Меня очень взволновало такое событие, как "торжественная церемония закладки капсулы" по случаю начала строительства спорткомплекса Sport Life. Её провели сегодня, 28 сентября, на берегу Сухого Кагамлыка, где располагается стройплощадка. В торжественной церемонии приняли участие директор компании «Вектра Плюс» Валерий Моцарь, вице-президент сети фитнес-клубов Sport Life Виталий Левицкий. Валерий Моцарь напомнил, что открытие будущего спорткомплекса запланировано на 1 ноября следующего года, поэтому у строителей есть чуть больше года, чтобы выполнить весь объем работ. Строить спорткомплекс будет фирма «Европабуд», которой также руководит Валерий Моцарь. Здесь же, во время мероприятия, вручили и карты на посещение будущего фитнес-центра ученикам городских школ.
вообще-то, тема уже есть - чуть ниже в топ-списке :)
--------------------
Пиши стихи, играй на дудке, дари любимой незабудки, корми залетных голубей, строй планы сразу на сто лет, шути, своди с врагами счеты, держи фасон, пока еще ты не на прозекторском столе.
Ёлочка, а! елки, сколько ж тут ошибочных функций? ))) "елки" в данном случае вводное слово, не обращение ))
--------------------
Пиши стихи, играй на дудке, дари любимой незабудки, корми залетных голубей, строй планы сразу на сто лет, шути, своди с врагами счеты, держи фасон, пока еще ты не на прозекторском столе.
Меня тоже взволновало.... тем, что ничего хорошего в этой идее нет - одна из немногочисленных "зеленых зон" города отдана на откуп\застройку... Пройдет год-два и будет точно так, как нынче возле "Амстора" - на месте небольшого парка огромная асфальтовая площадка. Все рады, все дышат свежим воздухом...
-------------------- Не питай мене ніколи хто я... Коли мене не стане - відповідь прийде сама.
Пройдет год-два и будет точно так, как нынче возле "Амстора" - на месте небольшого парка огромная асфальтовая площадка. Все рады, все дышат свежим воздухом...
Я никоим образом не спорю, просто абстрактно фантазирую на пространные темы: "А вдруг будет как нынче возле "Ахтамара" - голубятня, фонтанчики, ногомойки, детская площадка с качелями/каруселями и деревянные мостки до воды..."?
--------------------
"- Ты сильный. Ты справишься. - Я умный. Я даже не возьмусь." (с) ;)