Предлагаю в этой теме обсуждать всё и вся, дабы сделать остальные темы более информативными. Предлагаю на покатушки создавать темы типа: "Покатушка в Таловую Балку 15.09.12", в ней обсуждения, касающиеся только собственно покатушки, в ней же фотоотчёты и впечатления участников и других жителей форума. А на следующую покатушку новая тема. Таким образом интересующиеся легко смогут найти нужную информацию уже только по списку названий тем. А не перелистывая сотни страниц в одной теме. Такие темы не будут мешать, так как будут со временем уходить в конец списка, при этом не факт, что их никто не будет просматривать, скажем, через год. Вот, например, у нас была тема Велопокатушки (была, т.к. лучше пусть опускается в архив). Пишет в ней человек о выборе щитков или покрышек, и это уже как бы флуд (сообщение не по теме), а вот если он напишет это же сообщение в теме "Велоаксессуары", то это уже будет сообщение по теме. Смысл в том, что была проблема с одной-двумя темами, а теперь у нас есть свой подраздел с гордым названием "Веложизнь" . Если точная дата и сам факт покатушки еще не известен, то не вижу причин, по которым нельзя создавать тему типа "На выходные (15-е, 16-е) предлагаю Талову Балку", а в ней уж обсуждать "а давайте поедем в Озёра", "а давайте поедем на Пивиху" . А после утверждения маршрута и даты создавать соответствующую тему. Ибо в плане текстовых сообщений форум резиновый, так как текст весит очень мало (поправьте, если я ошибаюсь). Главная задача форума - обмениваться информацией, чему способствует упорядоченность оной .
Сообщение отредактировал BAHDEMAP - 11 сентября 2012 20:28
--------------------
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
Рано еще видимо.... Надо в пятницу организовываться.... Или обзвонить постоянных покатушечников и .... вперед и с песней...
да, обзвон здорово помогает, вот только зачем тогда форум, если каждый раз всех обзванивать но, как я уже говорил:
Цитата: BAHDEMAP
кто захочет приехать, тот приедет - проверено
как пример - покатушк в Онуфриевку весной, тогда половина народу нигде не заявлялась - я был в шоке от такой толпы Хома, а ты не говорил, что у жены велик есть, еще малому купишь, и будешь всем семейством колесить Кстати, Сакура велик поменяла, али как?
--------------------
Предлагаю в этой теме обсуждать всё и вся, дабы сделать остальные темы более информативными.
А что тогда обсуждать в "Веложизни"?
Предлагаю на покатушки создавать темы типа: "Покатушка в Таловую Балку 15.09.12", в ней обсуждения, касающиеся только собственно покатушки, в ней же фотоотчёты и впечатления участников и других жителей форума. А на следующую покатушку новая тема.
Из личного опыта: более действенным было бы обсуждение всех (!) готовящихся покатушек (с предложением маршрутов, согласованием кто куда едет, где кто и как собирается, в какое время и с каким набором прибамбасов) в одной (!) общей теме "Велопокатушки".
А уже после (!) выезда, имея фотографии, готовый развернутый отчет или просто будучи по приезду переполненным эмоциями и желая поделиться ими с общественностью создавать отдельную тему "Покатушка такого-то и такого-то, туда-то и туда-то".
Сообщение отредактировал Yara - 12 сентября 2012 00:14
--------------------
"- Ты сильный. Ты справишься. - Я умный. Я даже не возьмусь." (с) ;)
Создавать же тему заранее можно лишь имея твердое намерение ехать куда-то конкретно и готовый костяк единомышленников, готовых поддержать именно этот вариант поездки. В четко обозначенный день, время и место по четко понятному маршруту.
--------------------
"- Ты сильный. Ты справишься. - Я умный. Я даже не возьмусь." (с) ;)
а вот её в архив, т.е. ничё там не писать.. ну.. со временем
Цитата: Yara
Из личного опыта: более действенным было бы обсуждение всех (!) готовящихся покатушек (с предложением маршрутов, согласованием кто куда едет, где кто и как собирается, в какое время и с каким набором прибамбасов) в одной (!) общей теме "Велопокатушки".
не пойму... аргументируй, пожалуйста...
мои аргументы таковы: 1.
А на следующую покатушку новая тема. Таким образом интересующиеся легко смогут найти нужную информацию уже только по списку названий тем.
2. Мне, например, интересно почитать обсуждение покатушки до и после, а не только просмотреть фотоотчёт . 3. Человек добавляет себе в закладки ссылку на подфорум Веложизнь, и вверху списка видит свеженькие приглашения. Совсем другое дело, когда велотемы были в "Кременчуге спортивном" вперемешку с другими спортивными темами.
--------------------
Щодо назв тем - думаю, що найкращий варіант - залишити в назві тем приставку "вело-", тому що у вікні "актуально на форуме" буде незрозуміло назви тем саме без приставки ("покатушки" можливі авто-, мото-, ролико-, та інші; "життя" без "вело-" зовсім не звучить; "беседка" теж незрозуміла без приставки "вело-"; та й інші за аналогією...)
Сообщение отредактировал Язычник - 12 сентября 2012 07:44
-------------------- «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)
Хомяк, в этом нет. В прошлом вроде. Я ещё с велорегистратором ехал и видос выкладывал на Пентагон. Заводилой тогда Iva был. Заноза, слово - не воробей. Придётся соответствовать.
в этом нет. В прошлом вроде. Я ещё с велорегистратором ехал и видос выкладывал на Пентагон. Заводилой тогда Iva был.
Я видел это видео. Но меня тогда это не зацепило. Увлечение великом пришло тогда , когда малой попросил отрегулировать ему перекидку после зимы. Я все сделал и чтобы проверить сел проехался . Мне понравилось. Поэтому купил велик и постарался возобновить веложизнь на форуме. У меня вроде это получилось. Главное покричать - ПОЕХАЛИ ПОКАТАЕМСЯ !!!
Сообщение отредактировал Хомяк - 12 сентября 2012 16:23
--------------------
Если тебе плюют в спину , значит ты впереди...
Вело-беседка неправильно... тогда уж Велобеседка...
то объединить собирались темы, а теперь ещё одну создали... сколько ещё слов сочетается с приставкой вело...? велокарусель, велофорумовка, велобазар,...,..., кто больше...?
--------------------
Midnight Man
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме. Альберт Ейнштейн
На Полтавщине устроят велопробег ко Дню партизанской славы Велопробег по местам боевой славы партизанских отрядов организуют в рамках празднования Дня партизанской славы на Полтавщине. Об этом сообщили на совещании у заместителя председателя Полтавской ОГА Валерия Пархоменко. Областной праздник проведут в Котелевском районе. Для ветеранов - участников партизанского движения готовят культурно-художественную программу. Традиционно День партизанской славы отмечают 22 сентября.
Опубликовал: newsmaker
Никто более подробно не знает ?
Сообщение отредактировал Язычник - 12 сентября 2012 21:00
--------------------
Если тебе плюют в спину , значит ты впереди...
Все мы в детстве "клеили самолетики", большинство из нас про это уже и не помнит. Но есть люди для кого это занятие переросло из детского увлечения в страсть граничащую с искусством.