В общем решение уже приняли, но еще не подписывали. Ну как приняли.... мне приходится принимать и брать ответственность за этот выбор. Потому что мама..... ну как у нее болит она готова на все, уколи обезбаливающее у нее уже меняются приоритеты..... начинается: это мне ездить в Полтаву каждые 2 недели, это у меня крови будут брать на анализ по пол литра и т.д. и т.п.
Пока убедил ее что это лучше чем то "лечение" которое было тут и никто никакой крови не брал и анализов не делал.
Врач приходил, но договор не забрал, сказал "думайте еще, чтобы Ваше решение было обдуманным, а не спонтанным, я сейчас на операцию, после операции еще зайду обсудим".
В соседней палате лежит женщина которой уже колят этот экспериментальный препарат. Мама ходила к ней чтобы разузнала что да как. Та говорит что она вроде бы как первая и там медсестры чтото неправильно ей сделали, в общем не помню подробностей но на ней "учились" - Лекарство это стоит 30 000 грн. только я не понял вся фаза или 1 раз. Ну для подопытных бесплатно. В общем этой женщине только-только вот начали его вливать.
Вливают его не так как обычную химию а 1,5 суток под капельницей, т.е. очень медленно.
--------------------
Пожалуйста имейте ввиду - мне легче спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии.
Не совсем по теме может…. Извини. Вы случайно не Кремне живёте ? Я как то забеспокоилась. Клиентка у меня была на попечении в онко хирургии(старое отделение) Валя. Примерно 60 л. с точно таким диагнозом. Выписали после операции без метастаз ( удалили желудок и маленькую часть 12-ти пер-й к.) м.ж. р-н Крюкова или Раковка. Сын Сергей и дочь в г. Днепре живёт. Буду рада если ошиблась..
R.Sergey, Не совсем по теме может…. Извини. Вы случайно не Кремне живёте ? Я как то забеспокоилась. Клиентка у меня была на попечении в онко хирургии(старое отделение) Валя. Примерно 60 л. с точно таким диагнозом. Выписали после операции без метастаз ( удалили желудок и маленькую часть 12-ти пер-й к.) м.ж. р-н Крюкова или Раковка. Сын Сергей и дочь в г. Днепре живёт. Буду рада если ошиблась..
Радую )
В Кремне. Примерно 60 л. зовут Люба Удалили 40% прямой кишки и все там что можно было поженски. Желудок не трогали с ним было все нормально. Да и вообще после операции первые отзывы врача-хирурга были неплохие, разумеется учитывая 4-ю степень. р-н Молодежный Сын Сергей дочь в Ямало-Ненецком округе живет.
--------------------
Пожалуйста имейте ввиду - мне легче спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии.
Пять указаний на рак Есть ряд признаков, присущих всем разновидностям рака. Доктора советуют обращать особое внимание на эти симптомы, чтобы выявить рак на ранних стадиях развития и успешно его побороть.
1. Боль в определенных частях тела. В начальной стадии это просто может быть состояние дискомфорта. 2. Быстрое похудение. Раковые опухоли нарушают процессы метаболизма в организме, и происходит потеря веса в течение месяца-двух. 3. Ощущение слабости. Рак производит интоксикацию организма. 4. Высокая температура. Опухоль нарушает иммунитет человека и он так на нее реагирует. 5. Меняется вид кожных и волосяных покровов. Рак нарушает обменные процессы и это видно по внешности человека.
Заметив какие-либо из этих симптомов у себя, стоит пройти обследование в поликлинике.
Для тех, кого волнуют / интересуют проблемы молочной железы. Есть интересный сайт доктора Красножона Дмитрия Андреевича, хирурга-онколога, маммолога, к.м.н. Информативный, познавательный сайт. Также есть раздел консультаций, где можно задать интересующий вопрос на тему заболеваний молочной железы и в течение 1-2 дней получить ответ доктора Сайт доктора Красножона
--------------------
Собираюсь прожить долгую и счастливую жизнь
Людмила, оно-то да. но в Россию просто на консультацию мало кто поедет.Консультация онлайн....как-то стремно. Но тем, кто хватается даже за соломинку....... Есть ли в Кременчуге стоящий маммолог?
--------------------
***Мир не сумасшедший. Только люди.
Shadow, Этого я, к сожалению, не знаю. Но иногда и он-лайн консультация может помочь. Например, проконсультировать анализы или обследования, узнать мнение другого доктора по проводимому лечению. А иногда просто не знаешь как поступить, с чего начать... В таком случае консультация в интернете может помочь с направлением мыслей и действий.
--------------------
Собираюсь прожить долгую и счастливую жизнь