенд 1 марта 2020 12:50 от Заноза
Как похудеть? 1 марта 2020 10:05 от Заноза
Прощенное воскресенье. 1 марта 2020 10:01 от Заноза
Вареники,галушки и прошие мучные вкусняшки. 29 февраля 2020 23:57 от Заноза
Те, кто нас лечит. 29 февраля 2020 23:55 от Tenechka
Весёлые картинки) 29 февраля 2020 23:22 от Заноза
Анекдотик... 29 февраля 2020 22:09 от Заноза
О джазе в Кременчуге и не только... 21 февраля 2020 15:00 от APPLE JAM
Школа фотографии 6 октября 2019 00:22 от Goncharenko-1
Консервируем... 25 сентября 2019 14:02 от Asta
Где провести отпуск ? 13 сентября 2019 01:54 от Maladec
Салаты. 10 сентября 2019 10:03 от Asta
Вибираємо велосипед 24 августа 2019 19:40 от Maladec
Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей 10 августа 2019 10:58 от zakko2009
Закуски 29 июля 2019 10:34 от Asta
Приглашаю в школу фотомоделей 27 мая 2019 21:15 от Goncharenko-1
Вопрос по айфону 24 апреля 2019 19:08 от Strateg
Мясные блюда 20 апреля 2019 08:36 от Tenechka
Пасхальные куличи/пасочки/пасхальные блюда... 1 апреля 2019 10:18 от Asta
Пирожки 12 марта 2019 23:27 от Asta
Учу программировать, заряжаю воду, снимаю сглаз :) 22 февраля 2019 13:30 от kovalskyi
Высшее образование - дорога в никуда? 3 января 2019 23:13 от VasVas

     
ТОП "Спасибо!"
     
ruda98 (8967)
Shadow (6305)
Хомяк (5930)
Yara (5070)
kztu (5024)
КАЙ (4585)
Backfire (4138)
Заноза (3909)
Язычник (3901)