такого не бывает, по той простой причине, что хорошие материалы денег стОят больше, чем "бяка". Обратись в дет. стоматполиклинику на Водоканале, уверенна дешевле не найдёшь, но не подскажу к кому конкретно.
--------------------
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Ёлочка,я не ищу самый дешевый вариант, но и сильно дорого тоже не подойдет) Не всегда то, что дорого есть качественно(проверено не раз). Все зависит не только от материалов, а и от умственных способностей и рук самого врача.В вопросе брекетов 1000-2000 разницы имеет значение.Плюс регулярные посещения специалиста каждый месяц.А ходить с этим делом на зубах не меньше года. Есть над чем подумать.....Сначала один ребятенок, на подходе другой....не люблю бегать туда-сюда. Обычно нахожу одного специалиста, и уже хожу только к нему, если устроит во всех моих вопросах.
--------------------
***Мир не сумасшедший. Только люди.
Ёлочка, Не экономь Моя малая уже давно с брекетами.Хорошо и недорого.И это недорого ещё и в рассрочку и по месту.Зубки выровнялись.Скоро снимать будем.
--------------------
Огромное спасибо Вале, была я на набережной. Посмотрели, дали направление на рентген. предварительно сказали, что зубы продуло. Я в шоке - разве можно зуб продуть?
--------------------
Если не знаешь, что делать - упал, отжался
ruda98, То же, что и вы - пить нимесил. Завтра после рентгена, скажут, что делать. Пришла в половине седьмого в поликлинику, рентген кабинет уже не работал.
--------------------
Если не знаешь, что делать - упал, отжался
Моя малая уже давно с брекетами.Хорошо и недорого.И это недорого ещё и в рассрочку и по месту.Зубки выровнялись.Скоро снимать будем.
Ну, так этому только порадоваться остаётся!!! Вот только я не помню, чтоб в моём детстве ходили детки в брекетах. Меня Бог миловал, а вот у ребёночка смотрю первый зубик кривенько вылазит(((, возможно и ему прийдётся носить эти аксессуары Кати Пушкарёвой.
--------------------
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Ёлочка, я носила пластинку.Зубы подровнялись,но не выровнялись.У детей,у обоих,зубы тоже не ровные. В этом они в меня. Хочется, чтобы улыбки были красивыми.
--------------------
- Вот чего ты боишься больше всего на свете? - Темноты. И стоматологов. - Стоматологи - это понятно. Их все боятся. А темнота? Ты же взрослый человек! - А ты знаешь, сколько в темноте может прятаться стоматологов!?
--------------------
Укажите мне правильный путь, и я поведу вас обратно!