Дивлюся і гадаю - чи піди в школу йоги, чи поїхати в Індію, в штат Гоа...
-------------------- «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)
-------------------- «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)
Иди-иди! Меня Маришка Первачка вытянула раз на йогу-ну очень понравилось ощущение живчика на три дня вперед после сеанса. Н наш надцатилетний возраст самое оно-нетравмирующий, растягивающий все сплющеные годами мышцы и позвонки и успокаивающий нервы вариант. Жаль, что время изменили и мне неудобно ходить. Уроки закончатся, надо будет пошукать удобный вариант-хоть раз в неделю.
Уроки закончатся, надо будет пошукать удобный вариант-хоть раз в неделю.
Цитата: Заноза
Иди-иди!
Раз на тиждень я не проти.