Дорогие, мои любимые кременчужане!!!! У меня супер-пупер потрясная новость - мы возвращаемся домой!!!! Огромное спасибо за поддержку, тепло и доброту всем неравнодушным людям!!! Пишу не только, чтобы выразить благодарность, но и сообщить, что готова вернуть, кому нужно, все вещи, которые мы брали во временное пользование. Если они (вещи) вам не нужны, я передам их нуждающимся от вашего имени. Уезжаем в конце мая. С удовольствием не раз и не два буду приезжать в Кременчуг - очень много здесь появилось настоящих друзей. И, конечно, милости просим к нам в гости СПАСИБО!
--------------------
Если не знаешь, что делать - упал, отжался
Алюшка, нет слов! И радость за тебя и твою семью, и печаль, что ты будешь от нас далеко. Но, слава Богу, есть интернет и можно будет общаться. А ты, как была наша, так и останешься таковой в наших сердцах. Пусть у вас будет всё хорошо.
Алюшка, дай Бог, чтобы все свыше и не свыше разрешилось, стабилизировалось и утихло, и чтобы не пришлось опять искать временное пристанище. Дом, что может быть лучше? Я только могу догадываться, как вы все за ним скучаете.Семье пламенный привет. И да- не пропадайте, и пишите нам из Краматорска. Будем ждать от Вас новостей из дома.
--------------------
***Мир не сумасшедший. Только люди.
Алюшка, Дом- это когда ты среди любимых, близких людей. Алюшка, рада за тебя. Пусть все наладится и войдет в привычное жизненное русло. Пусть воцарится мир и процветание. Тут у тебя теперь есть еще один дом и много родных и любящих тебя людей. Пусть все у тебя будет так, как ты мечтаешь. Возвращать ничего не стоит, отдай тем, кому это нужно. Пусть частица тепла перейдет к ним. Не прощаюсь.Люблю. Удачи!
--------------------
Ой сильная, ой смелая, а е....анутая
Ну..мне где то немножко жаль, что вы уезжаете, все таки мы подружились и к Генке привыкла , буду скучать по шустрику , в смысле Ростику и мне интересно, каким станет Ярик, так что держи нас в курсе, как там у тебя будет жизнь кипеть. И исполни свою мечту, обещай, вряд ли я приеду в Краматорск выпить кофе, но я с удовольствием посмотрю, что у вас получится. Дом -это важно, а свой дом -архиважно, как говорили некоторые большевики. Ну и не забудь про отвальную.
--------------------
В темные времена хорошо видно светлых людей.(с)