Семен Семеныч, ты думаешь переименовать тему? Если не подзодит название, которое я тебе предлагала ( про Соньку - золотую ручку лапку ), то придумай сама.
А шиншилы никому не нужны? Уже создавал где-то тут темку, но никто не отозвался. Никак не могу их пристроить. Готов отдать бесплатно. Прошу только 300 грн за клетку.
--------------------
Когда люди видят жопу снаружи - они видят жопу. Когда люди сидят в жопе - они видят свет в конце тоннеля.
надо попросить Язычника, чтобы он выделил в отдельную тему историю Соньки. Он добрый и найдёт время для переноса. Вот!
Пропозиції по перейменування теми або переносу в окрему тему приймаються... Чекаю пропозицій...
-------------------- «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)
Вчера нашёл на перроне. Сидел, понурив голову. Такое впечатление, что собрался под поезд... Я его взял на руки, думаю, отнесу подальше от рельс. А он сразу начал о мою щёку тереться и тарахтеть, как трактор. И всё, оставить его уже невозможно было. Он дрожал от холода, а когда напарник дал ему печенья (больше в конце смены ничего не было) - съел до последней крошки. Видно, кто-то поигрался и выбросил. Потому как чистенький, следов блох не обнаружено. Переночевал у меня дома - отвели ему место в ванной. Но уже есть кошка, ревнует очень. Поэтому - отдам. В хорошие руки. Вот фотки. Щурился, правда, от вспышки. PS. Котик.
--------------------
Укажите мне правильный путь, и я поведу вас обратно!