Роды вещь малоприятная, а потом встать и пойти в лесополосу, для этого должны были быть веские причины.
Может я не понимаю чего то, но знаю одно!!! Не может быть веских причин для убийства своего ребёнка !!! Выше было сказано правильно - череп таким распиливать нужно и пофиг на грех! Зато меньше таких дур потом грехи подобные совершать будут !!!
--------------------
Слово - что камень: коли метнёт его рука, то уж потом назад не воротишь... Мигель Сервантес де Сааведра
как это пофиг на грех? вы готовы взять такой грех или кому - то перепоручить? На мать наезжают за то, что она не имела права лишать жизни дитя,а сами готовы лишить её жизни чуть ли не собственноручно. Для меня это всегда было парадоксальным.
Цитата: ruda98
И будет спокойно продолжать свою жизнь.
вот уж не знаю, чужая душа - потёмки и так говорить, как она будет жить с этим... не нам судить , не нам говорить. Это её крест, её его нксти и что там у неё в душе творится, знает только она и Бог.
--------------------
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.