Шурик,сам пробовал в тишине или с наушниками и со звуком?
Пробовал и в тишине, и со звуком, с разными по эффекту благовониями, с фокусированием на свече, со чтением мантр, с фокусированием на мандалы, с медитацией на таро. Как дома, так и на природе. Медитация получается, выход в астрал - нет.
Цитата: pantazm
1Петр.3.11 уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему, 12 потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне
Готов с тобою поболтать об этом на досуге) Писать долго и не к месту.
--------------------
Процент неграмотных - величина постоянная, просто в наше время неграмотные умеют читать.
Готов с тобою поболтать об этом на досуге) Писать долго и не к месту.
с удовольствием! Мне интересно даже- в чем твой интерес к оккультизму... А еще я помню, что такой ник Sirius был близок к теме астрала, но насколько он продвинулся или задвинулся- я не знаю...
Всем привет. Привет автору темы. По совету одной милой форумчанки решил написать тут. :) По некоторым причинам пришлось уйти с подобного кременчугского форума, думаю тут мне понравится) решил вернуться. Да, Пантазм, вы как в воду глядели, только вспомнили меня, а я тут) кстати я однажды не решился зайти к вам на вечеринку, до сих пор хочу познакомиться с вами.
Как вы помните я давненько создавал на другом форуме тему подобную этой. Мне интересна эта тема давно, можно сказать всю жизнь, здОрово что еще кто-то интересуется подобным кроме меня. Шурик, если у вас есть какие-то вопросы, постараюсь на них ответить Я немного отвых от форумов. PS я не продвигался и не задвигался, я с детства в этой теме :)