Ужас, конечно. Мне он был симпатичен своим жизнелюбием и чувством юмора. Талантливый и красивый, и вот так вот, уйти молодым... Царствие Небесное, земля - пухом.
--------------------
Процент неграмотных - величина постоянная, просто в наше время неграмотные умеют читать.
Новость прямо по голове... Только недавно был в Кременчуге... Не верится... Всегда нравился своим темпераментом, песнями, как телеведущий... Царство небесное, земля пухом.
У четвер гурт Скрябін виступив із концертом у Кременчуці. Після виступу Кузьма у розмові з журналістами розповів власні думки про війну в Україні, політиків та власне радіо.
«У людей сідають батарейки. Вони не розуміють просто-напросто що робиться, якщо чесно. Принаймні ті, з ким я спілкуюся, кажуть – у нас сідають батарейки. Понятно, що антитерористична операція не може тривати рік, понятно що то війна – війною її ніхто не називає. З якого приводу країна має мобілізувати людей на Антитерористичну операцію… Ні один з усіх президентів, ні один з депутатів – не зробили нічого, щоб тої війни не було», – наголосив він. отсюда
Летом прошлого года он написал эмоциональное письмо в стихах, обращенное к президентам Украины:
Панове президенти є до вас розмова Бо ми давно не чули від вас правдиве слово І може я ніколи б не починав її Та скажу вам відверто - причина у війні
В яку ви цю країну всі разом погрузили І щоб її не було ви нічого не зробили Невже за стільки років ви достатньо не нажили Щоб заробляти гроші копаючи могили
Панове президенти є до вас питання Чому ви всі живете як голубці в сметані Тоді коли всі люди скидаються солдатам Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати
Чому ви не пошлете на війну своїх синів Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків Скажіть мені, невже це виглядає справедливо
Чому холоднокровно ви зливаєте країну? І у крові своїй ви власну топите дитину Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну!
Я хочу побажати вам , панове президенти Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти А всім нащадкам вашим - я хочу тільки зла Яке ви всі разом роками готували нам!
Одну из песен Скрябин посвятил Владимиру Путину, передает ДеПо. А перед тем, как ее исполнить, высказался о российском лидере.
«Тот мужчина, который помог понять, что мы, украинцы, едины, это не мужчина. Это баба, и то не настоящая, а резиновая. Мы можем этого гада надуть, а можем спустить. И вообще, он просто свинья, резиновая свинья»
Сердж, СЕрдж уберите пожалуйста политику из своего поста, а лучше весь пост. В первую очеред это певец. Любимый всей страной. А выбирать его политвысказывания не в этой теме. Мы это все и вживую из уст Кузьмы слышали, и читали и смотрели его интервью в Кременчуге. Кстати на концерте также звучало кто не скаче той москаль, Слава Украине. Вы же на этом упор не делаете! П.С. Про Путина он тоже высказался.
ADA, Сердж слышит только то, что ему выгодно. Что не противоречит его позиции, остальное - помехи. И действительно, давайте в этой теме без политики. Хорошего человека не стало...
--------------------
Когда люди видят жопу снаружи - они видят жопу. Когда люди сидят в жопе - они видят свет в конце тоннеля.
-------------------- «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)