Неохота темы плодить, итак Приму в дар ранец б/у, можно сильно б/у или возьму в прокат на год, желательно, для девочки. Первоклашки, оказывается, оставляют рюкзак в классе, а мне просто жалко, когда об мой, выбранный с такой любовью рюкзак и за столько денег , бьются все подряд. Поэтому, рюкзак нужен для хранения учебников на этот год.
--------------------
В темные времена хорошо видно светлых людей.(с)
Увы, помочь не смогу. У младшего рюкзак оказался на удивление прочным, в четвертый класс пошли с тем же что и предыдущие три. А старший предыдущий рюкзак доносил до состояния тряпочки.
Ранец покупали, чтобы с ним ходить, по всем требованиям ортопедии, а сейчас он висит сбоку парты и об него все спотыкаются - и свои и другие классы. И так будет год, ходить с ним в школу они будут со второго класса. а я не хочу, чтобы его без толку убили сейчас. Сейчас нужно просто хранилище книжек и тетрадок и не важно, какие там светоотражатели и лямки. Я хочу свой рюкзак сберечь на следующий год,если он просто висит около парты, вообще не важно, немецкий он или китайский, а каждый год я покупать немецкие рюкзаки не могу. Так полноценно ответила? Или еще покритикуем мою просьбу? Пы Сы я прочла личку, спасибо
--------------------
В темные времена хорошо видно светлых людей.(с)